06.01.2010, 14:03
Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится.
Потом и вовсе остановился. Мужик видит: в пустыне стройка какая-то и эстакада проходит. Подвел верблюда к строителям и говорит: - Тут небольшая проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эсткаду. Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. Верблюда сдувает как ветром. Мужик: - А как же я его теперь догоню? - На эстакаду.. Жизнь - это многосерийный сон с перерывами на еду, учебу и производство новых зрителей. На съёмках рекламного ролика сока "Моя семья" лопнуло три девочки... Для оптимиста ВЕСНА - это пора любви, журчания ручейков, пения птиц, новых надедж. Для пессимиста ВЕСНА - это оттаивание собачьих какашек. Лучше синица в руках, чем в каком-нибудь другом месте Обреченно скипят тормоза... Голова откатилась красиво... В грязи удивленно моргают глаза - "...них#я себе, сбегал за пивом!" - Наш начальник такой душка! Вот только бы скорее эта душка отделилась от тела! Гарпун тебе на язык. - Он и сейчас продолжает дарить нам ттепло, - вздохнула Мальвина и подбросила в очаг остатки Буратино. Рожденный ползать может руководить полетами. Если хочешь быть президентом, имей в фамилии второй буквой "У"! Путин, Кучма, Лукашенко, Хуссейн, Буш... В Одессе на кладбище стоит надгробие с надписью:"Здесь похоронен знаменитый Фима-наперсточник". Слева и справа надгробия с надписями: "Или здесь","Или здесь" У мужика после смерти спрашивают: - В какой ад пойдешь? В копиталистический или в коммунистический? - А можно посмотреть? Приходит в копиталестичес кий и спрашивает у обитателей: - Сколько Вас тут жарят? -8 часов: с 9 до 5. Приходит в коммунистический спрашивает то же самое. Ему отвечают: - Круглосуточно. - Как же вы это выдерживаете!?! - А нас еще ни разу не жарили: то масла нет, то котлы разворованы, то черти пьяные. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (07.01.2010) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|