Вообщем в 81 я дембельнулся, сьездил в Москву поступил в университет и приехал в Киев месячишко отдохнуть перед учебой.
Встретился как-то с друзьями и пошли в кабак. Короче, выхожу как положено из кабака с доебавшимся до меня и заебавшим меня ресторанным чмырем и его телой, было это возле верховной рады . да , бля. Кореша моего не было, так как ранее его отправил домой в невменяемом состоянии. Я продолжал гулять один. Ну прыгал он прыгал, духарился, я оглянулся никого нет и справа уложил его. И тут блять начинается самое охуетильное. Вдруг раздается в далеке крик Я ВИДЕЛ, Я ВИДЕЛ!!! и какое то чмо бежит в мою сторону, это ладно, ну да вдруг откуда ни возьмись подъезжает милицейский бобик и выходят воины с автоматами.
Тут у меня в голове проносится, все , пиздец, учеба, кандидат в члены партии итд итп, все сейчас полетит в жопу. Блять я обосрался от такой жизненной перспективы.
Но!!!
На мое счастье чувак начинает очухиваеться и не понимая ничего начинает матом крыть ментов, и я вас всех сейчас уволю и разжалую. Это-то меня и спасло.
Но на всю оставшуюся жизнь, у меня остался страх таких вот пидарасов кричащих, пока их не переебошат - Я ВИДЕЛ!
С нихуя наказав мерзавца, можно крепко себе испортить жизнь.
Последний раз редактировалось TSGIGOR; 08.02.2012 в 19:59.