08.03.2010, 23:34
состоит из одного взрослого самца, нескольких половозрелых самок (гарема самок) и их детенышей (львят).
Самец - он один. Один защищает прайд, один правит им. Одиночка. Мощнее - да. Сильнее - нет. Был зафиксирован наиредчайший случай: схватка льва с тигром. Тигр теснил его, теснил, вел по очкам, и тут лев хап! и своей лапой свалил того. |
|
|
|
08.03.2010, 23:35
Но самый крутой одиночка(самый сильный млекопитающий наземный хищник) это белый медведь, вот медведей я не очень люблю, мутные они типы, х знает че у них там в огромном котелке за коварные планы)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | madseed (08.03.2010) |
08.03.2010, 23:36
madseed,здесь можно материться, если тебя и твоих товарищей, и сайт, на котором ты постоянно зависаешь, называют пиздаболами
А до этого травят кучей. А так, вначале он дал мне час молчанки, а потом на неделю забанил. Я смотрел в бан-листе инфу, написано, что это сделал именно он. Умничка. |
|
|
|
08.03.2010, 23:36
елки маталки так он че 400 с лишнем мегабайт весит. Значит придется или просить кого нибудь скачать(там установычный фаил качается???) или в конце месяца качать...Обидно(((
а у тебя что за интернет? Я вот не знаю сколько игра будет трафика жрать, не накладно ли будет тебе играть с нами, если платишь по мегабайтам. Жалко будет потерять потенциального соперника по покерным турнирам! |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
08.03.2010, 23:40
El Barto, Эх ты Ерема с печки.Зделка с Ксюхиной не состоялась.
И я понимаю из за чего.Такой красоты не видели просто а я видел.И твая продородность это как 5 из 100 процентов нахрен не нужна.Давай чего нибудь стоящее а не буквы. Ксюхина не продаеться и не меняеться.А фотка какая там преведена была выше ито просто смех по сравнению Ксюхиной в реале. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|