MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник188
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3451)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2767
Users Flag!
15.08.2014, 11:18

ОДНОЙ СТРОКОЙ: ОБ УПРЯМЫХ И НЕПРИКАСАЕМЫХ

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Шведское упрямство

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Менеджер Александра Густафссона (16-2) сообщил о том, что его подопечный будет готов выступить 3-го января и не намерен принимать какие-либо поединки, кроме титульного.

#2 Что посмотреть?

M-1: Двоюродный брат Алексея Олейника (49-9-1), полусредневес Александр Бутенко (36-9-1) выступит на турнире M-1 Challenge 51, компанию ему в этом составит Джамбулат Курбанов (6-0-1). Турнир пройдет 7 сентября в городе Колпино. На кону в этом поединке будет стоять статус претендента на вакантный пояс M-1.

Бутенко в 15 последних боях уступил лишь Александру Сарнавскому (28-2), и после этого боя украинец одержал 3 победы, в том числе — над Нико Пухаккой (28-16). Курбанов в 2012 году разошелся вничью с Исламом Гуровым (3-3-1), после чего победил Мариуша Раджижевски (12-12-2), Артура Сагояна (0-1) и Дмитрия Коробейникова (4-5).

Bellator: Промоушен Bellator возрождает женский дивизион и уже перехватил у Invicta FC Марлус Кунен (21-6) и Джулию Бадд (6-2), которым теперь предстоит встретиться в клетке на одном из турниров этого года.

Бадд проигрывала только Аманде Нуньес (9-3) и Ронде Раузи (10-0). После поединка с Раузи, Бад ведет серию из 4 побед. Кунен в 8 последних боях уступила Мише Тэйт (14-5) и дважды — Кристиан Джустино (12-1). Победы в этой серии Кунен одержала над такими бойцами, как Лиз Кармуш (9-5), Фиона Макслоу (6-3) и Сара Кауфман (17-2).

#3 Неприкасаемый

Пол Хейман снова заговорил о Броке Леснаре:

«При всем уважении к остальным членам дивизиона, я считаю, что Кейн Веласкес — наиболее доминирующий тяжеловес на сегодняшний день. Это выдающийся чемпион, потому что он способен вычистить весь свой дивизион.

И тем не менее, когда Кейн вышел в клетку с Дос Сантосом, будучи готовым не на сто процентов, он был нокаутирован за полторы минуты. Если это не показатель того, что бывает, когда ты входишь в октагон в плохой форме, то я не знаю, что еще.

Брок Леснар дрался с Шейном Карвином, Рэнди Кутюром, Фрэнком Миром, Алистером Оверимом и Кейном Веласкесом, когда был далек от лучшей своей формы. Представьте себе, чего он мог бы добиться, если бы был стопроцентно здоров!

Если учесть, что Брок никогда не дрался в UFC здоровым, я не могу представить себе бойца, который смог бы прикоснуться к нему, когда он был на пике», — сказал Хейман.

Джош Барнетт (33-7) прокомментировал это заявление в Твиттере:

«Ха-ха-ха. Я не стал бы прикасаться к нему. Я бы его раздавил».
bloodandsweat.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (15.08.2014), Iron Mike (15.08.2014), LIGHTWEIGHT (16.08.2014), NIKODIM (15.08.2014), VODORODOV (17.08.2014), Zarik (15.08.2014), deadok (15.08.2014), michaell (15.08.2014), pavel 13 (15.08.2014), serra (15.08.2014), Костолом (15.08.2014), МиХеЙ (15.08.2014)
Старый
  (#3452)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.08.2014, 11:23

Дана Уайт: Густафссону мы дадим еще один бой
Президент UFC Дана Уайт, вернувшись из отпуска, прокомментировал перенос поединка обладателя пояса чемпиона в полутяжелой весовой категории Джона Джонса и Даниэля Кормье. Дана Уайт рассматривает возможность дать первоначальному сопернику Джонса, Александру Густафссону, другой бой после травмы. «Густафссон расстроен [переносом боя Джонс-Кормье], но не мы его из поединка вычеркнули. Алекс травмировался и выбыл. Кормье вышел на замену и теперь ожидается этот бой, — цитирует Уайта ufc.com. — Густафссон, скорее всего, получит еще один бой. Мы, скорее всего, сделаем ему еще один бой, чтобы он оставался активным, оставался в боевом настрое и чтобы он смог заработать денег».

Наиболее вероятным соперником для Густафссона Уайт видит Энтони Джонсона, который находится на пятой строчке рейтингов дивизиона.
allboxing.ru

Даниэль Кормье не будет проводить операцию на колене, а продолжит тренировки
Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье получил возможность вылечить колено до поединка с чемпионом Джоном Джонсом, после того, как бой перенесли на 3 января. Однако Кормье против операции и предпочитает потратить время на подготовку к бою с чемпионом. «Перенос боя даст мне больше времени на подготовку к чемпионскому бою, и позволит мне немного подлечить колено. Продолжу курс реабилитации и буду продолжать подготовку. Некоторое время назад я принял решение не проводить операцию и сейчас свое решение не изменю, — цитирует Кормье mmamania.com. — Я использую это время для улучшения навыков, к тому же время позволяет плавно войти в ритм подготовки, а не бросаться сломя голову».
allboxing.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (15.08.2014), NIKODIM (15.08.2014), Raz Dva (15.08.2014), Zarik (15.08.2014), michaell (15.08.2014), pavel 13 (15.08.2014), serra (15.08.2014)
Старый
  (#3453)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.08.2014, 11:29

Магомедрасул Хасбулаев: Мне нравилось в Bellator, но я должен двигаться дальше
На этой неделе менеджер российского бойца Магомедрасула Хасбулаева заявил, что его подопечный хочет, чтобы Bellator освободил его от действующего контракта. Причиной является то, что компания не может обеспечить ему американскую визу, в связи с этим Магомедрасул не имеет возможности проводить поединки с апреля 2013 года. Портал MMAFighting.com связался с Хасбулаевым по поводу сложившейся ситуации.

«У меня до сих пор нет информации о моей визе, посольство молчит, — заявил Магомедрасул. — У меня нет боев, и я не могу контактировать с другими организациями, кроме Bellator. Я попросил руководство Bellator освободить меня от контракта и дать возможность выступать в других организациях. Bellator была словно моя семья, я благодарен им за это. Я прошу нового президента организации Скотта Кокера освободить меня. Я получил сообщение от матчмейкера Bellator Сэма Каплана о том, что организация готовит расторжение моего контракта. Но нужно еще подождать. Надо надеяться, что они войдут в мою ситуацию, поймут мои проблемы и позволят мне уйти. Я не обвиняю организацию в моих проблемах, но здесь также нет и моей вины. Мне нравилось здесь драться, но теперь я должен двигаться дальше. Мне нужно кормить мою семью, я не могу оставаться без выступлений. Надо надеяться, что мы придем в правильной договоренности».
allboxing.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (15.08.2014), NIKODIM (15.08.2014), Watchman (15.08.2014), Zarik (15.08.2014), michaell (15.08.2014), pavel 13 (15.08.2014), serra (15.08.2014), МиХеЙ (15.08.2014)
Старый
  (#3454)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9335
Users Flag!
15.08.2014, 14:16

Джон Джонс успешно прооперирован
Несколько дней назад стало известно, что доминирующий чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) получил травму ноги на тренировке.

Это случилось во время подготовки чемпиона к своей очередной титульной защите, которая должна была состояться 27 сентября в главном событии турнира UFC 178. А защищать свой титул Джонсу предстояло от посягательств опасного Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).

Как заявил главный тренер Джонса, боец травмировался во время борцовской тренировки с бывшим чемпионом Strikeforce в тяжелой весовой категории Алистаром Оверимом.

Сегодня же появилась информация о том, что Джон Джонс был успешно прооперирован. Более того, чемпион уже покинул больничное учреждение на костылях и с бандажом на колене. Также стоит отметить, что помимо вывихнутой щиколотки у него был диагностирован разрыв мениска.

Сейчас Джонса ждет восстановление, а затем он преступит к очередному тренировочному лагерю. Ведь его поединок против Даниеля Кормье теперь состоится 3 января на турнире UFC 182 в Лас-Вегасе.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (15.08.2014), Juliano la Prostata (15.08.2014), NIKODIM (16.08.2014), Zarik (15.08.2014), deadok (15.08.2014), mozgolom (15.08.2014), pavel 13 (17.08.2014), МиХеЙ (15.08.2014)
Старый
  (#3455)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.08.2014, 15:06

Король панкратиона подписан в UFC

Синсё «Животное» Анзай (8-1) влился в ряды UFC. За плечами 28-летнего японца 4 года в Pancrase, где, буквально, только что он выиграл титул Короля среднего веса, победив нокаутом в первом раунде Рё Кавамура. В UFC Синзйё намерен стартовать в полусреднем весе и дебютирует 23 августа в Макао, где заменит травмированного Шелдона Вескотта в поединке с еще одним новичком Альберто Мина (10-0).

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.08.2014), pavel 13 (17.08.2014), sapinkin (15.08.2014), МиХеЙ (15.08.2014)
Старый
  (#3456)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.08.2014, 16:30

Крис “Киборг” Жустино перходит в легчайший вес, чтобы оспорить титул UFC с Рондой Роузи
Bellator MMA в четверг сделал громкое заявление об открытии женской весовой категории (до 145 фунтов) и подписании контрактов с Марлос Кунен и Джулией Бадд.

Также в последнее время возникли слухи, что эта организация пытается конкурировать с UFC, ведя переговоры о заключении контракта с Джиной Карано, а также пытается подписать Крис “Киборг” Жустино.

Хотя Карано всё ещё может оказаться в Беллаторе, так как президент UFC недавно заявил, что переговоры с ней зашли в тупик, Жустино, как оказалось, не планирует присоединяться к Бадд би Кунен.

После опубликования новости об открытие женского дивизиона в Беллаторе, портал MMAWeekly.com из источников близких к спортсменке получил подтверждение, что у Киборга нет намерений выступать в дивизионе Беллатора. Вместо этого она вынашивает планы, перейти в категорию до 135 фунтов, и в конце концов, встретиться с чемпионкой легчайшего веса Рондой Роузи.

Киборг ранее сталкивалась с рядом проблем при попытке сбросить вес. В частности она заявляла, что это невозможно по медицинским противопоказаниям, во времена, когда её менеджером стал бывший чемпион полутяжёлого веса Тито Ортиз.

Дана Уайт неоднократно заявлял, что двери для неё не закрыты, но дал чётко понять, что она должна будет выступать непосредственно в легчайшем весе UFC (до 135 фунтов), так на данный момент это самая тяжёлая женская весовая категория в UFC.

“Либо ты хочешь прийти в UFC, и попытаться стать чемпионкой, либо нет”,- сказал он недавно о Жустино.

Дверь для Крситины Жустино сейчас открылась, возможно, как никогда широко, с тех пор как UFC позволила выступать женщинам на своей арене. Между ними шёл спор о том, что Жустино должна выступить в категории повыше, однако UFC не пошла на поводу у Ортиза с Жустино.

Теперь, однако, у UFC укрепились партнёрские отношения с компанией Invicta FC, где Киборг в настоящее время является чемпионкой в весе до 145 фунтов. Invicta никаким образом не ограничивает своих спортсменок и те спокойно могут переходить в UFC, если такая возможность представится, и Жустино решилась, наконец, сбросить вес и перейти в категорию до 135 фунтов.

Президент Invicta FC, Шеннон Кнапп, также поддерживает её в этом вопросе и надеется, что она станет чемпионкой UFC. Жустино поняла, что ей необходимо перейти в легчайший вес и провести, по крайне мере, один или два боя в этой категории в Invicta, прежде чем перейти в UFC, где она попытается завладеть поясом чемпионки.

В настоящий момент Жустино полна решимости, сделать это.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (15.08.2014), NIKODIM (16.08.2014), Zarik (15.08.2014), magic-del (19.08.2014), mozgolom (15.08.2014), pavel 13 (17.08.2014), МиХеЙ (15.08.2014)
Старый
  (#3457)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6334
Users Flag!
15.08.2014, 22:13

UFC измерит ноги бойцов.
Ко всем хорошо знакомым характеристикам бойцов, появляющимся перед каждым поединком в UFC, в ближайшее время может добавиться новый параметр - длина ног. К этому давно призывает Джо Роган и, кажется слова комментатора были услышаны.

«Я думаю, что это давно назрело», говорит аналитик ресурса FightMetric Майкл Кэрролл. «Нам известна длина рук бойцов, известна разница между ними. Скажем, Джон Джонс имеет рич 215 см , а Дэн Хендерсон 193 см – между ними огромная разница. Но мы не знаем разницу в длине ног. Это важный показатель, поскольку мы видим, как часто в ММА используются удары ногами и коленями».

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.08.2014), Zarik (16.08.2014), deadok (16.08.2014), michaell (15.08.2014), pavel 13 (17.08.2014), Злодей (30.08.2014), МиХеЙ (15.08.2014), Робкий_смельчак (16.08.2014), сергей М (19.08.2014)
Старый
  (#3458)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6334
Users Flag!
16.08.2014, 00:56

Энтони Джонсон: «С огромным удовольствием отправил бы Оверима в нокаут»
Энтони Джонсон находится в нескольких шагах от титульника в полутяжелом весе, однако есть еще один бой, который интересен «Рамблу». И речь идет об Алистаре Овериме.

Боец команды Blackzilians сейчас находится на полосе из восьми побед подряд после перехода в полутяжелый вес. Энтони сказал, что был шокирован новостью о том, что Джонс травмирован и снимается с боя с Кормье, а также слухами о том, что это произошло во время тренировок с Оверимом.

Джонсон сказал, что за Алистаром подобное наблюдается далеко не впервые и он травмировал множество своих товарищей по команде, когда тренировался в Blackzilians. Энтони сказал, что больше всего на свете хотел бы отправить экс-чемпиона Strikeforce в тяжелом весе в нокаут.

В интервью Fighters Only «Рамбл» дал комментарии по поводу ситуации с отменой титульного поединка в полутяжелом весе.

«Ничто из того, что случилось, не удивило меня. Люди часто травмируются, особенно, когда впереди крупные бои. Даже если это важнейший бой в их карьере, люди все равно снимаются из-за травм. Такова природа вещей. Удивило меня то, что, как сообщается, в этой травме виноват Алистар Оверим.

Это немного шокировало меня, потому что он какое-то время был моим товарищем по команде. Что же, пожалуй, нельзя сказать, что товарищем, но в любом случае, он был в команде. И тренируясь здесь, он делал подобные вещи. Но я и не предполагал, что он принесет подобные привычки и в лагерь Джексона. Это меня и шокировало», - сказал Энтони.

«Когда я впервые прочел о травме Джонса, то подумал, что это произошло случайно, когда он работал с каким-то постоянным спарринг-партнером. Я не думал, что это будет кто-то, кто недавно пришел в зал и травмировал его. Грег Джексон сказал, что это было не специально, но я знаю Оверима и когда он был у нас, то постоянно травмировал кого-нибудь. И дело вовсе не в том, что он неуклюжий или неповоротливый. Он просто берет и травмирует вас», - заявил Энтони.

«Я видел, как он делает это. Я постоянно наблюдал, как он совершал эти свои нападки на других парней и все в таком роде. Конечно, я не могу говорить, что точно произошло между ним и Джонсом, потому что меня там не было. Они могли тренироваться, как настоящие профессиональные атлеты и конечно, мог произойти какой-нибудь несчастный случай. И я надеюсь, что Джонс восстановится и вернется сильнее. Но если это не было случайностью, то мне очень жаль Джона, и я все так же надеюсь, что он быстро восстановится. Но когда я слышу, что в этом деле замешан Оверим, то подобные выводы напрашиваются сами собой», - сказал Джонсон.

Теперь, когда Джонс и Кормье встретятся в клетке только ближе к концу года, а Густафсон, как один из основных контендеров также жаждет своего шанса на титульник, Энтони не против подняться в тяжелый вес и провести там бой. Особенно, если его соперником окажется Алистар.

«Если мне позвонит Джо Сильва и предложит этот бой, я, безусловно, соглашусь. Я приму этот бой и оторву ему голову, отправив в нокаут. Я бы принял этот бой незамедлительно, ни секунды не сомневаясь. И дело не в том, что я планирую и далее оставаться в тяжелом весе. Вовсе нет. Но до того, как я закончу карьеру (а это произойдет не так скоро), я хочу выступить пару раз в тяжелом весе.

И да, прямо сейчас, бой с Алистаром Оверимом – это то, что нужно. Я бы с удовольствием отправил бы его в нокаут. И сделал бы это с большой улыбкой на лице», - заявил Энтони.

© mmaoctagon.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (16.08.2014), Gazza (16.08.2014), NIKODIM (16.08.2014), Roma81NI (16.08.2014), Zarik (16.08.2014), eq.firemind (16.08.2014), michaell (16.08.2014), taran70 (16.08.2014), МиХеЙ (16.08.2014), сергей М (19.08.2014)
Старый
  (#3459)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1013
Users Flag!
16.08.2014, 11:04

УОР МАШИН АРЕСТОВАН В КАЛИФОРНИИ

Бывший боец Bellator и UFC Уор Машин, разыскиваемый в Лас-Вегасе за нападение на свою бывшую сожительницу, сегодня был арестован полицией и службой федеральных маршалов США в отеле города Сими-Вэлли, Калифорния.

Как сообщают полицейские, боец был задержан без сопротивления, имел при себе немного денег и немного пиццы. Стоит отметить, что Машин не отличается особой изобретательностью: в городе Сими-Вэлли он проживал ранее, и маршаллам не составило труда определить местонахождение колоритного спортсмена.

На данный момент Уору Машину грозит наказание по следующим статьям: нападение с попыткой удушения, нанесением тяжких телесных повреждений и причинением существенного вреда здоровью, бытовое насилие, нападение с применением холодного оружия, попытка изнасилования, удержание силой и другие.
Blood&Sweat

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (16.08.2014), Juliano la Prostata (18.08.2014), NIKODIM (16.08.2014), deadok (16.08.2014), michaell (16.08.2014), pavel 13 (17.08.2014)
Старый
  (#3460)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.08.2014, 14:53

Мирко Кро Коп готовится к бою с Сатоши Ишии
Напомним, что бой между Мирко Кро Копом и Сатоши Ишии состоится 23 августа на турнире Inoki Genome Fight 2 в Токио

Кшиштоф Сошински объявил о завершении спортивной карьеры
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]</p>
Канадский боец полутяжелой весовой категории и ветеран UFC Кшиштоф Сошински (26-12-1 MMA, 6-3 UFC) официально объявил о завершении своей спортивной карьеры. Данную новость боец сообщил на шоу Inside MMA.

По словам бойца, у него была серьезная травма голова, которая поставила крест на его карьере.

«Я хотел провести еще один поединок. Я позвонил Джо Силве и мы решили, что я выступлю в декабре 2012 года на турнире в Австралии. Однако как только я начал тренироваться - я понял, что все кончено. Я встал в спарринг с медленным легковесом, он ударил меня в лицо, всего раз, в подбородок... И мой мозг тут же сказал "все, это конец."»

Профессиональную карьеру канадец начал в далеком 2003 году. А в 2008 стал выступать под эгидой UFC. За свою карьеру Кшиштоф дрался с такими бойцами, как Майк Кайл, Бен Ровелл, Брэндон Вера, Стефан Боннар, Брайан Стэнн и другими спортсменами мирового класса.
В последний раз Сошински выходил в октагон в декабре 2011 года на турнире UFC 140. Тогда он выступал против хорватского бойца Игоря Покраяца, и был нокаутировал на отметке 0:35 первого раунда.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (16.08.2014), NIKODIM (25.08.2014), Roma81NI (17.08.2014), deadok (16.08.2014), pavel 13 (17.08.2014), МиХеЙ (16.08.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние