Владимир Владимирович Путин |
|
Результаты опроса: Ваше отношение к Владимиру Путину. | |||
положительное | 10 | 15.38% | |
отрицательное | 21 | 32.31% | |
сложное | 24 | 36.92% | |
Не дадим пройти кровавой гебне (с) ! | 2 | 3.08% | |
другое | 4 | 6.15% | |
Мочить в сортире! | 4 | 6.15% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
04.09.2012, 17:44
да она всегда - ниже (даже и не во время выступлений). К ним приходят руководители районного образования, и в открытую говорят голосовать за Путина. И между прочим - некоторые голосуют, судя по статистике, хотя все у кого спрашивал говорили что нет... Учителя в России не мужики и в том числе, что платят до смешного мало. Менты чаще берут взятки, видимо поэтому и решили - надо им больше, а учителя херли, вообще почти не берут взяток (за редким исключением), им не надо...
|
|
|
|
04.09.2012, 17:48
да она всегда - ниже (даже и не во время выступлений). К ним приходят руководители районного образования, и в открытую говорят голосовать за Путина. И между прочим - некоторые голосуют, судя по статистике, хотя все у кого спрашивал говорили что нет... Учителя в России не мужики и в том числе, что платят до смешного мало. Менты чаще берут взятки, видимо поэтому и решили - надо им больше, а учителя херли, вообще почти не берут взяток (за редким исключением), им не надо...
|
|
|
|
04.09.2012, 18:00
Среди них есть те, кто голосовал за Путина (Shadow Hunter например) ... что б все, кто голосовали за него, признались
Повторю. Путин ведёт страну в пропасть, но при другие кандидатах страна в пропасть летела бы. Нужно менять не крышу, а фундамент, основу, идеологию государства. Никто из кандидатов в президенты 2012 на это не способен. |
|
|
|
04.09.2012, 18:26
Я на последних выборах голо совал за Путина. Почему за него? Потому что при нём Россия катится в пропасть несколько медленнее чем падала бы при других кандидатах. Зюганов, единственный за кого я хотел голосовать, слил свои позиции в болото. Если бы Зюганов в декабре-марте ясно и чётко выступил бы против оранжевых, то я без всяких сомнений голосовал бы за него. Но КПРФ не сказала ни бе ни ме. Поэтому я проголосовал за того кто хоть что-то говорит, хоть какую-то силу имеет.
|
|
|
|
|
Метки |
владимир, владимирович, него, путин, тема |
|
|