08.02.2012, 20:31
Хороший знакомый давно рассказывал случай...
Шел из гостей домой в хорошем подпитии...Видит свара какая-то непонятная,крики - вобщем типа драка.Пригляделся - вроди несколько куячат одного..А он еще с бабой был - то-ли это сыграло,то-ли обостренное по пьяни чувство справедливости,или всё сразу,но вобщем рвется в самую кучу,выцепляет первого попавшегося и начинает его изрядно окучивать..Вобщем подустал,переводит дух - смотрит,а участнички прикуели,стоят не вмешиваются..Один из них - Мужик ты чего?!.. - А куле все одного пиздите?! голос откуда-то снизу - Бля,мужик,да это меня пи..дили!! |
|
|
|
09.02.2012, 00:30
Я прямо из окна то же самое вижу, у нас тут пруд в 15 метрах от окна, замерз и молодежь постоянно по нему бегает, но не на коньках. Проверяют прочность, веселятся.
Будешь смеяться, но у меня жена неделю назад из своего Ростова прилетела. Привезла сала два вида - просто чистое сало (мегадиетическое) и сало с прослойками мясца. Копченой колбасы, кириешек, конфет всяких. Почти все прикончили. Послезавтра из Грузии прилетит, ожидаю чурчхелы тонну. Сверю с тем, что TapOut в кулинарной теме рассказывал про грузинскую кухню. |
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|