MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3471)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
18.11.2011, 23:03

Overdrive, Купи не пожалеешь!
Помню меня прям зацепило, что играя за мага, чтоб создать какую нибудь фигуру, скажем квадрат, надо её нарисовать в воздуху курсором и она появится. Даже ради этого игру можно купить
Очень красивая и умная игра.
Весит правда действительно мало, на сидюшную болванку даже влезала ПС версия игры.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (18.11.2011)
Старый
  (#3472)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4925
19.11.2011, 01:21

Yuri Yu,
только что появилась на торренте,твоя тема вроди:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
имхо страшновыты модельки.Тот реслинг,который я бы скачал так и не выкладывали =)
ЗЫ не надумал еще присоединиться к движению "зеленых"?

Старый
  (#3473)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1601
Users Flag!
19.11.2011, 01:42

эхх.. посмотрела на новый NFS и решила вспомнить былое - поиграть в Burnout Revenge) на старом боксе и на маленьком телевизоре она смотрелась намного лучше( да и загрузки достали( Не радует вобщем) придется играть в НфС)

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (19.11.2011)
Старый
  (#3474)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9262
19.11.2011, 09:10

Persona,

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
А вообще NFS:The Run понравилась. Вот это что то приближенное к старому барнауту (ещё с первого бокса) что я искал столько лет
ИМХО

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Overdrive (19.11.2011), Persona (19.11.2011)
Старый
  (#3475)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.11.2011, 11:45

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
Yuri Yu,
только что появилась на торренте,твоя тема вроди:
имхо страшновыты модельки.Тот реслинг,который я бы скачал так и не выкладывали =)
ЗЫ не надумал еще присоединиться к движению "зеленых"?
Что за движение зелёных?

А модельки нормальные, это симулятор реслинга, а не аркада. Потянет.
Кстати эта серия притерпевает с каждым годом слишком маленькие изменения. Они как со 2й соньки идут модели, так и остались, приёмы в большинстве случаев такие же. А серия вроде с 2006 года идёт полностью модернизированная, раньше другая система была в реслинге.
Но мне играть всё не на чем. Да и не стал бы я.
Я всё больше стал замечать, что меня всё меньше стали интересовать игры.
К примеру Скайрим уже надоел
Это всё таки не ГТА, где много всяких разных действий и мини-игр.
Вообщем разнообразие мне нужно в игре, а они какие то однотипные все. Поиграл денёк и в стоило. Даже проходить не охота дальше, хотя раньше не успокаивался пока не пройду какую нибудь игру.
В Модерн Ворфаер 3 прошёл 2 миссии и забросил

Хотя в ЮФС бы наверно играл бы с удовольствием. Но сцука, я всё из-за иксбокса своего переживаю. Этож надо купить себе новый акуенный телевизор и не поиграть на нём в качественную приставку.

Старый
  (#3476)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.11.2011, 15:52

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Что за движение зелёных?
это как раз и значит: не решил еще купить новый xbox? =)

А модельки нормальные, это симулятор реслинга, а не аркада.
Фирма та-же,что выпускает UFC,где модели не в пример этим. Аркадному реслингу как раз было бы простительно,как в WWE All Stars (это тот,который больше аркадный файтинг-капустник с ростером легенд реслинга).

Это всё таки не ГТА, где много всяких разных действий и мини-игр.
Вообщем разнообразие мне нужно в игре, а они какие то однотипные все. Поиграл денёк и в стоило. Даже проходить не охота дальше, хотя раньше не успокаивался пока не пройду какую нибудь игру.
Говорили тебе - поиграй в RDR: начинаешь утро с поиска и охоты на редких зверей (шкуры которых потом можно продать,что тоже неплохой доход) и отстрелом разной дичи,попутно собирая редких представителей местной флоры.Если повезет - заарканишь редкую породу дикой лошадки,которая потом станет твоей.Между делом спасаешь попавших в беду странников и расправляешься с бандитами.Можно попытаться найти клад,если повезет разжиться картой у какого-нибудь бедолаги.После обеда устраиваешь охоту на дичь покрупнее,работая охотником за головами,выслеживая бандитов в своих лагерях и получая за живого удвоенный гонорар у шерифа.Ну а потом либо заночевать в полевом лагере у костра,любуясь на огонь и чувствуя единение с дикой природой или нажраться в стельку в местном салуне,устроить драку с пальбой с бандосами и проиграть честно заработанное бабло в покер =)) Это наверно даже не всё,что там есть,помимо основного сюжета=)
Эхх...самому захотелось поиграть,к слову скачал недавно версию со всеми дополнениями =)

Последний раз редактировалось Overdrive; 19.11.2011 в 16:13.

Старый
  (#3477)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.11.2011, 16:35

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
А вообще NFS:The Run понравилась. Вот это что то приближенное к старому барнауту (ещё с первого бокса) что я искал столько лет
Прошел вчера. Кто любит просто погонять с ветерком по живописным местам,не заморачиваясь о словах:апекс,крутящий момент,слики и пр. - смело качайте.Игра не длинная,но переигрывать не скучно,потому что трэки очень красивы и разнообразны: от горных заснеженных серпантинов с нисходящей лавиной,до гонок сквозь пещаную бурю и по скоростным хайвеям в высоком траффике. Вобщем есть всё и даже больше:красивейшие заповедные зоны,леса,горы,сельские пригороды,города с полицией и не только,много (даже с избытком для жанра гонок) красивых спецэффектов,ну и куча крутых тачек естественно=) Старые поклонники сериала могут порадоваться некоторым визуальным "камбэкам",таким,как известная гонка из третьей (кажется) части по засыпанной осенней листвой роще,да и с первой частью порой выскакивают ассоциации.. - возможно совпадение,а может своеобразный реверанс молодых разработчиков истокам серии. Управление достаточно простое,чтобы освоиться с первых минут игры и просто расслабиться (но Мустанг на последнюю миссию лучше б..я не брать!=). Игра бы удалась как гонка и без сюжетного режима,который банален,скучен и сторого линеен,но отлично служит - чисто как фон,и все-же привносит в игру свою изюминку.Кто любит состязаться с друзьями или просто красоваться достижениями - есть традиционная система Autulog,фиксирующая успехи ваших друзей и ведущая внутриигровой рейтинг.

Последний раз редактировалось Overdrive; 19.11.2011 в 17:44.

Старый
  (#3478)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.11.2011, 17:17

Фирма та-же,что выпускает UFC,где модели не в пример этим.
Видать не заморачиваются просто в WWE по этому поводу, чтоб денег больше не платить, вот и делают на том же движке всё, меняя только менюшки и сюжеты, да добавляя разных новых героев, кстати там всегда можно было делать своего героя, очень интересная штукенция, причём вплоть до разработки своей коронки, скомпановав из нескольких одну. Вообщем редактор своего персонажа был отличный, не знаю правда как в новых частях. А то там раньше ещё была опция менеджера всего промоушена, и суть обогнать такого же чувака. В итоге можно было свои бои организовывать, очень интересная тема, в итоге её убрали, по ходу чтоб внести какие то изменения в игру, т.е. одно выкинули, другое впритык болванки добавили.

с дикой природой или нажраться в стельку в местном салуне,устроить драку с пальбой с бандосами и проиграть честно заработанное бабло в покер =))
Вот это по мне, всегда любил нажираться в играх и ходить падать везде
Знакомые ощущения Кстати вроде роль синего персона лучше всего в ксенусе обыграли, в первой части

Но по ходу снова войти в состав зелёных в ближайшее время не придвидится, а значит и в РДР я не поиграю Я лучше сейчас навигатор для машины куплю

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (19.11.2011)
Старый
  (#3479)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.11.2011, 18:07

Для меня вот эта игра надолго стала эталоном файтинга,на фоне засилья поднадоевших Теккенов и Соул Калибуров.По механике это даже больше реслинг,нежели чистый файтинг.Поначалу отпугивал рэперский сеттинг,но как начал играть выключил уже очень не скоро - игра неожиданно оказалось на редкость качественной и интересной. Кастомизация персонажа для того времени огромная:от выбора внешности,всевозможных шмоток - до причесок и побрякушек.Несколько базовых стилей: от кикбоксинга до борьбы,и если совместить два любых(была и такая возможность),то получается нечто непохожее на все остальные.Разнообразные арены,от баров,где можно воткнуть противника головой в музыкальный автомат или помахать кием,до парковок авто и пр..Сюжетный режим,где к слову, в определенный момент можно выбирать себе пассию на оставшуюся игру,а потом вторая баба из ревности устроит с ней кэтфайт=) Незнаю что творилось с рэперами,когда они в это играли,т.к. главные роли в игре исполняли звезды этой музыки (от простых бойцов,до главарей уличных банд)..
Просто дохрена всего,но главное бесподобный геймплей и сильный кастом.
Продолжение на 360 покупать не стал,т.к. игра превратилась во что-то другое,а рэпом я не интересуюсь.

Cказал(и) cпасибо:
Yuri Yu (19.11.2011)
Старый
  (#3480)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.11.2011, 18:41

Overdrive, Бинго Игра шикарная была на тот момент. Одна из моих любимых. До сих пор диск валяется в тумбочке. Месилово было жёсткое, под электричку ещё можно было врага столкнуть, в метро. Вообщем знатная игра.
Во вторую часть, вернее икс-боксовскую я тоже не стал играть, хотя и была возможность скачать, но ролики из игры просто убили, одни нигеры, и вот там пальцы гнут, короче игра стала ни файтингом, а отстоем.

Кстати там был всем известный Мачето, Денни Трехо

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (19.11.2011)
Ответ

Метки
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии