Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
07.03.2011, 16:48
Арону с Мисаки я не помню, давно дело было.
А вот Пальхарес особо и сделать ничего не мог на сколько я помню, и Ден довольно бодро от него уходил. Дальше Биспинг, ну тут всё понятно, без вариантов на тейкдаун. Потом Шилдс, Собрал, Фейджао. Вообщем из более менее новой истории ни кто вроде ничего особо выдающегося не делал в плане переводов Дена в партер. Мо мне не нравится ни в каком плане, более того он переоценен на мой взгляд. Может поэтому я его особо не воспринимаю, как большую угрозу для Хендо. |
|
|
|
07.03.2011, 16:55
Арону с Мисаки я не помню, давно дело было.
А вот Пальхарес особо и сделать ничего не мог на сколько я помню, и Ден довольно бодро от него уходил. Дальше Биспинг, ну тут всё понятно, без вариантов на тейкдаун. Потом Шилдс, Собрал, Фейджао. Вообщем из более менее новой истории ни кто вроде ничего особо выдающегося не делал в плане переводов Дена в партер. Мо мне не нравится ни в каком плане, более того он переоценен на мой взгляд. Может поэтому я его особо не воспринимаю, как большую угрозу для Хендо. Рэмпейдж был над Хендо больше, чем под ним, всеь их бой. Есть еще до фига примеров - кстати, Бабалу в первом бою ронял Хендо не так уж мало. Мо? Переоценен? Вот когда какой-нибудь полутяж сможет разнести Дизеля, так как он разнес; когда сможет кто-нибудь вырубить Уайтхэда в первом раунде за последние годы; когда кто-нибудь победит Мусаси - вот тогда и можно будет сравнивать. А пока, на мой взгляд, Мо НЕДОоценен - из-за того, что после его единственного проигрыша все от него отвернулись. |
|
|
|
07.03.2011, 16:56
Это нельзя вспоминать. Вернее можно, но только 1й раунд
Там у Дена проблемас вышел с дыхалкой из-за сгонки веса. После атаки вымотался так, что беда, типа Карвина в бою с Броком. Не верить Хендо, что у него были проблемы со сгонкой веса, у меня нет причин, потому как он никогда не ноет и отговорок не ищет своим поражениям, как Мирко к примеру. Поэтому больший показать, что Шилдс его свалить то и не мог в первом раунде пока Ден был свеж. А вместо тейкдаунов, Джейк летал по шестиугольнику как веник. |
|
|
|
07.03.2011, 16:59
А пока, на мой взгляд, Мо НЕДОоценен - из-за того, что после его единственного проигрыша все от него отвернулись.
Он мне сразу не понравился с первого же боя, типичный американский нига, таких по Мтв крутят часто Сразу захотелось, чтоб ему кто нибудь накуярил |
|
|
|
07.03.2011, 17:20
Иногда из него выходят такие здравые рассуждения, и глубокое знание предмета, что это не совсем состыковывается со всеми его выебонами.
Вот ещё его мнение о СМИ: "Вот что я вам скажу, плевать я хотел на это все, связанное с организациями. Меня интересуют только деньги. Когда я вижу кое-что в СМИ, а в СМИ болваны фанаты. Некоторые СМИ, если не все, просто тупые фанаты. Есть только несколько из них, которые хоть что-то понимают в MMA, но большинство из этих дебилов, которые публикуют тупые сообщения". Выходы меня вот прям убивают, ещё погоняло взял сам себе Король, ну пиздец на мой взгляд. Короче слишком пафосный какой то, не воспринимаю я таких людей. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|