MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Открытая тренировка Джошуа Клотти
Старый
  (#3461)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Открытая тренировка Джошуа Клотти - 10.03.2010, 13:14

Экс-чемпион IBF в полусреднем весе Джошуа Клотти вчера утром провел в Техасе короткую открытую тренировку в присутствии прессы. Клотти подтвердил, что относится к предстоящему поединку против Мэнни Пакьяо со всей серьезностью, и пообещал не боксировать в своем обычном стиле «от защиты», особенно если поймет, что удары соперника не могут причинить ему серьезного вреда.
allboxing.ru

Последний раз редактировалось Libor; 11.03.2010 в 10:26.

Флойду Мейвезеру-младшему пока не предъявлено никаких обвинений
Старый
  (#3462)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Флойду Мейвезеру-младшему пока не предъявлено никаких обвинений - 10.03.2010, 13:15

Лейтенант полиции Лас-Вегаса Джордж Кастро сообщил, что Флойду Мейвезеру-младшему пока не предъявляется никаких обвинений в связи со стрельбой на катке в августе прошлого года. Напомним, что 23 августа 27-летний Осси Харрис открыл стрельбу по машине с неким Квинси Вильямсом, незадолго до этого поссорившимся с Мейвезером-младшим. Мейвезер заявил, что не знает Харриса, однако свидетели показали, что они были на катке вместе, а изъятые полицией записи системы видеонаблюдения зафиксировали неоднократное посещение Харрисом дома Мейвезера.

«Сейчас мы пытаемся разобраться в отношениях между этими тремя сторонами: пострадавшими, Мейвезером и Осси Харрисом, — цитирует слова Кастро сайт Yahoo! Sports. — Мейвезер был там вместе с этим парнем, они друзья или знакомые. Мы хотим понять, насколько глубоко Мейвезер замешан в этом». Харрис, отпущенный на прошлой неделе под залог, сегодня должен был явиться в суд на предварительное рассмотрение дела. В случае признания виновным ему грозит до 92 лет тюремного заключения.

allboxing.ru

Серхио Мора вернется на ринг 3 апреля
Старый
  (#3463)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Серхио Мора вернется на ринг 3 апреля - 10.03.2010, 13:16

Бывший чемпион мира в первом среднем весе (до 69,9 кг) по версии WBC американец Серхио Мора вернется к активной деятельности 3 апреля этого года после полуторагодичного отсутствия на ринге. Соперником Моры в десятираундовом поединке станет гаитянин Даниэль Эдуард, а сам бой состоится в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и станет частью большого боксерского шоу, где главным событием планируется противостояние Роя Джонса-младшего и Бернарда Хопкинса.

allboxing.ru

Кунсткамера. Напролом
Старый
  (#3464)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кунсткамера. Напролом - 10.03.2010, 13:20

Стать чемпионом мира это, знаете ли, не поле перейти. Одни тратят на это всю свою спортивную жизнь, но так и не добиваются успеха. Иные терпят одну неудачу за другой, пока, наконец, не приходят к заветному титулу – иногда в момент, когда цель всей карьеры кажется почти недостижимой. Но сегодня я поговорю о других ребятах – счастливчиках, которые прошли сквозь толпы претендентов и дебри рейтингов на одном дыхании, чтобы завоевать титул чемпиона мира, не проведя для этого больше десятка боев.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось Libor; 11.03.2010 в 10:26.

Старый
  (#3465)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
10.03.2010, 23:19

Дейна Уайт раздает 10 пар билетов на бой Пакьяо - Клотти. ХЗ зачем.

Cказал(и) cпасибо:
Libor (11.03.2010)
Старый
  (#3466)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.03.2010, 23:25

Валуев узнал о срыве боя с Кличко из СМИ
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Российский боксер-тяжеловес [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] рассказал, что он узнал о срыве своего боя с украинцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] через телевидение. По словам Валуева, его команда направила Кличко новое предложение об условиях проведения поединка, но вскоре боксер узнал, что украинец будет драться с поляком Альбертом Сосновским. Российский боксер [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] о ходе переговоров с Кличко и об их неожиданном для него завершении в своем блоге на сайте Sportbox.ru. Посвященная этому вопросу запись озаглавлена "Вот вам вся правда о переговорах с Кличко".
О том, что переговоры о бое Кличко - Валуев завершились неудачей, стало известно 9 марта. В этот же день украинец объявил о том, что 29 мая он проведет поединок с Сосновским. Этот бой пройдет в немецком Гельзенкирхене на стадионе футбольного клуба "Шальке". В 2009 году младший из братьев Кличко [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] дрался на этой арене с Русланом Чагаевым из Узбекистана, и тот поединок собрал 61 тысячу зрителей.
Валуев, комментируя решение Виталия Кличко провести бой с Сосновским, отметил, что во всей Германии и даже Европе вряд ли соберется 60 тысяч желающих увидеть это "зрелище". Россиянин считает, что, учитывая уровень польского боксера, зрители "даже не успеют допить первое пиво".

Кличко назвал Валуева цыпленком
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Украинский боксер-тяжеловес [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] назвал россиянина [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "цыпленком". Об этом пишет издание The National. По словам Кличко, Валуев отказался от боя с ним из-за того, что опасался проиграть. Украинец выразил мнение, что именно из-за боязни поражения Валуев требовал себе большой гонорар за бой с Кличко. Кличко рассказал о причинах срыва боя с Валуевым в беседе с журналистами в Абу-Даби, куда украинский боксер прибыл на вручение премий Laureus World Sports Awards.
По словам Кличко, его представители предлагали Валуеву лучшие финансовые условия в карьере россиянина - гонорар в размере 2,5 миллиона долларов - но Валуев ответил отказом. По мнению украинского боксера, Валуев понимал, что поражение будет означать для него конец карьеры, и поэтому потребовал четыре миллиона долларов "пенсионных" денег.
Кличко и Валуев вели переговоры несколько месяцев. Российский боксер, который первоначально отказывался от гонорара в 2,5 миллиона долларов, согласился на него с условием, что сторона Валуева получит права на трансляцию боя в США и России. Кличко отклонил это предложение. Подробно о ходе переговоров Валуев [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в своем блоге на сайте Sportbox.ru.
9 марта 2010 года стало известно, что Кличко прекратил переговоры с Валуевым и договорился о поединке с польским боксером Альбертом Сосновским. Этот бой пройдет 29 мая. В поединке с Сосновским Кличко будет защищать свой титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

Cказал(и) cпасибо:
Libor (11.03.2010)
Николай Валуев: «Выбрал для переговоров Дона Кинга, поскольку знал об излишней поклад
Старый
  (#3467)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Николай Валуев: «Выбрал для переговоров Дона Кинга, поскольку знал об излишней поклад - 11.03.2010, 07:53

Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев рассказал на своем официальном сайте обо всех этапах переговоров с Виталием Кличко и о том, почему он доверил ведение переговоров с украинцем Дону Кингу, а также поделился прогнозом на поединок Кличко против Альберта Сосновского. «Первый звонок от Виталия последовал незадолго до Нового года, — пишет Валуев. — Кличко позвонил мне и сказал, что у него есть предложение в ближайшее время провести наш поединок… Я ответил Виталию, что заинтересован в организации боя и пора переходить от разговоров к делу. Во время этого разговора Кличко просил оставить наши переговоры в тайне и особо не распространяться о них в прессе. До сих пор я старался придерживаться этого договора».

Николай рассказал, что выбрал своим доверенным лицом для ведения переговоров Дона Кинга, поскольку «наперед знал об излишней покладистости немецкой стороны». «У меня создалось впечатление, что немцы слишком покладисто ведут себя по отношению к стороне противника. Последний бой с Хэем лучшее тому подтверждение», — прокомментировал он свой выбор.

Новый тренер высоко оценивает перспективы Джеймса Тони в ММА
Старый
  (#3468)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Новый тренер высоко оценивает перспективы Джеймса Тони в ММА - 11.03.2010, 07:54

Тренер Хуанито Ибарра, приведший Квинтона Джексона к завоеванию титула чемпиона UFC, а сейчас работающий с экс-чемпионом мира по боксу Джеймсом Тони, который также недавно подписал контракт с этой организацией, высоко оценивает перспективы своего нового ученика в смешанных единоборствах. «Это прирожденный боец, — говорит Ибарра о Тони. — Он учится и трудится изо всех сил. Если я говорю сделать что-то 10 раз, он делает 11. Настоящая рабочая лошадь. У него больше таланта, чем многие думают. На днях он продемонстрировал мне удар ногой в голову, и я был удивлен не тем, что он вообще умеет делать это, а тем, как быстро он наносит этот удар. У него хорошая гибкость и это одна из вещей, над которыми мы работаем. Также мы отрабатываем действия в партере и все остальное, что необходимо знать для выступления в смешанных единоборствах».

Тренер заявил, что хотел бы для начала вывести Тони на бой против Кимбо Слайса, а затем, возможно, свести его с победителем поединка между Тито Ортизом и Чаком Лиделлом. Хуанито Ибарра также отметил, что ударная техника в ММА отличается от боксерской, и он будет учить Тони этим нюансам. Тем не менее, он считает, что у боксера есть все шансы завоевать популярность среди поклонников смешанных единоборств: «Что делает смешанные единоборства зрелищными? Не болевые приемы на руку или на ногу, а нокауты! Все борцы, которыми я восхищаюсь, хотят лучше драться в стойке. Именно за это платят деньги: за драку, за нокауты», — цитирует Ибарру сайт Fighthype.com

allboxing.ru

Эдди Чемберс не сомневается в своем успехе
Старый
  (#3469)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эдди Чемберс не сомневается в своем успехе - 11.03.2010, 07:56

20 марта американскому боксеру Эдди Чемберсу предстоит провести поединок против чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко, и хотя букмекеры оценивают шансы Чемберса на победу лишь как два к девяти, сам американец уверен в своих силах и не считает, что победа над Кличко станет для него счастливой случайностью. «Я видел сюжет о парне, который два раза подряд выиграл в лотерею в своем штате, — сказал Чемберс в интервью Philly.com. — Должно быть, он один из самых удачливых людей на планете. Но, знаете, это просто удача. Моя победа над Кличко не будет означать, что мне просто повезло. Я знаю, чего мне стоило добиться этого боя. Я знаю, сколько раз я выходил на утреннюю пробежку, как много часов я посвятил тренировкам, как много раундов спарринга я провел, и как много боев я выиграл. Быть лучшим в своем деле никогда не просто».

«Я собираюсь победить его. Даже после того, как я одержу победу, некоторые будут сомневаться в том, что это было заслуженно и в том, что я тот, кто должен быть на вершине супертяжелого веса, — продолжил Чемберс. — Меня все равно не будут считать фаворитом. Но меня это не беспокоит. Потому что после победы над Владимиром будет возможность встретиться с его братом. После победы над Виталием, будет Дэвид Хэй. Будет Арреола. Всегда будет кто-нибудь, от кого публика будет ожидать победы над этим малышом. Но, в конце концов, они привыкнут к тому, что я — чемпион мира в супертяжелом весе, и скажут: «может быть он и вправду настолько хорош».

allboxing.ru

Виталий Кличко: «Мои с Сосновским шансы на победу — 50 на 50»
Старый
  (#3470)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Виталий Кличко: «Мои с Сосновским шансы на победу — 50 на 50» - 11.03.2010, 07:58

Чемпион WBC в супертяжелом весе 38-летний Виталий Кличко назвал своего будущего соперника, чемпиона Европы в этом весе, 31-летнего поляка Альберта Сосновского представителем нового поколения в боксе и сказал, что они оба имеют равные шансы на победу в поединке, который состоится 29 мая в немецком Гельзенкирхене. «Он не настолько известен, как Али или Льюис, — цитирует Кличко The Telegraph, — но он представитель нового поколения, которое наступает нам на пятки. Я не хочу недооценивать его. Наши шансы на победу — 50 на 50».

Промоутер американского боксера Эдди Чемберса, которому вскоре предстоит встретиться с младшим братом Виталия Владимиром Кличко, следующим образом прокомментировал поединок Виталия Кличко против Альберта Сосновского. «Он понимает ограниченность своего соперника, но будет делать все возможное для того, чтобы убедить своих фанатов в том, что его оппонент заслуживает этого боя; в том, что в случае поражения — это будет его последний поединок; и в том, что это стоит денег, потраченных на билеты, — сказал Дэн Гуссен в интервью BoxingScene.com. — Это работает в Германии, но не в Америке. К сожалению, Владимир и Виталий не похожи ни на одного из великих чемпионов мира в супертяжелом весе прошлых времен. Это основная причина того, почему американские фанаты не принимают их с распростертыми объятиями. В боксе невозможно завоевать поклонников, исповедуя полностью защитный стиль».

allboxing.ru

А от себя добавлю,что коэффицент на победу Кличко 1,02 на Сосновского 11,00,вот и делайте выводы.....

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс