Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
24.10.2009, 15:07
Гыгы
А в Страйкфорсе всё ясно. Ктото из Роджерс-ФЁДОР или Вердум-Сильва. И такая неясность даже и неплохо. Так как чемпион действительно занят. С мешками это конечно не лучший вариант, но Финал Гран-При К1 это серьёзно. Если он возьмёт это Гран-При, что ему по силу, то будет он сразу мега боец помоему. И ещё один чемпион не ММА, а другого спорта окажется в Страйкфорс. |
|
|
|
24.10.2009, 15:07
TAP OUT, а где была ирония?
Хорошо, если в ЮФЦ всё так чётко и разложено по полкам, то назови мне сейчас со 100%-й уверенностью следующего претендента на титул в тяжах ЮФЦ, человека, который абсолютно точно будет следующим драться с победителем пары Леснар - Карвин. Веласкес? А если Розвелл вдруг победит? То дос Сантос, или Ног, или ещё там кто. Ну так и я тебе могу сказать даже ещё точнее: Оверим в марте наверняка будет драться с победителем боя Фёдор - Роджерс. Потом, скорее всего, подтянут победителя Вердум - Силва. А там может Лэшли будет. Ну и в чём разница? Никто не может ничего выстроить, пока бои не назначены, потому что случаи разные бывают. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (24.10.2009) |
24.10.2009, 15:13
А левая потому, что была ситуация с Арловским, которого считают несамым лучшим бойцом, по мнению Вайта или ЮФС, и он ненужен им, а Бен видетели нужен оказался, который ему пролетел. И дальше его ставят на второй главный бой, и обещают гонку за титул. Не рано ли? Возникает вопрос. Я понимаю он с кем нибудь подрался бы и победил, а потом уже и про гонку можно было сказать. Да с тем же Веласкезом, но без лишнего пафоса. Мол Бен так крут, что скоро и на Брока может выдти.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (24.10.2009) |
24.10.2009, 15:14
В UFC если и Томпсон придёт, тоже наверно раскрутят и он в гонку за титул войдёт Они это делать умеют
brmc,не кажется ли Вам опять-таки сравнивается несравнимое,когда речь идёт об однозначности следующего претендента на титул Страйкфорс и неоднозначности следующего после следующего претендента на титул ЮФС ? |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|