MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник155
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3461)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6334
Users Flag!
16.08.2014, 23:42

В КРЫМУ ПРОЙДЕТ ТУРНИР С УЧАСТИЕМ НАРКОМАНОВ ИЗ УКРАИНЫ И РОССИИ!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В конце августа в Крыму состоится международный турнир по смешанным единоборствам среди наркоманов, имеющих стойкую ремиссию.

«Идея родилась около семи лет назад, первый лагерь мы провели в Крыму. В нем участвовали около 40 человек – волонтеры и проходящие реабилитацию. Впоследствии мы стали расти, перешли на Москву.

Сейчас лагеря собирают больше тысячи выздоравливающих ребят и девчонок. Они живут в лагере, к ним приезжают известные актеры, спортсмены, политики. В этот раз будет около 300 подростков с Украины», – сказал председатель правления фонда «Центр здоровой молодежи» Никита Лушников.

Подготовка к турниру идет полным ходом как в России, так и в Украине. Фронтменом мероприятия стал Александр Липовой — двукратный чемпион мира по кикбоксингу, тренировавшийся и выступавший в разное время и под украинским, и под российским флагами.

Гловер Тешейра: «Я рос, смотря бои Vale Tudo и Марко Руаса»
На протяжении всей своей карьеры действующий чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) часто сталкивался с критикой в свой адрес по поводу того, что он является «грязным» бойцом. Самый частый прием подобного рода, который можно встретить в поединках Джонса - это тычки в глаза.

Бывший соперник чемпиона, в лице бразильского бойца Гловер Тешейры (22-3 MMA, 5-1 UFC), высказал свое мнение по этому поводу.

«Трудно говорить о подобном, потому что он стал чемпионом благодаря своим навыкам. Я являюсь представителем старой школы, я рос, смотря бои Vale Tudo и Марко Руаса. Я дерусь и представляю себе бои прошлого поколения, где все считалось абсолютно легальным. Да, некоторое в нашем поединке очень меня раздражало. По ходу боя он три раза ткнул мне в глаз, а ведь никто не тренирует защиту от тычков в глаза. Не могу сказать, намерено он это делал или нет, но все знают, что он великолепный боец.»

«Я подерусь с ним снова, но для начала мне нужно одержать несколько побед над другими противниками. Думаю, что Джонс будет удерживать пояс еще какое-то время.»

Поединок против Джонса состоялся на апрельском турнире UFC 172, который прошел в Балтиморе. Тогда противостояние продлилось всю отведенную дистанцию и уверенная победа единогласным судейским решением досталась действующему чемпиону.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.08.2014), _REKRUT_ (17.08.2014), michaell (17.08.2014), oleg367 (17.08.2014), pavel 13 (17.08.2014), сергей М (19.08.2014)
Старый
  (#3462)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 921
17.08.2014, 13:02

Иностранцы подпортили юбилей Финкельштейну

М-1 и Финкельштейн отпраздновали юбилеи, Тыбура отобрал пояс у Грабовского, а Бейдер победил Сен-Пру – в обзоре уик-энда в MMA.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.08.2014), _REKRUT_ (17.08.2014)
Старый
  (#3463)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2767
Users Flag!
17.08.2014, 13:56

Холли Холм: «Я никогда не выбирала себе соперников»

Известный боец легчайшего веса, Холли Холм дала интервью порталу Bloodyelbow, где рассказала о травме руки, о возможном бое с Роузи, а также о том, когда планирует дебютировать в UFC.

О спортсменке уже давно идут разговоры в среде фанатов и экспертов ММА, и считается, что Холм является угрозой чемпионке UFC, Ронде Роузи, однако в последнем бою Холм получила травму руки, после которой и проходит сейчас восстановление.

Тем не менее, спортсменка сказала, что находится на пути к полному восстановлению, и уже может снова бить сломанной рукой.

«Все отлично, - сказала Холм в интервью Bloodyelbow. – Мне говорят, что пока еще нельзя бить в полную силу травмированной рукой, но со всем, что касается подъема тяжестей или легкой работы по мешку, я справляюсь отлично.

Было очень неудобно бить только ногами или делать только приседания и бегать, так что сейчас все намного лучше», - сказала Холм.

Что касается дебюта в UFC, то Холм планирует выступить только тогда, когда будет здорова на 100 %.

«Пока еще ничего не определено. Сначала мы хотим посмотреть, как будет протекать тренировочный процесс, прежде чем мы согласимся на определенную дату. Я думаю, что буду допущена к выступлениям уже в следующем месяце. Сложно сказать, но в любом случае, я надеюсь на это», - сказал Холм.

Холли заметила, что не планирует бросать вызовы определенным бойцам и сказала, что готова выступить абсолютно против любого оппонента.

«Я никогда не выбирала себе соперников и удобные бои. Я никогда не говорила, какой именно бой я хочу получить. Я не делала это ни в боксе, ни в кикбоксинге, ни в ММА», - заявила Холм.

«Я думаю, что сначала мне нужно провести разогревочный бой, - сказала Холм на вопрос о возможном титульнике против Роузи. – Конечно, если мне скажут, что я должна провести этот бой, я без проблем выступлю. Но я бы хотела провести для начала какой-нибудь другой поединок. Я думаю, что было бы глупо принимать такой бой со сломанной рукой. Когда я почувствую, что наберусь достаточно опыта, я поверю в себя и скажу «Да».

Заметим, что травма руки мешает Холм практиковать защиту от излюбленного приема Роузи – болевого на руку.

«Да, еще одним негативным моментом при сломанной руке является то, что ты не можешь работать над защитой от армбаров», - сказала Холм.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.08.2014), Zarik (18.08.2014), _REKRUT_ (17.08.2014), michaell (17.08.2014), pavel 13 (17.08.2014), МиХеЙ (17.08.2014)
Старый
  (#3464)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.08.2014, 13:58

ДЖУНИОР ДОС САНТОС: «ДУМАЮ, Я БЛИЗОК К БОЮ ЗА ТИТУЛ»
Топовый тяжеловес UFC Джуниор Дос Сантос (16-3) рассказал о планах по возвращению в октагон.

О возвращении в клетку: «Рука быстро восстанавливается, но я все еще прохожу физиотерапию. К тренировкам смогу вернуться через пару недель, и сейчас думаю о следующем поединке».

О следующем противнике: «И UFC, и мне самому интересен бой со Стипе Миочичем, поскольку он должен был состояться раньше. Будет здорово, если удастся организовать его».

О позиции в рейтингах: «Рейтинги UFC довольно странные, обычно они не отражают реальную ситуацию в дивизионе, но, думаю, я достаточно высоко котируюсь, и близок к очередному титульному бою»
bloodandsweat.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (18.08.2014), NIKODIM (25.08.2014), RGXGFX (18.08.2014), Zarik (18.08.2014), _REKRUT_ (17.08.2014), michaell (17.08.2014), pavel 13 (17.08.2014), serra (18.08.2014), МиХеЙ (17.08.2014)
Старый
  (#3465)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1066
17.08.2014, 16:10

Бонусы M-1 Challenge 50

Предлагаем вашему вниманию имена бойцов, получившие дополнительные бонусы за лучший бой и лучший болевой прием вечера на турнире M-1 Challenge 50 Битва на Неве

Бонус за лучший бой ожидаемо получили Никита Чистяков и Камил Марон за свою ожесточенную битву.

В ней было все - красивые амплитудные броски, жесткие обмены ударами, многочисленные попытки болевых приемов, а также нокдаун и невероятная стойкость Никиты, позволившие ему совершить камбэк в третьем раунде и разгромить соперника.

А бонус за лучший болевой прием заработал новоиспеченный чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе Марчин Тыбура, который смог усыпить с помощью приема "Север-Юг" никогда до того не проигрывавшего досрочно Дамиана Грабовского.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.08.2014), RGXGFX (18.08.2014), _REKRUT_ (17.08.2014), michaell (17.08.2014), mozgolom (17.08.2014), pavel 13 (17.08.2014), МиХеЙ (17.08.2014), Раздолбай (17.08.2014), сергей М (19.08.2014)
Старый
  (#3466)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1013
Users Flag!
18.08.2014, 00:23

Сегодня день рождения празднуют: Сергей Харитонов (34 года), Миша Тейт (28 лет) и Серджио Петтис (21 год)

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (18.08.2014), Approx (18.08.2014), Gazza (18.08.2014), Juliano la Prostata (18.08.2014), MrDugary (18.08.2014), NIKODIM (25.08.2014), Padawans (18.08.2014), RGXGFX (18.08.2014), kolik (20.08.2014), michaell (18.08.2014), mozgolom (18.08.2014), pavel 13 (18.08.2014), verdik (18.08.2014)
Старый
  (#3467)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.08.2014, 10:42

ХАВЬЕР МЕНДЕС: «НАДЕЮСЬ, ДЖОНС БРОСИТ ПРИВЫЧКУ ТЫКАТЬ ПАЛЬЦАМИ В ГЛАЗА СОПЕРНИКУ»
Тренер Дэниэла Кормье (15-0) Хавьер Мендес раскритиковал Джона Джонса (20-1) за привычку бить в лицо растопыренными пальцами, которая регулярно приводит к травмам глаз оппонентов.

«Джонс постоянно тычет пальцами соперникам в глаза. Вместо того, чтобы сжать кулак, он оттопыривает пальцы. Его противникам приходится все время иметь дело с травмами глаз, так что для меня это большая проблема.

Если Джонс успеет, то, надеюсь, он сможет потренироваться вовремя сжимать руку в кулак, когда придерживает соперника. Это отличный способ держать на дистанции, но незачем держать ладонь раскрытой, как он делает всегда. Посмотрите все его бои — он делает это в каждом чертовом матче, просто невероятно, сколько раз он допускал такое.

Это очень опасное оружие. Думаю, его должны предупреждать перед выходом в октагон и во время схватки, должны снимать с него очки, если он продолжит лезть пальцами в глаза. Я даже видел, как в одном из поединков Джон Маккарти предупреждал его: «Не раскрывай ладони!», «Не раскрывай ладони!», но этого оказалось недостаточно.

Джонс травмирует людям глаза намного чаще, чем любой другой боец из всех, что я когда-либо видел. Я считаю его великим бойцом, лучшим вне зависимости от веса, так зачем ему делать это? Сам он говорит, что незачем, что это старая привычка, что так выходит нечаянно, и я верю ему, но, пожалуйста, поработай над ней.

Я очень не хотел бы, чтобы поединок такого масштаба был остановлен из-за случайного тычка в глаз просто потому, что Джонс имеет привычку делать это. Это было бы смешно», — сказал Мендес.
bloodandsweat.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (18.08.2014), Borik (18.08.2014), KAREL (18.08.2014), NIKODIM (25.08.2014), RGXGFX (18.08.2014), S2K (19.08.2014), Zarik (18.08.2014), hirus (25.08.2014), michaell (18.08.2014), pavel 13 (18.08.2014), Злодей (30.08.2014), МиХеЙ (18.08.2014)
Старый
  (#3468)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.08.2014, 12:44

Дана Вайт: «Мы работаем над созданием нового канваса»

Уже долгие годы в UFC используется один и тот же дизайн и материалы при создании покрытия октагона, и президент промоушена, Дана Вайт заявил, что вскоре традиционное покрытие октагона может быть улучшено.

«Мы постоянно работаем над этим. Мы работаем над этим уже целую вечность», - сказал Дана.

Вайт дал эти комментарии после жалоб Сары МакМанн (8-1 MMA, 2-1 UFC), которая победила Лорен Мерфи (8-1 MMA, 0-1 UFC) раздельным решением судей на UFC Fight Night 47.

Обладая борцовским бэкграундом и олимпийским прошлым, МакМанн далеко не новичок в выступлениях на борцовском ковре и канвасе, однако после турнира Сара пожаловалась на слишком «песчаное» покрытие канваса.

«Мне не понравился этот канвас, потому что там было много песка, - сказала МакМанн на пресс-конференции после турнира. – Я находила песок по всему телу и немного песка попало мне в глаз. Я уже дралась на подобном покрытии и раньше…И не знаю, как другие бойцы, но мне было довольно тяжело выступать, потому что я использую много динамических перемещений. Я активно отталкиваюсь ногами при работе в стойке и пару раз я поскользнулась, и это стало определенным психологическим препятствием. Когда я совершала толчковое движение, то постоянно поскальзывалась, ноги буквально уходили из-под меня».

И хотя Саре удалось одержать победу решением судей и приблизиться к титульному бою, она считает, что проблемы с покрытием, помимо этого, послужили определенным психологическим барьером и немного ухудшили ее выступление.

«Это не должно было стать большой проблемой. Но я чувствую себя немного разочарованной, потому что это доставило мне определенное психологическое неудобство. Но этого больше не повторится в будушем», - сказала МакМанн.

Заметим, что участницы реалити-шоу The Ultimate Fighter 20 также жаловались на плохое покрытие октагона и Вайт надеется, что в скором времени они представят новую разработку и улучшенный канвас, максимально удобный для выступлений.

«Этот песок находится там, потому что мы распыляем определенный песочный спрей, который придает вязкость. Поэтому на покрытии появляется песок. И та же самая проблема была и когда мы снимали The Ultimate Fighter… Сейчас у нас есть пара разработок. Мы пытаемся сделать кое-что новое», - сказал Дана Вайт.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.08.2014), RGXGFX (18.08.2014), Zarik (18.08.2014), deadok (18.08.2014), michaell (18.08.2014), pavel 13 (18.08.2014), МиХеЙ (18.08.2014)
Старый
  (#3469)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9335
Users Flag!
18.08.2014, 13:04

Дана Уайт: «Стейрдаун - это всегда волнующе, в этот момент может произойти все что угодно»
В последние недели самой обсуждаемой темой в мире смешанных единоборств является драка между чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC) и претендентом на данный титул, в лице Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).
Данный инцидент произошел в начале текущего месяца на дне общения с прессой главных участников грядущего турнира UFC 178, который состоится 27 сентября в Лас-Вегасе. По традиции, в конце мероприятия между бойцами произошла дуэль взглядов, которая в итоге переросла в самую настоящую драку.

Президент UFC Дана Уайт высказался по этому поводу:

«Хотите узнать мое личное мнение? Это наша вина. Они являются бойцами, двое из самых опаснейших чуваков на планете стоят лицом к лицу... Мы должны были убедиться, что такого не произойдет. Это не должно было случиться, однако это случилось.»
«Джон толкнул Кормье головой и тот немедленно отреагировал. Послушайте, как я уже сказал, два сильнейших парня мира стоят перед друг другом. Стейрдаун - это всегда волнующе и может произойти все что угодно.»
«Есть две вещи в нашем спорте, которые я люблю больше всего - взвешивания и бои. На церемонии взвешивания вы видите парней, которые находятся вдали от своих семей по восемь недель, если не больше. Они только что гоняли вес... Поединок уже на следующий день, они нервничают и являются очень раздражительными. Все напряжены, и в этот момент много чего может произойти.»

Стоит отметить, что несколько дней назад Джон Джонс получил травму ноги на тренировке, а сегодня был прооперирован. Таким образом, его поединок против Даниеля Кормье перенесен на 3 января и турнир UFC 182.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.08.2014), Zarik (18.08.2014), deadok (18.08.2014), pavel 13 (18.08.2014), МиХеЙ (18.08.2014)
Старый
  (#3470)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9335
Users Flag!
18.08.2014, 13:05

Реакция бойцов на поединок Райан Бэйдер vs. Овинс Сент-Прю
Несколько часов назад завершился турнир UFC Fight Night 47, в главном событии которого болельщиков ожидало противостояние полутяжелого дивизиона между Райаном Бэйдером (18-4 MMA, 11-4 UFC) и Овинсом Сент-Прю (16-6 MMA, 4-1 UFC).

Поединок прошел все отведенную дистанцию в пять раундов и получился достаточно напряженным. Предсказуемо, Бэйдер пытался устроить борцовский поединок, что у него очень успешно получилось. Сент-Прю однако не сдавался и до последней секунды предпринимал попытки финишировать оппонента. В итоге, победа единогласным судейским решение досталась Райану Бэйдеру.
Представляем вашему вниманию реакцию бойцов на данный поединок:

Майкл Чандлер (боец Bellator):
«Ничто не сможет справиться с хорошей борьбой и комбинациями. Заставьте их бояться ваших тейкдаунов и наносите комбинации хоть целый день.»

Ти Джей Грант (боец UFC):
«Я думаю, что если бы Сент-Прю наносил больше стандартных комбинаций, то выступил бы куда лучше.»

Кевин Ли (боец UFC):
«Когда кто-то делает некоторое д*рьмо неправильно - они называют это "нестандартно".»

Каб Свонсон (боец UFC):
«Овин Сент-Прю еще очень сырой талант. Однако ключевое слово - талант.»

Джими Манува (боец UFC):
«Изнуряющий бой. Я отдал победу Бэйдеру.»

Энтони Джонсон (боец UFC):
«Унылое зрелище. Вот, что я могу сказать.»

Энди Огл (боец UFC):
«Между 4 и 5 раундами угловой Сент-Прю нанес удар-карате другому угловому. Вы это видели?»

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.08.2014), deadok (18.08.2014), pavel 13 (18.08.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние