Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
07.03.2011, 16:16
С Мусасяном он, думаю, справится. Где-нибудь в четвертом раунде ГнП или просто шальной удар в стойке прилетит.
Думаю, самый сложный бой для Хендо - это Мо. Лаваль ко времени боя с Фейжао, по-видимому, недостаточно адаптировал свою борьбу к ММА. Подтянется, потренируется, исправит свои ошибки, и будет уже Хендо лежать на спине. |
|
|
|
07.03.2011, 16:26
Как раз и Мет, и Ден, оба бились: и полутяжах, и в средневесах, и в тяжах, так что аналогия здесь была вполне уместна, с моей точки зрения. Может Лидланд менее титулован чем Хендерсон, но для меня не это главное, а главное то, что Фёдору хотят хотят сделать бой с бойцом находящимся в более лёгкой весовой категории, чего с моей точки зрения делать не стоит.
А что касается адекватного тяжа - то во-первых, кроме Вердума претендентов не вижу (по крайней мере в Страйкфорсе)
Да и Фёдору вот именно сейчас, я думаю спешить как раз и не надо. Пусть поездит, потренируется в других лагерях, с другими партнёрами. А там уже видно будет. |
|
|
|
07.03.2011, 16:27
Думаю, самый сложный бой для ХендоХендо - это Мо.
Лаваль ко времени боя с ФейжаоФейжао, по-видимому, недостаточно адаптировал свою борьбу к ММАММА. Подтянется, потренируется, исправит свои ошибки, и будет уже ХендоХендо лежать на спине. Мо конечно в плане тейкдаунов посильнее Собрала и Фейджао, но думаю его это не спасёт. Учитывая ещё его стойку баскетболиста, упасть он сможет до того как придпримет проход в ноги |
|
|
|
07.03.2011, 16:30
Как раз и Мет, и Ден, оба бились: и полутяжах, и в средневесах, и в тяжах, так что аналогия здесь была вполне уместна, с моей точки зрения. Может Лидланд менее титулован чем Хендерсон, но для меня не это главное, а главное то, что Фёдору хотят хотят сделать бой с бойцом находящимся в более лёгкой весовой категории, чего с моей точки зрения делать не стоит.
А я вот помню, как после боя с Роджерсом, Фёдору тоже не было видно достойных оппонентов(ну разве, что Оверима сватали), а через несколько месяцев на целый гран-при тяжей насобирали. Так что если захотят найти найдут.
Это само собой. |
|
|
|
07.03.2011, 16:32
Так Дена надо ещё повалить, а как можно заметить это мало у кого получается. Пока Хендо был более менее свеж, и Шилдс его повалить не мог. У других так вообще беда, вроде начинают валить, но сами под ним же и оказываются, а там добивание не заставит себя ждать.
Мо конечно в плане тейкдаунов посильнее Собрала и Фейджао, но думаю его это не спасёт. Учитывая ещё его стойку баскетболиста, упасть он сможет до того как придпримет проход в ноги Его ТДД, как это ни иронично для борца, отнюдь не ахти. А добивание у Мо получше чем у Дэна. Посильнее. Когда последний раз Хендо останавливал кого-то ГнП? Во-во. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Jonic (07.03.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|