Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
03.01.2009, 03:10
Победитель TUF 8 Efrain Escudero (11-0) vs. Jeremy Stephens (14-3) на UFN 18, которое состоится первого апреля и это не шутка.
КроКоп не просто хочет провести 3 боя во второй половине июля, а потом драться в UFC. Хорват раздумывает над уходом из ММА, желая сделать бой в UFC прощальным. Операция на колено отменяется на пару недель из-за гриппа Кро Копа, а ему нужен хороший иммунитет для реабилитации после операции. Олимпийский медалист Пекина не принимает участия в Sengoku 7 потому, что он будет задействован в больших соревнованиях по борьбе. Имейте терпение в конце концов! |
|
|
|
Re: MMA NEWS -
03.01.2009, 16:49
Bobby Lashley (1-0) и Hector Lombard (17-2-1) подписались с PFC. Ломбард проведет лишь один бой, после которого у него контракт с Bellator.
Фредди Роач о Федоре: "У него кривая, почти отсутствующая техника, но он может наносить удары. Он аккуратен, он последует за тобой в партер моментально, он агрессивен. Однако его агрессивность может быть использовано против него, я считаю"..."Если дать ему захватить инициативу на момент, он убьет тебя."..."Многие проигрывали еще до начала боя. Федор - как Майк Тайсон. Многие боятся его. Нельзя с таким настроем выходить против Федора." Еще по Андрею он сказал, что хочет, чтобы тот провел несколько боев с середняками, а там выходил уже на чемпионов. Андрей: "Я хочу победить Федора. Он - простой смертный. Все думают, что он неуязвим, но это не так. Очевидно, он - топ-тяжеловес, я уважаю его." |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|