MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда262
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Как тренируются потенциальные соперники россиян (фото)
Старый
  (#3481)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Как тренируются потенциальные соперники россиян (фото) - 11.03.2010, 10:31

Немец боснийского происхождения Марко Хук и гражданин Германии украинского происхождения Александр Френкель, потенциальные соперники российских боксеров первого тяжелого веса Александра Алексеева, Дениса Лебедева и Григория Дрозда, провели открытые тренировки перед очередными боями. В субботу в Берлине Хук встретится с Адамом Ричардсом, а Френкель в этом же шоу проведет бой с Майклом Симмсом

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Александр Дмитренко может встретиться с Одли Харрисоном
Старый
  (#3482)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Александр Дмитренко может встретиться с Одли Харрисоном - 11.03.2010, 13:17

Британец Одли Харрисон, оставшийся без соперника в намеченном на 9 апреля поединке, после того как поляк Альберт Сосновский получил предложение боксировать за титул WBC с Виталием Кличко, может встретиться в этот день с украинцем Александром Дмитренко. Как рассказал в интервью газете The Sun промоутер Харрисона, принадлежащий Сосновскому титул чемпиона Европы наверняка будет объявлен вакантным, и они ищут соперника с высоким рейтингом: «Дмитренко — первый в списке. Мы отправили ему запрос и ждем ответа. Если он откажется, мы просто пойдем вниз по рейтинг-листу, пока кто-нибудь не согласится».

Отметим, что Александр Дмитренко изначально планировал встретиться с победителем поединка между Одли Харрисоном и Альбертом Сосновским. Однако этот бой должен был состояться не раньше лета, и украинскому боксеру может не хватить времени, чтобы подготовиться к выходу на ринге менее чем через месяц

allboxing.ru

Роач: UFC хочет доказать, что бойцы MMA лучше, чем боксёры
Старый
  (#3483)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Роач: UFC хочет доказать, что бойцы MMA лучше, чем боксёры - 11.03.2010, 15:58

Фредди Роач, тренер филиппинца Мэнни Пакьяо, считает, что, подписав бывшего чемпиона мира в трёх весовых категориях Джеймса Тони, UFC хочет показать превосходство бойцов смешанного стиля над боксёрами.

"Думаю, Тони используют, чтобы доказать, что бойцы MMA лучше, чем боксёры. Если Тони попадётся сильный соперник, который переведёт бой в партер, то у Джеймса просто не будет шансов. Но в стойке Тони победит любого. Поэтому его и называют Тушите Свет", - приводит слова Роача CraveOnline.

championat.ru

Николай Валуев: «Пока мы оба боксируем, наш бой с Виталием Кличко еще вполне может со
Старый
  (#3484)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Николай Валуев: «Пока мы оба боксируем, наш бой с Виталием Кличко еще вполне может со - 12.03.2010, 08:13

Русский боксер Николай Валуев поделился в интервью сайту AllBoxing.ru своими мыслями о несостоявшемся бое с украинцем Виталием Кличко.

«Мы сделали все возможное с нашей стороны для организации этого боя, — сказал Николай. —Сейчас неправильно выставлять ситуацию так, будто мы подвели Кличко к необходимости отказа от боя. Вовсе нет. Все чего мы просили —это 2,5 миллиона долларов и права на телетрансляцию для России и Америки. Эту сумму гонорара команда Виталия предложила нам сама, а вот с трансляциями вышла заминка. Причем с самого начала переговоров лагерь Кличко исходил из того, что в России за боксерские бои платят небольшие деньги, а американской публике наша схватка будет неинтересна. Если это так, то почему было не отдать нам то, на чем команда Виталия, якобы не рассчитывал ничего заработать?

Это легко проследить. Можно хотя бы посмотреть историю наших переговоров, опубликованную в интернете. В самом начале российское и американское телевидение их не интересовало, а в итоге вдруг стало причиной для отказа. О сумме гонорара разногласий в конце как раз не было. Не обязательно формулировать вопрос так: «Почему Валуев запросил то, из-за чего бой сорвался?» Его можно задать и по-другому: «Почему Кличко не отдал то, что, как он сам говорил, его совершенно не интересует?» И тогда бы бой состоялся. Все зависит от того, кто задает вопрос, и какой ответ он сам изначально хочет услышать.

Не буду забегать далеко вперед и давать какие-то прогнозы, — продолжил Николай Валуев. — Организация такого боя это не составление гороскопа, чтобы гадать, когда «встанут звезды». Наш бой с Виталием Кличко все еще возможен и вполне реален, пока мы оба выступаем и боксируем. Такой бой был бы действительно интересен и привлек внимание многих любителей бокса. Мне кажется окончательная точка еще не
поставлена».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Зёма (12.03.2010)
Фредди Роуч: «Хочу, чтобы Мэнни провел еще два боя и завершил карьеру»
Старый
  (#3485)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фредди Роуч: «Хочу, чтобы Мэнни провел еще два боя и завершил карьеру» - 12.03.2010, 08:14

Тренер Фредди Роуч, самый известный ученик которого Мэнни Пакьяо в грядущие выходные встречается с экс-чемпионом IBF Джошуа Клотти, считает, что им не потребуется делать ничего особенного, чтобы одержать победу в данном бою. «Возможны два варианта развития событий, — цитирует Роуча ESPN. — Клотти может попытаться воспользоваться своим превосходством в габаритах. Именно это я сделал бы на его месте и полагаю, он может пойти этим путем. Либо он может встать у канатов и попробовать дать Мэнни «вымахаться». Однако этого не произойдет, поскольку Мэнни не устанет — он в отличной форме. Если Клотти пойдет вперед, он пойдет вперед по прямой, и мы будем уходить в стороны. Клотти будет пытаться дотянуться до нас, поэтому очень важную роль в поединке будут играть контратаки Мэнни. Если он решит лечь на канаты и дать нам возможность выбрасывать удары, тогда… ну, мы не будем стоять прямо перед ним. На самом деле, наш план достаточно прост».

Отвечая на вопрос о будущем Мэнни Пакьяо, Роуч заявил, что у него практически не осталось интересных соперников. «Я хотел бы, чтобы Мэнни провел еще два боя и завершил карьеру, — сказал тренер. — Этот бой, затем бой против Флойда Мейвезера и все. Больше ему нечего делать [в боксе] и некуда стремиться. Хотел бы, чтобы он завершил карьеру, находясь на вершине, и не стал еще одним боксером, задержавшимся с уходом на покой. Главное отличие Пакьяо от других боксеров в том, что ему есть чем заняться после ухода из бокса. Он актер, он певец, он может стать конгрессменом. Он может заняться множеством вещей, которые ему нравятся».

allboxing.ru

Команда Клотти: после боя Пакьяо окажется в госпитале
Старый
  (#3486)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Команда Клотти: после боя Пакьяо окажется в госпитале - 12.03.2010, 08:20

Кваку Гьямфи, член команды Джошуа Клотти, уверен в том, что после поединка, который состоится 13 марта, чемпион мира WBO во втором полусреднем весе Мэнни Пакьяо окажется в госпитале.

"Сразу после боя Мэнни отправится в госпиталь. Он будет весь разбит и у него будет много рассечений. У него будет такое состояние, будто его избили кирпичами", — цитирует Гьмяфи ABS-CBN.

championat.ru

Хан: я мог бы нокаутировать Маркеса
Старый
  (#3487)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хан: я мог бы нокаутировать Маркеса - 12.03.2010, 08:28

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA Амир Хан считает, что мог бы нокаутировать Хуана Мануэля Маркеса, если бы бой между ними состоялся.

"Думаю, что я мог бы стать первым боксёром, нокаутировавшим Маркеса. Это определённо стало бы хорошим заявлением с моей стороны, ведь с Флойдом Мейвезером он прошёл полную дистанцию боя.

Но мы будем драться с Малиньяджи, и я думаю, что могу нокаутировать его. Я считаю, что у меня есть скорость, чтобы справиться с его скоростью и сломить его", — цитирует Хана Boxingscene.com

championat.ru

Атлас: нам всё равно, когда будет бой против Кличко
Старый
  (#3488)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Атлас: нам всё равно, когда будет бой против Кличко - 12.03.2010, 08:28

Тренер обязательного претендента на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии IBF Александра Поветкина Тедди Атлас заявил, что им всё равно, когда состоится бой с чемпионом мира IBF/WBO/IBO Владимиром Кличко.

"Мне очень нравится сотрудничать с Поветкиным, совместная работа доставляет истинное удовольствие. Наш сбор продолжался шесть недель. Он стал уже третьим по счёту, который мы провели вместе. В настоящее время мы не концентрируемся на бое с Кличко, а думаем о победе в субботу над Хавьером Морой. У Александра есть всё, чтобы добиться успеха в этом бою. С каждым днём он становится сильнее, и я верю, что Поветкин победит и сделает это красиво. Нам всё равно, когда состоится бой против Кличко. Сначала нужно убрать с дороги Мору", — цитирует Атласа корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов.

championat.ru

Арум заинтересован в организации боя Пакьяо - Маргарито
Старый
  (#3489)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Арум заинтересован в организации боя Пакьяо - Маргарито - 12.03.2010, 16:56

Экс-чемпион мира во втором полусреднем весе Антонио Маргарито собирается посетить поединок между Мэнни Пакьяо и Джошуа Клотти, чтобы воочию понаблюдать за своим потенциальным соперником в следующей бою. По информации BoxingScene, глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заинтересован в организации поединка между Маргарито и Пакьяо в 2010 году.

"Я приехал в Даллас, чтобы помочь в организации боя с Пакьяо. В Мексике с нетерпением ждут поединка между мной и Мэнни", - цитирует Маргарито Los Angeles Times.

championat.ru

Маргарито: хочу доказать, что я могу побеждать честно
Старый
  (#3490)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Маргарито: хочу доказать, что я могу побеждать честно - 12.03.2010, 16:58

Экс-чемпион мира во втором полусреднем весе Антонио Маргарито, которого дисквалифицировали за использование запрещённых веществ в бинтах, заявил о желании доказать публике, что он всё ещё может побеждать.

"Я хочу доказать в своём следующем поединке, что не использовал запрещённые вещества. Мои бинты перед боем с Котто были чистые. За ними следил человек из спортивной комиссии штата Невада.

У меня никогда не было желания делать подобные вещи. Я до этого вообще не сталкивался с подобным веществом. Не знаю, как оно попало ко мне. Думаю, что из-за него я мог сломать руку", - цитирует Маргарито Times.

championat.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс