06.05.2010, 22:55
в старом добром стиле сделан, жуть жутчайшая. А "старушка" самая самая, именно такой ее и представлял, я это об эталонном адском старушечьем образе. Был бы я сейчас маленький, то травма детства мне б была обеспечена и счет за "свет" был бы приличный, и вообще спал бы с мамкой и папкой, так сказать на время реабилитации. Кто не видел, то смотрите и ужасайтесь - "Затащи меня в ад".
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (06.05.2010), magnit (06.05.2010) |
06.05.2010, 23:05
Так я вроде не ребенок но старушка та конечно просто супер настырная была. Было бы несколько частей, посмотришь их и на улицы к тебе старушка подойдет спросить че нить а ты ее ... ударишь короче...
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (06.05.2010), Боб (06.05.2010) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
06.05.2010, 23:49
|
|
|
07.05.2010, 16:15
Фильм мне понравился. Достаточно жутковат фильмец получился.Правда были в зале, которые любили поржать чисто.Пришлось на весь зал рявкнуть,чтобы заткнулись Вот такие воспоминания.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (07.05.2010) |
07.05.2010, 20:32
Посмотрел "УС-2". Фильм как бы из кусков состоит, причем куски эти эпизоды в разном стиле сделаны. Привычно смотрится эпизод с Мироновым, про войну так про войну, я думаю, что основная масса зрителей ждала именно такую подачу, но... . По некоторым другим эпизодам действительно Кустурица вспоминается. Кинозаконы нарушены, я пока сам не въехал, никак не соберу "картину мира". С Дюжевым не понял прикола, но он явно где-то есть. Такое чувство, что Дюжев играл михалковского авторитета из "Жмурок". Да, и жаль, что особо ни один актер "не раскрылся", как-то не было у них шанса для этого. Миронов только, но, мне кажется, ему просто повезло, его "эпизод"(часть фильма) был самый серьезный и выразительный. Да надеюсь, что "танкист" еще себя покажет. Он (Мерзликин) засветился эпизодично по несколько секунд и то успел запомниться. Выразительный актер, вот за кем будущее.
Ну и эпизод со стихоплетом "1м83" запомнился, когда штрафбатник угорает, после стишка. "Танковый шлем" прикольно ржал. Мужик на корабле шмальнул из ракетницы и всех погубил, а до этого проакцентировали внимание на то, что тот идет и не отвечает на вопросы раненого бойца, типа "да пшел ты", короче мудачок такой противоречивый, занятный момент. Михалкова маленькая...что-то с ней не так, не так все основные моменты надо было делать, может не та картинка(оператор-режиссер смазали), не тот аудиофон, отсюда наверно и ноги растут у моего общего неудовлетворения ее игрой. "Иди и смотри" снова вспомнился, как он силен на фоне "УС-2" и эпизода с деревней. Сравнивать эти фильмы конечно нет смысла, т.к. повторюсь, у Михалкова где-то странноватый "Кустурица" проскакивает и какой-то "подвох" во всем проекте чувствуется, может все эти михалковские эпизоды с какими-то известными фильмами (от "Гладиатора" -"Титаника" до "Они сражались за Родину") перекликаются, я пока не определюсь, надо пересмотреть еще раз "УС-2", вспомнить прошлое (др.фильмы), сравнить и сопоставить. Пока, я подозреваю, что Михалков просто хотел сказать, что жизнь многогранна и "пути господни неисповедимы". Ну и продолжение определенно хочется увидеть, что это за перчатка-то такая! Ее так смачно показывали и в разных ракурсах. Если это анимэ-фишка, то я просто в экстазшоке, а если эта замануха какая-то, то тоже грамотная, одной перчаткой заставить всех пойти на продолжение фильма. Ну и Меньшиков когда ж уже заиграет то, когда ж ему подкинут материал, должен же выстрелить. Ведь в первой части он неплохо отработал. Все-таки Балабанов это луч света в темном царстве. |
|
|
|
07.05.2010, 20:46
Боб, я так и не понял, тебе понравилось или нет? :-)
По Миронову:читал, что изначально он должен был играть ту роль, которую сыграл Дюжев. Но, поскольку был сильно занят в других проектах, взял роль маленькую. Из этого делаю вывод, что Дюжева в продолжении будет больше. По Мерзликину согласен, классный актер.По Михалковой: многие говорят, что плохо, но мне она показалась органичной. |
|
|
|
07.05.2010, 21:11
Боб, я так и не понял, тебе понравилось или нет? :-)
По Миронову:читал, что изначально он должен был играть ту роль, которую сыграл Дюжев. Но, поскольку был сильно занят в других проектах, взял роль маленькую. Из этого делаю вывод, что Дюжева в продолжении будет больше. По Мерзликину согласен, классный актер.По Михалковой: многие говорят, что плохо, но мне она показалась органичной. Оптимист я, поэтому оценю положительно фильм. От Михалковой колбасило меня, а жене понравилось. Человек после таких мытарств должен быть или смертельно уставшим, реально уставшим, и режиссеру-оператору показать это надо было во всей красе, или перепуган так, что лицо искажается, а глаза на лоб лезут. Я этого не увидел. А увидел, к примеру, как они друг за другом бегают и успокаивают какими-то замысловатонезамысловатыми предложениями, это когда в деревне сожгли людей. Зольдатен, кстати, сильно и искренне расстроился возле колодца, а после взял и приехал на своем велике, типа "че нам нормальным пацанам из-за цыган ругаться", уж сильно за уши. |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|