MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник592
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Роач: для встречи с Ханом Брэдли нужно заработать себе имя
Старый
  (#3451)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 627
Users Flag!
Роач: для встречи с Ханом Брэдли нужно заработать себе имя - 09.03.2010, 16:39

Фредди Роач, тренер чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBA британца Амира Хана, выразил сожаление по поводу того, что не удалось организовать поединок с Хуаном Мануэлем Маркесом, и оценил вероятность проведения боя с Тимоти Брэдли.

"Я очень расстроился, когда узнал, что Маркес не принял наше предложение. Это был бы очень упорный бой. Я уважаю Маркеса, он великолепный боксёр. Но мне кажется, что Хан справился бы с ним.

Что касается Брэдли, то Хан с ним встретится, когда бой между ними будет иметь высокий рейтинг. Мы вполне готовы устроить встречу, но не в данный момент. Брэдли необходимо зарекомендовать себя - пока он не достиг статуса Пакьяо или Мейвезера", - приводит слова Роача BoxingScene.

championat.ru

Джошуа Клотти: «У меня стальной подбородок и он выдержит удары Пакьяо»
Старый
  (#3452)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джошуа Клотти: «У меня стальной подбородок и он выдержит удары Пакьяо» - 09.03.2010, 16:40

Ганец Джошуа Клотти, который 13 марта проведет в Далласе поединок против филиппинца Мэнни Пакьяо, заявил, что отлично готов к предстоящему бою и уверен в своей победе.

«На сегодняшний день я превосходно себя чувствую и нахожусь в отличной форме. Я действительно много тренировался, поскольку понимаю против кого мне прийдется выйти на ринг. Первая часть подготовительного сбора прошла в Африке, а вторая в тренировочном лагере во Флориде. Мы хорошо изучили Пакьяо и знаем, что от него можно ожидать. Я не собираюсь падать на помост ринга как это случалось с его противниками, а собираюсь дать ему жесткий бой. У меня стальной подбородок и он выдержит удары Пакьяо. В свою очередь я просто задавлю Пакьяо своей мощью и у него не хватит ни сил, ни скорости, чтобы победить меня», – цитирует Джожуа Клотти Fightnews.com.

sports.ru

Александр Поветкин: Устал от расспросов про Кличко
Старый
  (#3453)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Александр Поветкин: Устал от расспросов про Кличко - 09.03.2010, 16:46

Обязательный претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF россиянин Александр Поветкин рассказал Sportbox.ru о предстоящем 13 марта бое с мексиканцем Хавьером Морой и сборах в США под руководством бывшего наставника Майка Тайсона Тедди Атласом, а также поделился мыслями о поединке между Владимиром Кличко и обязательным претендентом на пояс украинца по версии WBO американцем Эдди Чемберсом.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось Libor; 11.03.2010 в 10:26.

Cказал(и) cпасибо:
Shayba (09.03.2010)
Би Джей Флорес переходит в смешанные единоборства
Старый
  (#3454)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Би Джей Флорес переходит в смешанные единоборства - 10.03.2010, 12:57

Известный американский боксер первого тяжелого веса Бенджамин «Би Джей» Флорес планирует последовать примеру своих именитых коллег Джеймса Тони и Рикардо Майорги и дебютировать летом этого года в смешанных единоборствах. Как сообщает MMAmania.com, в настоящее время Флорес ведет переговоры с промоутерской компанией Shine Fights, и стороны уже достигли предварительной о неэксклюзивном контракте на несколько боев.

В настоящее время боксер находится в Великобритании в качестве спарринг-партнера Джона Руиза, который готовится к намеченному на 3 апреля поединку против Дэвида Хэя. По возвращении в Соединенные Штаты он немедленно начнет тренировочные сборы, чтобы провести свой первый поединок по правилам смешанных единоборств уже в июне или июле.

allboxing.ru

Селестино Кабальеро дебютирует в новой весовой категории 10 апреля
Старый
  (#3455)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Селестино Кабальеро дебютирует в новой весовой категории 10 апреля - 10.03.2010, 12:59

Чемпион мира в первом полулегком весе (до 55,3 кг) по версии WBA и экс-чемпион мира по версии IBF панамец Селестино Кабальеро дебютирует в новой весовой категории. 10 аперля Кабальеро выйдет на ринг в Санрайзе (штат Флорида, США) в поединке за звание временного чемпиона мира по версии WBA в полулегком весе (до 57,2 кг). Cоперником 33-летнего панамца станет индонезийский боксер Дауд Чино Йордан, получивший известность благодаря поединку годичной давности против американца Роберта Герреро.

allboxing.ru

Промоутеры Романа Кармазина выиграли торги на бой с чемпионом IBF Себастьяном Сильвес
Старый
  (#3456)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Промоутеры Романа Кармазина выиграли торги на бой с чемпионом IBF Себастьяном Сильвес - 10.03.2010, 13:01

Как стало известно AllBoxing.ru, вчера (9 марта) промоутерская компания Bash Boxing, представляющая интересы русского боксера Романа Кармазина, выиграла торги на право проведения боя с действующим чемпионом IBF Себастьяном Сильвестром. Промоутеры немецкого боксера Sauerland Event предложили за бой сумму 521.414$, в то время как Bash Boxing сделали ставку в размере 616.515$.

«Это один из лучших дней в моей карьере, — сказал Роман Кармазин в мини-интервью AllBoxing.ru. — Я не только заслужил право на чемпионский бой, но и проведу его у себя на Родине в России. Огромное спасибо компании «Руслото», которая помогла нам выиграть торги у немцев. Благодаря этим людям, которые любят бокс, мы смогли выставить сумму, превышающую предложение Зауэрланда. Теперь мы смело можем заявить, что Себастьян Сильвестр приедет драться в Россию, в Санкт-Петербург. Это будет грандиозный праздник для всего русского бокса, для моих фанатов и лично для меня. Если ничто не помешает организации, то бой состоится уже до 9 июня этого года

allboxing.ru

Открытая тренировка Мэнни Пакьяо
Старый
  (#3457)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Открытая тренировка Мэнни Пакьяо - 10.03.2010, 13:05

Сильнейший боксер мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо в преддверии намеченного на 13 марта поединка против экс-чемпиона IBF в полусреднем весе Джошуа Клотти провел в Грейпвайне (штат Техас) открытую тренировку в присутствии прессы и примерно тысячи зрителей. Тренер Фредди Роуч продолжает утверждать, что Пакьяо находится в великолепной форме и станет первым боксером, сумевшим нокаутировать Клотти, однако очевидцы тренировки отмечают, что в ее ходе филиппинец двигался с видимой осторожностью и явно берег ногу, хотя тренер по физподготовке Алекс Ариза два дня назад заявил в интервью, что с ногой Пакьяо сейчас все в порядке. В частности, работая с Роучем в ринге, Мэнни почти все время стоял на месте, опираясь на всю ступню (на открытых тренировках перед другими боями он много перемещался даже при работе на лапах, демонстрируя резкие разрывы и сокращения дистанции), и практически отказался от движения в «челноке».

allboxing.ru

Последний раз редактировалось Libor; 11.03.2010 в 10:26.

Николай Валуев отказался от услуг Бориса Димитрова?
Старый
  (#3458)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Николай Валуев отказался от услуг Бориса Димитрова? - 10.03.2010, 13:07

Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев отказался от сотрудничества со своим российским менеджером и родственником Борисом Димитровым, сообщает Lifesport.ru. Как стало известно изданию, причиной разногласий явились неудачные переговоры о поединке Валуева против действующего чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко. Недовольство вызвало и то, что Николай передал права на ведение переговоров американскому промоутеру Дону Кингу. «Я прекратил работать с Николаем и сейчас никаких отношений с ним не имею», — заявил Димитров. Напомним, что, несмотря на значительное увеличение гонорара Валуева — с одного до двух с половиной миллионов долларов — сторонам так и не удалось прийти к соглашению в финансовом вопросе, и теперь Виталий Кличко встретится 29 мая в Германии с польским супертяжеловесом Альбертом Сосновским.

allboxing.ru

Роджеру Мейвезеру грозит 10 лет тюрьмы
Старый
  (#3459)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Роджеру Мейвезеру грозит 10 лет тюрьмы - 10.03.2010, 13:09

Известный тренер Роджер Мейвезер, которому 1 июня предстоит предстать перед судом по обвинению в избиении женщины-боксера Мелиссы Сент-Вил, был освобожден от обвинения в преступном принуждении, сообщает Associated Press. Однако адвокату Мейвезера не удалось добиться снятия обвинений в физическом насилии и нанесении телесных повреждений, по которым ему грозит до десяти лет лишения свободы, поскольку ранее он уже приговаривался к лишению свободы за аналогичное преступление (в 2006 году он избил свою тещу).

Напомним, что в августе прошлого года 48-летний Роджер Мейвезер поссорился с 26-летней Мелиссой Сент-Вил, которую ранее тренировал, из-за вопроса, связанного с его тренерским контрактом. Как утверждает пострадавшая, он нанес ей несколько ударов по ребрам и начал душить — за этим занятием его застали прибывшие по вызову соседей полицейские. Сент-Вил активно сопротивлялась и разбила Мейвезеру голову попавшей под руку настольной лампой. Вскоре после задержания Роджер Мейвезер был выпущен под залог в 13 тысяч долларов и продолжил готовить своего племянника Флойда Мейвезера-младшего к поединку против Хуана Мануэля Маркеса.

allboxing.ru

Виталий Кличко: «Владимир должен послушаться старшего брата и уступить Хэя мне»
Старый
  (#3460)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Виталий Кличко: «Владимир должен послушаться старшего брата и уступить Хэя мне» - 10.03.2010, 13:11

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал CNN.com о том, что он и его младший брат Владимир Кличко еще не решили, кто из них встретится с обладателем титула WBA в этой весовой категории Дэвидом Хэем, которому 3 апреля предстоит провести защиту титула против Джона Руиза. Пока Дэвид Хэй остается единственным препятствием на пути братьев Кличко к объединению титулов в супертяжелом весе по четырем основным версиям, и Виталий намерен убедить младшего брата, уже владеющего двумя чемпионскими званиями по версиям IBF и WBO, «отдать» Хэя ему. «Я сказал брату, что хочу встретиться с Хэем, но он ответил отказом, так как тоже хочет встретиться с ним, — рассказал Виталий журналистам в Абу-Даби (ОАЭ), где пройдет очередная церемония вручения премий в области спорта Laureus World Sports Awards. — Для него бой с Хэем — это личное, а я хочу чемпионский титул. Мой брат уже владеет двумя титулами, и мне нужно решить этот вопрос с ним. Очень надеюсь, что он прислушается к просьбе старшего брата».

«Мотивация необходима всегда, и в данном случае — это объединение всех титулов в нашей семье, — продолжил Виталий Кличко. — Объединительный бой интересен всем. У Хэя есть выбор между двумя братьями Кличко. Я скажу Хэю, что со мной ему будет проще, так как я старше и уже не имею столько энергии, сколько мой младший брат. Очень надеюсь, что он победит Руиза. Не потому, что я за него болею, а потому, что я хочу забрать его титул и заставить его замолчать. Возможно, мы с Владимиром решим, кто из нас встретится с Хэем, бросив жребий. Надеюсь, мой брат послушает меня. Он должен уважать тех, кто старше». Виталий также подтвердил, что 29 мая он встретиться с Альбертом Сосновским в немецком Гельзенкирхене.

allboxing.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс