обидно. Я просто не пойму почему эта фигня происходит. Вроде заниматься можно чем угодно: спортом, учить языки, просто учиться....
Кому они нафиг нужны будут, дрыщи-алконавты? На них даже нормальная девченка не посмотрит
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«ЕР» верит, что все рассосется к Новому Году
Ответ партии власти на митинги протеста
Сергей Михеев:
«В столице живет 15 млн человек, и только 30 тысяч из них выходит на митинг. Да ежедневно на рынок приезжает гораздо больше народу, чем выходит на этот митинг. Поэтому количество само по себе не является показателем. 30 тысяч балаболов в Интернете, которые чем-то недовольны, и для которых оппозиционность стала стилем жизни – они всегда есть».
Павел Данилин:
«Я бы не назвал оппозиционные митинги полноценным протестным движением, скорее, это модный всплеск недовольства вполне конкретного, далеко не самого бедного слоя людей – современной, сытой молодежи с айпадами и айфонами. Так они, я подозреваю, высказывают свою разочарованность: ведь лично они вместе со своими друзьями по социальным сетям, возможно, голосовали или даже просто думали голосовать за оппозицию, но в итоге победила «Единая Россия», которую поддержала большая часть населения, не подверженная этому сытому, модному протестному настроению. Митингующие же, я подозреваю, даже не догадываются, что за МКАДом есть жизнь, что в стране живут другие люди, которые ценят то, что имеют и им неведомы подобные модные псевдореволюционные порывы, люди, которые не сидят с утра до вечера в любимой группе Вконтакте или Фэйсбуке»
«Я бы не назвал оппозиционные митинги полноценным протестным движением, скорее, это модный всплеск недовольства вполне конкретного, далеко не самого бедного слоя людей – современной, сытой молодежи с айпадами и айфонами. Так они, я подозреваю, высказывают свою разочарованность: ведь лично они вместе со своими друзьями по социальным сетям, возможно, голосовали или даже просто думали голосовать за оппозицию, но в итоге победила «Единая Россия», которую поддержала большая часть населения, не подверженная этому сытому, модному протестному настроению. Митингующие же, я подозреваю, даже не догадываются, что за МКАДом есть жизнь, что в стране живут другие люди, которые ценят то, что имеют и им неведомы подобные модные псевдореволюционные порывы, люди, которые не сидят с утра до вечера в любимой группе Вконтакте или Фэйсбуке»
О-хо-хо. Зря он это. Если человек, имеет доступ в интернет, это не делает его богатеньким маменькиным сыночком с айпэдом. Это жонглер пытается бедняков России противопоставить среднему классу что ли? Пишет так, будто только в Москве люди недовольны были.
В чем он прав, так это в том, что людей было оооочень мало. Нужно не менее полумиллиона, чтобы что-то было. Хотя в Москве физически площадей не найдется, да и вроде не санкционируют, либо не пропустят на подходах так много людей, чтобы потом снова сказать, что было мало митингующих.
Посмотрим, это раскачка и разминка перед выбором Путина в марте. Если и там будет менее 200.000 человек, то это вообще все впустую и тогда я поверю, что действительно 1.за Едро большинство людей и/или 2.россиянам насрать на себя, ну и хер с ними тогда, ибо звоночков тревожных было предостаточно, но если это мало кого заботит, то поделом. Велкам, НАТО.