[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На официальном сайте Удмуртского РО «Единой России» опубликован отчёт о проведении в Ижевске патриотической акции «Мы помним!». Акция была приурочена Дню воинской славы России (18 апреля), посвященному сражению на Чудском озере, и проходила в форме тестирования на знание фактов о Ледовом побоище.
«При ответе на вопрос, с кем сражались русские воины, большинство респондентов дали верный ответ - со шведами - 55 %», - сообщает об итогах опроса официальный сайт «Единой России».
Шведы, блеать!
Мы помним про вас, блеать!
Еще более тревожным выглядит в том же пресс-релизе сообщение, что 8 сентября «планируется очередная гражданско-патриотическая акция, посвященная Бородинскому сражению русской армии под командованием М.И.Кутузова».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кого, дорогие мои, победил Кутузов на Бородинском поле, узнаем совсем скоро!
Последний раз редактировалось BATMAN; 23.04.2012 в 15:48.
«При ответе на вопрос, с кем сражались русские воины, большинство респондентов дали верный ответ - со шведами - 55 %», - сообщает об итогах опроса официальный сайт «Единой России».
А мне кажется, что для наших реалий это еще не самый худший ответ. То есть знают люди, что на севере сражение, и что со шведами когда-то воевали... 2+2 типа Если бы больше всего ответило "с Италией" или "с Америкой" - вот тогда я бы загрустил совсем. А тут все плохо, но не плохо-плохо
а как не помнить.. шведов помню.. чехов , а Суперсерия СССР — Канада 1972 ,это ваще не забуду