22.06.2010, 21:43
изначально аргентина и испания но болею всегда за слабых седня вот за южнокорейцев буду болеть все таки первый видеомагнитофон они мне собрали
но я болею против португалии(из за нытика рональдо) италии(за скучную игру итальянское каттеначо или как там) и германии (за излишний прагматизм и игру строго на результат)нужна фиерия непредсказуемость индивидуальные действия игроков атакующий футбол вот где красота!!! |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
22.06.2010, 21:54
Для меня все лузеры на чемпионате вообще.
Италия не когда ее не любил.Алесандро Дель Пьеро.Роберто Баджо.Уважаю но сборную нет. Португалия лузеры.Вместе с Роналбду пусть канают оттуда. Испания ну не знаю враги.Рауль уважаю. Аргентина.Мартин Палермо.Савиола. Голандия разанравилась если честно.Нет Ван нистел Роя.Супер пупер сборная была когда Патрик Клюверт Зеедорф Давидс Ван дер сар. Германия сильной была когда КАН ЦЫГЕ ЯНКЕР . ТД. Но и сейчас просто давить всех надо. Сборная США еще нравилась когда Донаван и МАЙКЛ О БРАЙТ играли. Все все лузеры.Бразилия Испания враги. Сматрю всех но главныя игра Германия.На сколько пройдем не буду загадывать но давить как тараканов и камаров всех надо а то самнут тебя. |
|
|
22.06.2010, 21:55
однозначно против Италии, действительно скучные, точнее хитроватые. И ведь выползут гады!
Южная Корея -10 раз За! Средненькие, но такие настойчивые, дисциплинированные и смелые парни! О, про Уругвай забыл! Форлан орел, но совсем один. Германия....даю Мерседесу еще один шанс. Подольски давай уже выстрели! |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|