17.11.2014, 16:15
Фабрисио Вердум: «В первом раунде я был сам не свой, но во втором начал входить в колею и не упустил свой момент»
Главный триумфатор вчерашнего турнира UFC 180
Фабрисио Вердум (19-5-1 MMA, 7-2 UFC) поделился своими мыслями относительно прошедшего поединка против
Марка Ханта (10-9-1 MMA, 5-3-1 UFC).
Данный поединок стал главным событием вечера и на кону стоял временный титул чемпиона. Первый раунд остался за новозеландским ударником, однако во втором Вердуму удалось нанести красивейший удар коленом в прыжке и завершить поединок техническим нокаутом.
«Марк Хант бьет очень тяжело. Я слежу за ним уже очень давно, смотрел его поединки в К-1. Очевидно, что такой парень обладает очень сильным ударом, я почувствовал это на себе.»
«Да, несколько раз он потряс меня, но я не начинал "плыть", я быстро возвращался в бой. Да, с этим не было проблем. Во втором раунде он заметно подустал, и я видел это. Я тренировался здесь больше двух месяцев, чтобы подготовить тело к высоте, ведь Мексика находится на высокогорье.»
«Рад, что все так получилось. Хочу поблагодарить всех своих тренеров, особенно Рафаеля Кордейро, ведь именно он научил меня этому удару коленом. В первом раунде я был сам не свой, но во втором начал входить в колею и не упустил свой момент.»
Хочется отметить, что теперь Фабрисио ждет, когда в строй вернется неоспоримый чемпион дивизиона Кейн Веласкез, который получил тяжелую травму колена в прошлом месяце.