Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
07.03.2011, 20:21
Если Фёдор проиграет(а это вполне реально в случае с Хендо)в полутяжах или даже в промежуточном весе, это будет мощнейший удар по его репутации и всей карьере.
Любой проигрыш Федора сейчас ударит по его репутации. Проигрыши Вердуму и Сильве - людям, от которых никто не ожидал, что они его победят - уронили его не слабо. Карьеру - может быть, немножко поднасрали. Но репутацию? Не думаю. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
113
|
07.03.2011, 20:35
Пудзяновскому из этих трёх легче всего будет победить Томпсона где то на уровне Кавагучи, АЕ и Сап вынисут Пудзяна
|
|
|
07.03.2011, 20:48
Проигрыши Вердуму и Сильве - людям, от которых никто не ожидал, что они его победят - уронили его не слабо.
На репутации Фёдора, позиционированного, как сильнейший тяж, серьёзно отразились проигрыши, не самым топовым(я имею ввиду рейтинги) бойцам, но всё же они тяжи. А теперь представь Фёдор сольет полутяжу. Да титулованному, но которому уже 40, и который даже после взятия пояса страйка не будет располагаться высоко в рейтингах, ну и самое главное, Хендерсон всё же даже не полутяж, он скорее средневес. Да там от репутации камня на камне не оставят деятели вроде Вайта. Во общем я считаю это крайне рискованным занятием, и будь я менеджером Фёдора, я бы на такие эксперименты никогда не согласился. |
|
|
|
07.03.2011, 20:56
Многие не ожидали проигрыша от этих бойцов, но не все!
На репутации Фёдора, позиционированного, как сильнейший тяж, серьёзно отразились проигрыши, не самым топовым(я имею ввиду рейтинги) бойцам, но всё же они тяжи. А теперь представь Фёдор сольет полутяжу. Да титулованному, но которому уже 40, и который даже после взятия пояса страйка не будет располагаться высоко в рейтингах, ну и самое главное, Хендерсон всё же даже не полутяж, он скорее средневес. Да там от репутации камня на камне не оставят деятели вроде Вайта. Во общем я считаю это крайне рискованным занятием, и будь я менеджером Фёдора, я бы на такие эксперименты никогда не согласился. Если Федор НЕ находится на закате своей карьеры, он должен все равно превзойти Хендо, а если да - то уж что поделать. Не эксплуатировать же его наследие, подбрасывая недостойную оппозицию. Если же Федор таки увидит, что есть смысл попытаться драться в наиболее подходящей для его комплекции весовой категории (полутяжах) - то что может быть лучшим новым началом, чем победа над бойцом из лучшей десятки полутяжей мира? (а таким Хендо и является) |
|
|
|
07.03.2011, 21:20
Slasha, Уайт делает то, что он должен делать. Он то, как раз понимает, что с общественным мнением нужно не только работать, но и можно формировать его, зарабатывая на этом деньги. И не обращать внимание на такие вещи как репутация и настроения болельщиков(если не можешь на него влиять), в спортивном шоу бизнесе нельзя. Столько лет всем рассказывать о самом опасном тяже, и после первых проигрышей, которые были и не такими уж однозначными, убежать в полутяжи, это очень сильный удар по образу(бренду) сформированному у болельщиков. И почему мы всегда думаем, что есть серьёзные люди, которые знают, ну давайте тогда устроим междусобойчик и Фёдор будет драться для избранных, которые знают. Много на этом заработает Фёдор и М-1?
Почему недостойную. Неужели нельзя найти нормального тяжа. Ну если даже сейчас свободных нет, подождать пару месяцев, к чему устраивать переполох. |
|
|
|
07.03.2011, 21:25
Slasha, Уайт делает то, что он должен делать. Он то, как раз понимает, что с общественным мнением нужно не только работать, но и можно формировать его, зарабатывая на этом деньги. И не обращать внимание на такие вещи как репутация и настроения болельщиков(если не можешь на него влиять), в спортивном шоу бизнесе нельзя. Столько лет всем рассказывать о самом опасном тяже, и после первых проигрышей, которые были и не такими уж однозначными, убежать в полутяжи, это очень сильный удар по образу(бренду) сформированному у болельщиков. И почему мы всегда думаем, что есть серьёзные люди, которые знают, ну давайте тогда устроим междусобойчик и Фёдор будет драться для избранных, которые знают. Много на этом заработает Фёдор и М-1?
Уайт из любого боя в Страйкфорсе выведет для себя то, что можно обосрать - так как в любом бою есть победители и проигравшие. Так же как и остальное большинство-быдло, само собой. Можно найти, а можно покамест и провести супербой. |
|
|
|
07.03.2011, 21:37
Я имею ввиду не конкретно Дану, это скорее собирательный образ маркетинговых структур UFC. А вот насчёт не меняет, тут не согласен. Как это они смогли засунуть на верхние строчки рейтингов людей вроде Леснара или Карвина. Тут как говорится, видна долгая и кропотливая работа.
Да знают, но не они приносят компаниям основные прибыли. Количество людей "серьёзно" увлекающихся ММА слишком мало, чтобы делать на них ставку. |
|
|
|
07.03.2011, 21:40
Я имею ввиду не конкретно Дану, это скорее собирательный образ маркетинговых структур UFC. А вот насчёт не меняет, тут не согласен. Как это они смогли засунуть на верхние строчки рейтингов людей вроде Леснара или Карвина. Тут как говорится, видна долгая и кропотливая работа.
Никакой "долгой работы" тут не было. Ты меня не понял, я говорю не про знающих, а про "знающих", то бишь про быдло. Они, как я уже сказал, сами знают кого любить-ненавидеть, и без Даны, и они же дают деньги, потому что они быдло, а значит - подавляющее большинство. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|