Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
16.02.2013, 21:39
позонили матушке,она мне,пришли в квартиру там уже брат и зять,приехала скорая сначала,констатировала,потом участкового ждали часа два,он оформил и вызвал труповозку,те приехали и говорят мы не утащим,а батя тяжелый под сотку,мы с братом помогали,ужасно было своего отца спускать,причем после двух суток в теплом помещении,запах,да еще окоченевший то есть как спал так и застыл,для меня это было ужасно
|
|
|
|
16.02.2013, 22:28
pavlucho, соболезную. Тяжело терять друзей или близких, но они сейчас в лучшем мире. Помни хорошее о тех кто ушел.
Лично я верю, что придет время и все встретятся там. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavlucho (16.02.2013) |
16.02.2013, 23:01
maxprime, прикол раскажу,перед захоронением отпевали,мы пол часа в часовне при кладбище стояли и вместе с нами еще троих привезли,то есть они на улице на тумбах стояли,а мы в храме и во время службы батюшка выходит с кадилом к гробам на улице и потом как бы их в храм к нам заносит,и там одного из усопших она женщина была и ей губы красит сопровождающая то есть трупу красит,батюшка говорит ты че делаешь типа глумишься,дословно не помню я в часовне стоял нам выходить нельзя было как бы это кто на улице стоял из близких расказывали,я охуел
|
|
|
|
17.02.2013, 01:55
куда ж я денусь,держат,еще не плохо пробирает когда на труп посмотришь и поносишь тем более родной,я общался с работниками морга вчера,вот работка то,блин а седня забыли в другой машине документы на труп батин,а уже приехали забирать с катафалком,короче договорились с мужиками,что завтра привезем,короче все было второпях,потому что выходные в морге и надо было седня хоронить
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (17.02.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|