Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
23.06.2010, 07:55
Че за бредятина какие то сраные каманды из группы выходят.Диву даешься просто.
Футболисты один другого лучше.Один стукнул по мячу его с поля под ручки унесли.Неудачно стукнул.Другой с 2 метров мимо бьет.Вот это футбол. Косоглазые научились играть в футбол.Аргентинцы молодцы. Больше пока не вижу не одну нормальную сборную которая вышла из группы.Чисто случайно повезло. Сегодня вот настоящие матчи.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
23.06.2010, 20:02
Ни хрена се, Словения была уже одной ногой в 1/8, но на последней минуте США забили, и получилось, что заняли первое место в группе!
Правда, вряд ли это так уж круто, если учесть, что Германия скорее всего займёт в своей второе, так что выйдут на немцев. Но Словения точно показала, что они не лохи. Я думаю, если бы наши поехали на ЧМ и вот так до последней минуты бились и едва-едва не попали дальше, то точно никто бы их потом камнями не закидал. |
|
|
|
23.06.2010, 20:13
США уже подали в суд на судейство, потому что они выйграли у Словенцев, но судья отменил читый гол, и в сегодняшнем матче Американцам не защитали точно такой же гол!!!!!!!!!! Так что всё по честному, а Словенцы выйграли только один матч у Алжира и тот благодаря нелепому голу.
Ура! Я наконец-то выйграл ставки!!! |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|