MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник568
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#341)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 723
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.02.2009, 16:56

Кадр дня: Виталий Кличко и Хуан Карлос Гомес
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко и обязательный претендент на его титул кубинец Хуан Карлос Гомес позируют для фотографов во время сегодняшней пресс-конференции в Штутгарте, Германия, где 21 марта им предстоит встретиться в очном поединке.

Старый
  (#342)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.02.2009, 16:58

Марко Антонио Баррера победил Фродиса Рохаса
Вчера в Мексике экс-чемпион мира в трех весовых категориях Марко Антонио Баррера победил ввиду дисквалификации в третьем раунде малоизвестного кубинца Фродиса Рохаса. Кубинец был дисквалифицирован за удар головой, после которого у Барреры открылось сильное рассечение над левым глазом. Отметим, что это рассечение может поставить под угрозу назначенный на 14 марта поединок Барреры против молодого и перспективного британца Амира Хана. Первоначально соперником Барреры во вчерашнем поединке должен был стать доминиканец Джон Ноласко, но после того как он не явился на взвешивание, Баррера был вынужден остановиться на кандидатуре совершенно неизвестного ему Рохаса.

Старый
  (#343)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.02.2009, 17:00

Карл Драмонд: «Подготовил кое-что особенное для Чагаева»
Во время вчерашней пресс-конференции в Ростоке костариканец Карл Дэвис Драмонд, которому предстоит 7 февраля сразиться с Русланом Чагаевым, владеющим титулом чемпиона мира («в отпуске») в супертяжёлом весе по версии WBA, заявил о сюрпризе для Чагаева и своей готовности нокаутировать соперника.
«Я очень рад, что смогу провести свой первый поединок за титул чемпиона мира. Я полностью сосредоточен на этом бое и подготовил кое-что особенное для Чагаева. Если, чтобы победить Чагаева в Германии нужен только нокаут, вы увидите его», – цитирует Карла Дэвиса Драмонда Fightnews.com.

Старый
  (#344)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.02.2009, 17:02

Рикки Хаттон надеется на реванш с Флойдом Мэйвезером-младшим
Британский боксер Рикки Хаттон не оставляет надежд на матч-реванш с Флойдом Мэйвезером-младшим, которому он проиграл в декабре прошлого года. Хаттон, который встретится 2 мая с Мэнни Пакьяо, надеется, что после победы в этом бою может рассчитывать на реванш с Мэйвезером-младшим.
«Что может быть важнее, чем победа над человеком, которого на сегодняшний день считают лучшим боксером? Если я одержу победу над Мэнни Пакьяо, то очень хочу провести реванша Флойдом Мэйвезером-младшим. Я продолжаю вспоминать тот поединок. Это была не более чем случайность. Мне нужен этот поединок, мне нужен реванш», – цитирует Рикки Хаттона BBC.

Старый
  (#345)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.02.2009, 17:02

Флойд Мэйвезер-старший отказался готовить Рикки Хаттона к возможному бою против своего сына
Несколько дней назад Рикии Хаттон заявлял, что после боя с Мэнни Пакьяо он хотел бы провести матч-реванш с Флойдом Мэйверезом-младшим. Рикии Хаттон надеется, что его победа над Пакьяо даст ему возможность отомстить Мэйвезеру-младшему за поражение 7 декабря 2007 года.
В прошлом году тренером Хаттона стал Флойд Мэйвезер-старший. Сейчас, узнав о его заявлениях, о реванше сказал, что не будет его готовить к бою против своего сына.
«Он действительно говорил, что не может меня готовить к этому поединку. Я его понимаю и принял его слова без всяких объяснений. Я не могу себе даже представить его в углу противника его сына. Размышляя о возможности проведения этого боя, я сосредоточен на Мэнни Пакьяо, но все-таки мне нужен этот реванш», – цитирует Рикки Хаттона Sportinglife.

Старый
  (#346)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.02.2009, 17:04

Спарринг-партнером Дарчиняна стала женщина
Чемпион мира по версиям IBF/WBC/WBA в первом легчайшем весе армянин Вахтанг Дарчинян (31-1-1, 25 KO), который проведет 7 февраля поединок против популярного мексиканского боксера, временного чемпиона мира по версии WBA в первом легчайшем весе Хорхе Арсе (51-4-1, 39 KO, продолжает подготовку к бою.
В качестве одного из спарринг-партнеров Вик привлек к тренировкам женщину-боксера, заявив после окончания спарринга, что он получился более сложным, чем может получиться его предстоящий бой с Арсе.

Старый
  (#347)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.02.2009, 17:05

Владимир Кличко: «Сильная сторона Хэя – очень длинный язык»
Чемпион мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко рассказал о своем возможном поединке с британцем Дэвидом Хэйем.
«Теперь меня ждет британский боксер Дэвид Хэй. Он уже год назад заявил о себе, став чемпионом в первом тяжелом весе, а теперь перешел в супертяжелый. Амбиций у него, конечно, хоть отбавляй, но при этом отличается провокационным поведением, если не сказать безобразным. Его выходкам даже трудно подобрать слова. Изо всех сил Хэй стремиться провоцировать своими высказываниями. Считаю, что поведение его абсолютно неадекватно. И то, что он сделал на страницах одного из журналов – непристойно позировал – просто уму не постижимо. Могу дать только один ответ… Нет, я не собираюсь вступать в словесную полемику или неприлично позировать на фото «в адрес» соперника. Отвечу по-славянски – на ринге покажу Дэвиду Хэю, где раки зимуют. Сильная сторона Хэя – очень длинный язык. А вот уже в ринге я постараюсь сделать так, чтобы Хэй закончил бой в горизонтальном положении.
Предположительно, бой с Хэем должен пройти 20 июня в Лондоне на стадионе «Челси». Хотя это еще не на сто процентов. Идут переговоры», – рассказал Владимир.

Старый
  (#348)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.02.2009, 17:07

Про MMA, бокс, ТВ и битву форматов

Старый
  (#349)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 04.02.2009, 17:20

Дэвид Хэй: «Я не уверен, что бой с Кличко состоится»
Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Дэвид Хэй, представители которого ведут переговоры о поединке против чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко, обеспокоен тем, что окончательное соглашение еще не достигнуто и, возможно, никогда не будет достигнуто. «Сейчас я намного менее уверен в том, что бой состоится, чем две недели назад, — приводит слова Хэя BoxingScene.com со ссылкой на британское издание South London Press Today. — Думаю, что братья вовсе не такие бойцы, какими они пытаются себя представить. Они не хотят самых лучших и самых значимых поединков — они хотят тщательно выбирать себе соперников. Это вполне законно, но очевидно они не задумываются о том, какую репутацию они себе создают».

Старый
  (#350)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 04.02.2009, 17:21

Борис Димитров: «Готовимся к поединку против Чагаева»
Менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева Борис Димитров рассказал в интервью AllBoxing.Ru о ситуации со следующим поединком Николая, прокомментировал высказывания менеджера братьев Кличко Берндта Бёнте о его переговорах с промоутером Доном Кингом, а также поделился мнением о возможном поединке Валуева против Виталия Кличко. «Николай должен до 26 июля этого года провести поединок против Руслана Чагаева, — сказал он. — Это было записано в официальном решении WBA, после того, как Чагаев дважды переносил обязательную защиту. 7 февраля узбекский боксер выйдет на ринг против Карла Дэвиса Драммонда и в случае своего успеха должен встретиться с Николаем до озвученной выше даты. В данный момент Валуев уже приступил к подготовке к поединку против Чагаева, и мы планируем, что их бой состоится в конце июня, начале июля этого года».
В последнее время в прессе активно ходят слухи, что Николай Валуев может провести один из своих ближайших поединков против одного из братьев Кличко — скорее всего это будет Виталий — однако Борис Димитров отметил, что все эти разговоры преждевременны. «Почему мы ничего не заявляем о возможном поединке против Кличко? Понимаете, у нас впереди очень серьезный и важный поединок и совершенно некорректно высказываться на счет следующего за ним боя. Мы не можем и никогда не заявляли, что вот мы сейчас расправимся с Чагаевым, а потом возьмемся за братьев Кличко — это глупо и некрасиво. Да и посудите сами: Виталий встречается с Гомесом в марте. В случае своего успеха, самое раннее, когда он сможет провести поединок против Николая — это лето текущего года. Но после 7 февраля Чагаев также скажет, что готов встретится с Валуевым летом. Получается, что Николай должен готовиться в двум поединкам одновременно? Поэтому все заявления, которые делают некоторые люди, о скором поединке Николая против Кличко — это несерьезно и безответственно. Тем более, что Валуев им интересен только с поясом, а до боя с Русланом Чагаевым этот вопрос останется нерешенным».
На прошлой неделе менеджер братьев Кличко Берндт Бёнте заявил, что во время переговоров с сопромутером Николая Доном Кингом, он сказал ему, что любой из братьев Кличко нокаутирует россиянина, и он примет предложение о поединке Валуев-Кличко только в обмен на долю от последующих поединков Кличко. Борис Димитров прокомментировал эту информацию: «Это неправда, — уверенно сказал он. — Как только эти слова Бёнте появились в прессе, мне звонил Дон Кинг и сказал, что он ничего подобного не говорил, отметив при этом, что за все долгие годы в боксе он ничего подобного не делал и делать не собирается. В этом вопросе я верю Дону Кингу и думаю, что это все подогревающие интерес выдумки. Ну а что касается переговоров по поводу возможного поединка Николая и Виталия, то какие-то предварительные детали могут и оговариваться, но ничего конкретного там быть не может».

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс