Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Friend (30.12.2011) |
25.12.2011, 20:51
Были у меня забавные случаи в метро..
Самый угарный - это когда напротив меня сидела женщина,а рядом с ней мужичек солидного возраста - можно сказать "дедок".Дедок что-то этой женщине ну оочень энергично рассказывал,при этом интенсивно жестикулируя руками так,что не заметить его в полупустом вагоне было невозможно. И вдруг наступает тишина - думаю устал мужик,паузу взял дыхание перевести..Старикан что-то заморщился и вдруг смачно чихнул.Вроди ничего такого,если бы не какой-то предмет,который упав на пол начал подпрыгивать и упрыгал аж к противоположенным дверям вагона.Старик что-то прошипилявил типа "еф тфаю мать" и совершил какой-то невооброзимый прыжок пантерып,пытаясь поймать ускакавшую вставную челюсть..После чего также быстро обтер её об рукав и вернул на свое законное место.Пытаясь сделать вид,что ничего не произошло он снова развернулся к собеседнице и типа продолжил свой монолог..Я не выдержал первым (молодой был,психика неустойчивая),и в след за мной,державшиеся из последних сил люди тоже хором прыснули от смеха,некоторые до слез. Потом я долго мучался,пытаясь хотя бы-скрыть улыбку и отвернуться в сторону,но удавалось с трудом - постоянно натыкался на людей,тоже из посл сил пытающихся не давить лыбу - так и проехал напротив них до своей станции.Выйдя из вагона я уже наржался вволю,до слез и боли в животе.=) |
|
|
|
25.12.2011, 21:45
kazak88, видимо она не прошла кастинг..вернее как-то обошла и кастингкомиссию и охрану студии..
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kazak88 (25.12.2011) |
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|