08.03.2010, 23:10
"Потому что мы ..Бааандааа.." И вот так вот пальцем в монитор резко тыкнуть..С задором так!!))) Ну ты помнишь..
Ионыч, а зачем в Плэйбое гримм?? Что гриммировать-то собственно..?? Лицо? Но лицо, как мы помним из твоей недавней подписи, не так уж и легко загриммировать!!))) Да и как задницу гриммировать? Максимум попудрить... |
|
|
|
08.03.2010, 23:14
Ksuhina,тебе интересно, есть ли у меня дети?
Или интересно, как у меня с плодородием? Предлагаю сделку: ты мне - свою фотку, я тебе - информацию по желанию. Соглашаййся, это выгодное предложение. Все завидовали бы ему. Можешь в личку дать ссылку на фото, чтобы все остальные облизывались, можешь и сюда запостить. По рукам, значит. |
|
|
|
08.03.2010, 23:16
Так яаааа о том же.... Ээээх тыы...
А вообще, насчёт девушек в ударных видах спорта, есть что сказать. Была подруга, занималась карате!!... Растяжка - просто прелесть, ну и сама конечно тоже... В общем, спортивная, подтянутая, упругая....Мммм....Всёё. Хватит!!))) Если заниматься для себя, как говорится, то это весьма полезная штука для девушки. Ну и самый главный плюс - за себя может постоять. Хотя всё это относительнои не убедительно, но всё же.. Ногой в пах приставале может дать, ну или убежать быстро. Это плюс, я считаю.. Ну и плюс к здоровью!!
future, так это ж грязевые бои девушек.
грязевые бои женщин другие немножко бывают. Подрумянить можно..Но сначало, чтоб румянец хорошо ЛЁГ, надо.. |
|
|
|
08.03.2010, 23:20
Предлагаю сделку: ты мне - свою фотку, я тебе - информацию по желанию.
Соглашаййся, это выгодное предложение. Все завидовали бы ему. Можешь в личку дать ссылку на фото, чтобы все остальные облизывались, можешь и сюда запостить. По рукам, значит. El Barto, тебе не повезло - я человек неазартный А фотки и так в будущем заброшу на форум, просто сейчас не до этого немножко Мне стало интересно что ты подразумевал под словом "плодородный" вот и все |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|