Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
31.12.2008, 13:40
SpikeTV в данный момент покрывает 96 миллионов домов. Если компания не перезаключит контракт со своим кабельным провайдером (упирается все в цену как всегда), то SpikeTV может потерять 13 миллионов домов, что на 15% понизит количество зрителей.
JZ Calvan vs. Joachim Hansen отменен. Хотя Хансен присутствовал навзвешивании и конференции, но что-то нехорошее случилось позже. Сейчас он в больнице, обследуют голову, какая-то травма в последний момент походу. |
|
|
|
31.12.2008, 14:16
Кро Коп, независимо от исхода сегодняшнего боя, ляжет на операцию колена 3 января в Швейцарии. На реабилитацию ему понадобится до 6 месяцев.
Офийиальный кард для WEC 38: “Varner vs. Cerrone”, который пройдет 25 января: WEC Lightweight Champion Jamie “C-4? Varner (15-2) vs. Donald “Cowboy” Cerrone (9-0) 145 lbs.: Urijah “The California Kid” Faber (21-2) vs. Jens “Little Evil” Pulver (22-10-1) 170 lbs.: Danillo “Indio” Villefort (8-2) vs. Mike Campbell (4-0) 145 lbs.: Jose Aldo (12-1) vs. Fredson Paixao (8-2) 170 lbs.: Edgar Garcia (6-0) vs. Hiromitsu Miura (9-5) 155 lbs.: Anthony Njokuani (9-1) vs. Ed “9mm” Ratcliff (6-1) 135 lbs.: Dominick Cruz (11-1) vs. Ian McCall (7-1) 170 lbs.: Blas Avena (4-1) vs. Jesse Lennox (9-1) 135 lbs.: Frank Gomez (5-0) vs. Scott Jorgensen (5-2) 135 lbs.: Seth “2 Quick” Dikun (6-2) vs. Charlie Valencia (9-3) |
|
|
|
01.01.2009, 16:14
Joe Rogan о голландцах:
Мелвин Манхуф - монстр, мать его. Еще много лет тому назад я пытался говорить с Джо Сильвой о подписании этого парня, но, думаю, он кучу бабла получал и в Японии тогда.. Это самый яркий ударник на планете. О бое Оферим-Хари: Я только что видел боя Бадра Хари, и все, что я могу скахать, это ТВОЮ МАТЬ. Казалось, что Оферим больше Бадра на 2 весовых категории. Если Федор продолжить выступления в Японии, я бы очень хотел увидеть его бой против Алистара. |
|
|
|
01.01.2009, 18:34
Цитата
Q: Overeem talked about the MMA rules fight that you two are supposed to have eventually.
A: There won't be an MMA fight in the near future. I'm a stand-up fighter and that's what I do. I'll be focusing on stand-up. Бадр Хари отказался от обговоренного с Оферимом, менеджерами и FEG второго боя по правилам ММА, сославшись на то, что он-ударник и фокуируется на ударке в стойке. Оферим пожелал всего лучшего и выздоровления Кро Копу, жалеет, что рематча не будет, но ейчас он хочет боя против Реми Боньяски поправилам К-1 и Федора по правилам ММА. Таникава заходил в раздевалку Мусаши и говорил, что все бойцы К-1 проиграли, так что Мусаши нужно победить...Гегард сказал, что, несмотря на желание рематча от Мусаши, Гегард хочет сконцентрироваться на боксе и ММА, в ближайшем будущем бои по правилам К-1 с ним вы вряд ли увидите. Татсуя Каваджири также исключает скорое повторение боев в К-1. Циммерман сказал, что сломал ногу в апреле в Амстердаме, поэтому так быстро сдался, попавшись на болевой. Хидео Токоро все-таки сломал руку, попавшись на болевой от Накамуры. |
|
|
|
01.01.2009, 18:55
Боб Сапп сбросил 15-20 кг за последнее время. На вопрос о том, каково это драться против мультяшки: "Сегодня моему противнику пришлось столкнуться с суровой реальностью, а это кошмар для любого мультяшки."
Сем Схилт рад победе, но в 2009-м хочет попасть в восьмерку финалистов К-1 GP. Мах Сакурай хотел бы принять участие в турнире DREAM, который состоится в 2009-м. Манхуф сам поверить не может в то, что сделал, но очень рад. Частью стратегии стало то, что Хант опускает левую руку часто... Хант мало помнит о бое. Аоки: "Я боялся Альвареза, думал, что буду убит, но потом решил, что раз уж меня так или иначе убьют, то хоть выложусь на всю." Шинья считает, что Пенн - лучший боец, хотел бы биться с ним, но не хочет в UFC (патриот DREAM). Эдди Альварез не был на пост-конференции, так как находился в больнице. Sadaharu Tanikawa со смехом пообещал проводить лучшие шоу в мире и потом купить UFC. Также он поведал, что изначально планировалось совместнео шоу с Сенгоку, но не срослось. Лушим боем считает Аоки-Альварез. Keiichi Sasahara обещает в 2009-м провести турниры в полулегком и полусреднем весах. Не видит в ближайшем будущем женщин, выступающих в DREAM. У Хансена что-то непростое, но деталей пока нет. У Альвареза нет перелома вследствие болевого Шиньи, но могут быть какие-то внутренние микротравмы. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|