25.12.2011, 18:50
Сообщение от
BazZz
ещё ДО боя второго Грейси и Сакурабы
Ну это совсем несерьезно. Учитывая то, что Хойс на 1 бой подписался, никому нафиг не нужна его победа была, а легенду Саку Gracie Hunter поддержать не помешало бы. Как раз это решение не было на руку K-1. Разве что в США, но билеты уже были проданы, поэтому на приыбль реешние бы никак не повлияло. А если, как ты гришь, все знали, то это уже был бы секрет Полишинеля. Если секрет знают более двух человек, то это не секрет.
И последнее: бой проходил в Калифорнии, США, где очень сильны связи ЮФС. Если там смогли договориться о договорняке, учитывая полное обслуживание и регулирование турнира CSAC, то что уж говорить о куда более близких связых спорт.комиссий с ZUFFA. Спасибо за факт в мою пользу.
Сообщение от
BazZz
А вот Ванд
Это ты был или Чак печатал? Прямо слово в слово его пророчество, поэтому я не берусь даже начинать комментировать.
Сообщение от
BazZz
Разговоры про запрещенные препараты - это вообще бред полный
Однозначно. Все их принимали и принимают, вот поэтому я не пойму почему это только ПРАЙДу предъявляют, а не ЗУФФА тоже? Договорняки и отмазки с комиссиями ненамного хуже отсутствия тестов в ПРАЙД первые годы существования организации. Раньше и PED-ы хуже качеством были, сейчас и качество и маскировать проще, ведь тесты на том же уровне остались. Кит Кайзер и сейчас клятвенно верит, что моча больше покажет нежели кровь
Про олимпийское тестирование я вообще молчу.
Сообщение от
BazZz
Чемпионы UFC дерутся в последние годы исключительно против топов, а вот в прайде?
Те бои, про которые ты гришь, не были титульными. Можешь их не считать вообще если тебе проще. А про топов ЮФС мы уже слышали. Уволенные Коте и Лейтес привет передают со товарищи.