MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Хук о сопернике: «Ричардс выглядит и ведет себя как осел»
Старый
  (#3471)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Хук о сопернике: «Ричардс выглядит и ведет себя как осел» - 11.03.2010, 08:00

Чемпион WBO в первом тяжелом весе Марко Хук и американец Адам Ричардс встретились сегодня на официальной пресс-конференции перед боем в Берлине. Хук решил обыграть боевое прозвище американца («Болотный Осел») и сделал это не слишком удачно: «Ричардс выглядит как осел и ведет себя как осел. Думает, что может приехать и забрать у меня пояс. Он сильно ошибается — на ринге у него не будет против меня ни шанса». Кроме того, на днях Хук осуществил детскую мечту — поработать диктором — и озвучил в телестудии прогноз погоды. Звучал он следующим образом: «А сейчас о погоде: мрачно выглядит небо над претендентом Ричардсом. Над головой его сгущаются тучи. Наступает кромешная тьма. Ожидается сильный град...».

Адам Ричардс на пресс-конференции высказался более нейтрально: «У нас обоих открытый, агрессивный стиль ведения боя. Будет настоящая битва. Я заберу пояс домой». Американец также объяснил происхождение столь необычного боевого имени: «Я бью так же мощно, как осел копытом. Кроме того, когда я работаю, то всегда выкладываюсь настолько, что подо мной образуется огромное потное болото». Бой Хук-Ричардс состоится в эту субботу в Берлине

allboxing.ru

Улли Вегнер: «Американская школа русским боксерам не подходит»
Старый
  (#3472)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Улли Вегнер: «Американская школа русским боксерам не подходит» - 11.03.2010, 08:01

Улли Вегнер, шеф-тренер Sauerland Event, отпустил на пресс-конференции в Берлине пару шпилек по адресу тренера Александра Поветкина Тедди Атласа. Так, Вегнер твердо убежден в том, что «американская философия бокса русским боксерам не подходит». При этом Улли припомнил, что Генри Маске, отправившийся было за океан к Атласу, через несколько недель оттуда «переметнулся» к немецкому тренеру Манфреду Вольке. «Было бы чудом, если бы Атлас смог подготовить Маске к возвращению на ринг. Но чуда в его исполнении не произошло. Я уверен, что Маске и Оттке не стали бы в Америке чемпионами, только с немецкими тренерами они смогли достичь таких успехов», — утверждает Вегнер.

Александр Поветкин считает, что под руководством Тедди Атласа у него есть время узнавать новое. Атлас вторит своему подопечному: «С Александром мы работали над многими вещами». Вегнер же стоит на своем: «28-летнего профи не перекроить заново. Это факт».

allboxing.ru

Мэнни Пакьяо, Джошуа Клотти и восьмое чудо света
Старый
  (#3473)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мэнни Пакьяо, Джошуа Клотти и восьмое чудо света - 11.03.2010, 08:06

Сегодня рано утром по московскому времени в Далласе прошла пресс-конференция, посвященная поединку между Мэнни Пакьяо и Джошуа Клотти, намеченному на 13 марта. Третьим главным участником шоу в США называют стадион Dallas Cowboys, где пройдет данная встреча. Это сооружение стоимостью в 1,3 миллиарда долларов, которое американская пресса окрестила «восьмым чудом света», примет в ночь с субботы на воскресенье около пятидесяти тысяч поклонников бокса (точное число пока неизвестно: изначально для приема зрителей было выделено 45 из более чем ста тысяч мест, но организаторы готовы в последний момент выбросить в продажу несколько тысяч дополнительных билетов). Владелец Dallas Cowboys Джерри Джонс, заплативший 7 миллионов долларов за право принять у себя бой с участием Пакьяо, уже заявил, что планирует и в дальнейшем проводить на своем стадионе боксерские шоу и надеется внести свой вклад в возрождение интереса американской публики к боксу
Джошуа Клотти заявил, что нисколько не смущен тем фактом, что ему мало кто дает шанс на победу в этом бою: «Филиппинцы очень милые, спокойные, не болтают всякой дряни и не делают ничего плохого. Тем более, когда я выиграю, они все затихнут... Я буду давить, лишать соперника пространства и выбрасывать много ударов, — пообещал он. — Я считаю, что не проиграл ни одного боя в своей карьере. Я никогда не выходил из боя избитым. Это может показаться сумасшествием, но я действительно хочу проверить, сможет ли Пакьяо потрясти меня».

Последний раз редактировалось Libor; 11.03.2010 в 10:26.

Арум: не думаю, что бой с Форманом будет для Котто последним
Старый
  (#3474)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Арум: не думаю, что бой с Форманом будет для Котто последним - 11.03.2010, 08:09

Известный промоутер Боб Арум не думает, что поединок с Юрием Форманом станет для Мигеля Котто последним в его профи-карьере. 5 июня Котто попытается отнять у Формана титул чемпиона мира WBA в младшем среднем весе, став, таким образом, чемпионом в трёх весовых категориях.

“Не могу сказать, станет ли этот бой последним для Котто. Я так не думаю. Важнее знать, хочет ли он выиграть титул чемпиона мира”, – цитирует Арума BoxingScene.

Напомним, что сам пуэрториканец ранее заявлял о намерении завершить карьеру по истечении 2010 года.

championat.ru

Вит. Кличко: мать Льюиса два часа сканировала меня
Старый
  (#3475)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Вит. Кличко: мать Льюиса два часа сканировала меня - 11.03.2010, 08:10

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко вспомнил о том, как прошла личная встреча с Ленноксом Льюисом, на которой он пытался договориться с ним о матче-реванше.

"Он пригласил меня в Лондон без менеджеров. Он сказал, что хочет переговорить с глазу на глаз. Я вошёл в комнату, там уже была его мать. Мы говорили в течение двух часов, а его мама всё это время смотрела на меня и сканировала.

После этого я ушёл. Льюис позвонил мне несколько часов спустя и сказал: "Мне очень жаль, но нет". Я чувствовал, что это было не его решение, а его матери. Я попытался изменить его решение, но это оказалось трудно. Но я был благодарен Льюису за то, что получил шанс продемонстрировать свои навыки в бою с самым жёстким бойцом в мире. Но он был более удачлив, потому что я вёл по очкам до того, как доктор остановил бой", – цитирует Виталия Guardian

championat.ru

Дана Уайт: «Пакмен победит нокаутом не позднее восьмого раунда»
Старый
  (#3476)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дана Уайт: «Пакмен победит нокаутом не позднее восьмого раунда» - 11.03.2010, 10:12

Президент UFC Дана Уайт, известный своими негативными высказываниями о боксе, промоутерах (и в частности — Бобе Аруме) и подборе соперников для знаменитых боксеров, сообщил в своем блоге на Twitter, что ему очень интересен поединок между Мэнни Пакьяо и Джошуа Клотти и он собирается обязательно приехать на него в Техас. «Клотти — крупный и стойкий парень, так что Пакмену потребуется несколько раундов, — пишет Уайт. — Бой должен получиться интересным! Пакмен никогда не разочаровывает. Он победит нокаутом не позднее восьмого раунда».

Уайт также рассказал, что приобрел 20 билетов на бой специально для раздачи читателям своего блога. Для этого ему пришлось обратиться в офис Боба Арума, также известного своей нелюбовью к смешанным единоборствам и лично Дане Уайту. «Многие писали мне насчет боя Пакмена. Вы знаете, как я люблю дарить билеты НАСТОЯЩИМ поклонникам единоборств! Поэтому я послал все к черту и позвонил в офис Арума, который обожает меня и ММА. Я сказал, что хочу привести на бой несколько фанатов смешанных единоборств, и получил 20 билетов, которые раздам десяти счастливчикам», — сообщил президент UFC.

Хуан Мануэль Маркес вернется на ринг 10 июля
Старый
  (#3477)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хуан Мануэль Маркес вернется на ринг 10 июля - 11.03.2010, 10:21

Чемпион WBA и WBO в легком весе Хуан Мануэль Маркес проведет свой следующий поединок 10 июля в развлекательном комплексе MGM Grand в Лас-Вегасе, сообщает Boingtalk.com со ссылкой на главу промоутерской компании Golden Boy Ричарда Шефера. Соперник мексиканца в этом поединке пока не определен, но очевидно, что им не станет Рикки Хаттон, поскольку Маркес планирует в этот день защищать принадлежащие ему пояса в категории до 61,2 кг.

allboxing.ru

Чемпион WBA и WBO в легком весе Хуан Мануэль Маркес проведет свой следующий поединок
Старый
  (#3478)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Чемпион WBA и WBO в легком весе Хуан Мануэль Маркес проведет свой следующий поединок - 11.03.2010, 10:24

Обязательный претендент на титул IBF в супертяжелом весе Александр Поветкин со своим тренером Тедди Атласом на открытой тренировке, состоявшейся вчера в Германии. Напомним, что в ночь с субботы на воскресенье Поветкин встретится в Берлине с мексиканцем Хавьером Морой. (Фото Photo Wende)

allboxing.ru

Александр Поветкин на открытой тренировке
Старый
  (#3479)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Александр Поветкин на открытой тренировке - 11.03.2010, 10:26

Обязательный претендент на титул IBF в супертяжелом весе Александр Поветкин со своим тренером Тедди Атласом на открытой тренировке, состоявшейся вчера в Германии. Напомним, что в ночь с субботы на воскресенье Поветкин встретится в Берлине с мексиканцем Хавьером Морой. (Фото Photo Wende)

allboxing.ru

Последний раз редактировалось Libor; 28.04.2010 в 12:25.

Роач: Пакьяо готов встретиться с Мейвезером или Мозли
Старый
  (#3480)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Роач: Пакьяо готов встретиться с Мейвезером или Мозли - 11.03.2010, 10:28

Фредди Роач, тренер чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо, заявил, что следующим соперником филиппинца, скорее всего, станет победитель поединка между Флойдом Мейвезером-младшим и Шейном Мозли.

"Если не получится организовать бой с победителем этого поединка, то я не знаю, что мы будем делать. Без Мейвезера нам больше нечего доказывать. Хотя мы посмотрим, что можно предпринять. Публика хочет видеть бой Пакьяо - Мейвезер. Это будет отличный поединок в истории бокса. Будет настоящая жёсткая борьба. Но если победит Мозли, то мы готовы встретиться с ним", - цитирует Роача USA Today.

championat.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс