M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
20.04.2012, 12:13
ZZTop123, Кстати, я не знаю из кого та выбирали, может и Даффи предлагали, но тот отказался к примеру. Помнится, ег оменеджер был категорически против скорого боя с Алистаром Оверимом на НГ в Японии, о чем открыто в новостях говорил, но Даффи сам решил биться и результат был - заработок и нокаут. Возможно теперь решили вести его аккуратнее и пока отказались от риска.
Тут ему те же 50 штукарей бы предложили, как тогда на НГ наверняка. Вообще сам Даффи ненамного лучше того же Хиззо: тоже простой был, также нокаутами любит проигрывать. Только что молодой и химичится. Имя его в России не более на слуху, чем Хиззо. Мля, такие рассуждения |
|
|
|
20.04.2012, 12:14
ZZTop123, Кстати, я не знаю из кого та выбирали, может и Даффи предлагали, но тот отказался к примеру. Помнится, ег оменеджер был категорически против скорого боя с Алистаром Оверимом на НГ в Японии, о чем открыто в новостях говорил, но Даффи сам решил биться и результат был - заработок и нокаут. Возможно теперь решили вести его аккуратнее и пока отказались от риска.
Тут ему те же 50 штукарей бы предложили, как тогда на НГ наверняка. |
|
|
|
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|