26.04.2013, 07:52
Сообщение от
fess
Уважаемые форумчане! Очень нужен ваш совет или помощь, мне надо согнать вес, но сначала расскажу предисторию, лишним весом никогда в жизни не страдал, сколько бы не ел, он оставался на одном уровне, даже наоборот, чтобы пойти в армию с первой категорией годности пришлось немного набирать, после прихода с армии стал жить с девушкой и устроился на работу, после которой возвращался обычно часов в 9-10 вечера, и как правило очень голодным и девушка всегда меня кормила (это к тому что могло ли это повлиять на набор веса, хотя раньше тоже по вечерам хавал и ничего), ну и так вот за чуть больше года с 62 кг, стал до 80, прошу любых мыслей по этому поводу, ну и конечно же советов по сгонке, я просто в шоке, что так себя запустил, ведь раньше некогда не было с весом проблем. теперь сел на диету, не ем после шести, не ем мучного, сладкого, жареного, ну и короче всего такого, предварительно изучил кучу диет, и исключил все вредное из рациона, помимо этого купил костюм-сауну и бегаю в спортзале, к сожалению всего два раза в неделю, так как работа, и вдобавок к этому сижу в ванне по полчаса, а потом лежу потею закутанный, как Шлеменко в ролике показывал, ребята выскажите свои мысли по этому поводу, и помогите пожалуйста советами!!! P.S. вес начал уходить после двух недель малыми количествами, а хочется побыстрее и боюсь, что вернуться сможет
В принципе всё делаешь правильно, дальше наберись терпения и главное не срывайся с цели. Ещё бы конечно увеличить количество и частоту физ. нагрузок,
ну если времени реально нет, то при такой диете которую ты описал, всё будет норм через несколько месяцев. Главное не расслабься, потеряв первые 5-10 кг.
И ещё важный момент это возраст. С возрастом биохимические процессы в организме замедляются и скинуть вес всё труднее и труднее, ИМХО.