MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда426
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3471)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 982
07.03.2011, 19:02

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А пока, на мой взгляд, Мо НЕДОоценен - из-за того, что после его единственного проигрыша все от него отвернулись.
Согласен по поводу недооценки. Я вот помню, как перед боем с Мусаси многие говорили, что он будет порван на много маленьких мошек. Король скоро вернётся и заберёт свою корону назад.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slasha (07.03.2011), michaell (07.03.2011)
Старый
  (#3472)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.03.2011, 19:07

Между прочим, бой с Хендо в районе 220-ти фунтов может именно что расставить точки над ы и показать, кто из нас прав - ты или я.
Если Фёдор проиграет(а это вполне реально в случае с Хендо)в полутяжах или даже в промежуточном весе, это будет мощнейший удар по его репутации и всей карьере.

Старый
  (#3473)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
07.03.2011, 20:21

Сообщение от Jonic Посмотреть сообщение
Если Фёдор проиграет(а это вполне реально в случае с Хендо)в полутяжах или даже в промежуточном весе, это будет мощнейший удар по его репутации и всей карьере.
Ни по репутации, ни по карьере.
Любой проигрыш Федора сейчас ударит по его репутации. Проигрыши Вердуму и Сильве - людям, от которых никто не ожидал, что они его победят - уронили его не слабо.
Карьеру - может быть, немножко поднасрали. Но репутацию? Не думаю.

Старый
  (#3474)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 113
07.03.2011, 20:35

Пудзяновскому из этих трёх легче всего будет победить Томпсона где то на уровне Кавагучи, АЕ и Сап вынисут Пудзяна

Старый
  (#3475)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.03.2011, 20:48

Проигрыши Вердуму и Сильве - людям, от которых никто не ожидал, что они его победят - уронили его не слабо.
Многие не ожидали проигрыша от этих бойцов, но не все!
На репутации Фёдора, позиционированного, как сильнейший тяж, серьёзно отразились проигрыши, не самым топовым(я имею ввиду рейтинги) бойцам, но всё же они тяжи. А теперь представь Фёдор сольет полутяжу. Да титулованному, но которому уже 40, и который даже после взятия пояса страйка не будет располагаться высоко в рейтингах, ну и самое главное, Хендерсон всё же даже не полутяж, он скорее средневес. Да там от репутации камня на камне не оставят деятели вроде Вайта. Во общем я считаю это крайне рискованным занятием, и будь я менеджером Фёдора, я бы на такие эксперименты никогда не согласился.

Старый
  (#3476)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.03.2011, 20:56

Многие не ожидали проигрыша от этих бойцов, но не все!
На репутации Фёдора, позиционированного, как сильнейший тяж, серьёзно отразились проигрыши, не самым топовым(я имею ввиду рейтинги) бойцам, но всё же они тяжи. А теперь представь Фёдор сольет полутяжу. Да титулованному, но которому уже 40, и который даже после взятия пояса страйка не будет располагаться высоко в рейтингах, ну и самое главное, Хендерсон всё же даже не полутяж, он скорее средневес. Да там от репутации камня на камне не оставят деятели вроде Вайта. Во общем я считаю это крайне рискованным занятием, и будь я менеджером Фёдора, я бы на такие эксперименты никогда не согласился.
Уайт будет обсирать Федора в любом случае, и его слова на многое не влияют. Как верно назвал их Мо, тупоголовые фанаты и тупоголовые СМИ скажут все что они хотят, а серьезные люди знают, кто такой Дэн Хендерсон и чего стоит. Еще недавно этот боец был в лучшей десятке бойцов вне зависимости от весовых категорий, как и Федор. Вот это лучше всего отражает положение - оба бойца одни из лучших, вне зависимости от весовых категорий.

Если Федор НЕ находится на закате своей карьеры, он должен все равно превзойти Хендо, а если да - то уж что поделать. Не эксплуатировать же его наследие, подбрасывая недостойную оппозицию.
Если же Федор таки увидит, что есть смысл попытаться драться в наиболее подходящей для его комплекции весовой категории (полутяжах) - то что может быть лучшим новым началом, чем победа над бойцом из лучшей десятки полутяжей мира? (а таким Хендо и является)

Старый
  (#3477)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.03.2011, 21:20

Slasha, Уайт делает то, что он должен делать. Он то, как раз понимает, что с общественным мнением нужно не только работать, но и можно формировать его, зарабатывая на этом деньги. И не обращать внимание на такие вещи как репутация и настроения болельщиков(если не можешь на него влиять), в спортивном шоу бизнесе нельзя. Столько лет всем рассказывать о самом опасном тяже, и после первых проигрышей, которые были и не такими уж однозначными, убежать в полутяжи, это очень сильный удар по образу(бренду) сформированному у болельщиков. И почему мы всегда думаем, что есть серьёзные люди, которые знают, ну давайте тогда устроим междусобойчик и Фёдор будет драться для избранных, которые знают. Много на этом заработает Фёдор и М-1?
Не эксплуатировать же его наследие, подбрасывая недостойную оппозицию.
Почему недостойную. Неужели нельзя найти нормального тяжа. Ну если даже сейчас свободных нет, подождать пару месяцев, к чему устраивать переполох.

Старый
  (#3478)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.03.2011, 21:25

Slasha, Уайт делает то, что он должен делать. Он то, как раз понимает, что с общественным мнением нужно не только работать, но и можно формировать его, зарабатывая на этом деньги. И не обращать внимание на такие вещи как репутация и настроения болельщиков(если не можешь на него влиять), в спортивном шоу бизнесе нельзя. Столько лет всем рассказывать о самом опасном тяже, и после первых проигрышей, которые были и не такими уж однозначными, убежать в полутяжи, это очень сильный удар по образу(бренду) сформированному у болельщиков. И почему мы всегда думаем, что есть серьёзные люди, которые знают, ну давайте тогда устроим междусобойчик и Фёдор будет драться для избранных, которые знают. Много на этом заработает Фёдор и М-1?
Уайт сам по себе мнения не меняет, а если и меняет, то очень немногих. Он мнение быдла всего лишь озвучивает - а любители УФЦ и "хейтеры" Страйкфорса и так знают, кого нужно любить, а кого ненавидеть.
Уайт из любого боя в Страйкфорсе выведет для себя то, что можно обосрать - так как в любом бою есть победители и проигравшие. Так же как и остальное большинство-быдло, само собой.

Почему недостойную. Неужели нельзя найти нормального тяжа. Ну если даже сейчас свободных нет, подождать пару месяцев, к чему устраивать переполох.
Можно найти, а можно покамест и провести супербой.

Старый
  (#3479)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.03.2011, 21:37

Уайт сам по себе мнения не меняет, а если и меняет, то очень немногих.
Я имею ввиду не конкретно Дану, это скорее собирательный образ маркетинговых структур UFC. А вот насчёт не меняет, тут не согласен. Как это они смогли засунуть на верхние строчки рейтингов людей вроде Леснара или Карвина. Тут как говорится, видна долгая и кропотливая работа.
Он мнение быдла всего лишь озвучивает - а любители УФЦ и "хейтеры" Страйкфорса и так знают, кого нужно любить, а кого ненавидеть.
Да знают, но не они приносят компаниям основные прибыли. Количество людей "серьёзно" увлекающихся ММА слишком мало, чтобы делать на них ставку.

Старый
  (#3480)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.03.2011, 21:40

Я имею ввиду не конкретно Дану, это скорее собирательный образ маркетинговых структур UFC. А вот насчёт не меняет, тут не согласен. Как это они смогли засунуть на верхние строчки рейтингов людей вроде Леснара или Карвина. Тут как говорится, видна долгая и кропотливая работа.
Извиняюсь, но Мир, Кутюр и Гонзага были топами (а Мир топ до сих пор). Так что в лучшую десятку их победителей поставил не Дана Уайт.
Никакой "долгой работы" тут не было.

Да знают, но не они приносят компаниям основные прибыли. Количество людей "серьёзно" увлекающихся ММА слишком мало, чтобы делать на них ставку.
Ты меня не понял, я говорю не про знающих, а про "знающих", то бишь про быдло. Они, как я уже сказал, сами знают кого любить-ненавидеть, и без Даны, и они же дают деньги, потому что они быдло, а значит - подавляющее большинство.

Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА