Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
07.03.2011, 17:33
"Вот что я вам скажу, плевать я хотел на это все, связанное с организациями. Меня интересуют только деньги. Когда я вижу кое-что в СМИ, а в СМИ болваны фанаты. Некоторые СМИ, если не все, просто тупые фанаты. Есть только несколько из них, которые хоть что-то понимают в MMA, но большинство из этих дебилов, которые публикуют тупые сообщения".
Какой молодец! Он абсолютно прав! читать и не злясь на прочитанное можно только на двух-трех сайтах, а о тупоголовых фанатах я уже не говорю. Не забывай - он же про американские сайты и американских фанатов говорит. |
|
|
|
07.03.2011, 18:07
Кстати,волосы Федору определенно идут).Сразу Прайд всплывает.Может у него,как у Самсона?!Сила в волосах.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AHTOXA (11.03.2011) |
07.03.2011, 18:52
Я два раза пересматривал всю его карьеру, от начала и до конца, мне хватило этого, чтоб увидеть, что он на спине ужасен.
Ну хотя бы примеры дай. А то я тебе могу дать столько примеров, где он переворачивает бойцов со спины, встает из-под них...того же Арону переворачивал сколько раз, Рэмпа, Бабалу, Нога... А ты какие примеры приведешь? Или же приведи примеры тех, кто хороши со спины (не БЖЖистов, он-то же сам не БЖЖист) |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|