MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Владимир Владимирович Путин

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Ваше отношение к Владимиру Путину.
положительное 10 15.38%
отрицательное 21 32.31%
сложное 24 36.92%
Не дадим пройти кровавой гебне (с) ! 2 3.08%
другое 4 6.15%
Мочить в сортире! 4 6.15%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2012, 16:05  
Владимир Владимирович Путин

Достижения
  • Политика по увеличению мировых цен на энергоносители.
  • Рост уровня жизни населения
  • Создание КХЛ
  • Министр Лавров
  • Нац. лидер по восстановлению страны после поражения в холодной войне и развала СССР
  • Предотвратил распад РФ или деятельность по предотвращению распада РФ.

Сомнительные достижения
  • Восстановление законности (относительное) после криминальных войн 90-х, за счет слияния криминальных и властных структур и смещения преступности в экономическую сферу
  • Сочинская олимпиада
  • Поддержка АвтоВАЗа
  • Восстановление Чечни в составе РФ (тут понимаю всю двоякость, но как бы Чечня осталась в РФ + относительно боевые действия прекратились, хотя я бы сказал , что в результате войны Чечня получила и получает абсолютно всё, что хотела, а вот Россияне получили?)
  • Победа в Грузино-Российском конфликте...(не смотря на все внешне политические просчёты, всё таки очко не дрогнуло и праверка на вшивость от НАТО прошла успешно относительно для России)

Провалы
Личные качества и инициативы:
  • Отмена губернаторских выборов
  • Возвышение Кадырова
  • Возвышение Фурсенко
  • Возвышение Мутко
  • Возвышение Нургалиева
  • Не слишком корректная риторика
  • Политическая монополия
  • Передел собственности с 2000 по 2004 (активное рейдерство, рост числа экономических посадок)

Внутренняя политика:
  • Фактичекое отделение Чечни
  • Вливание немыслимых средств в СевКав
  • Непрекращающийся вывод капиталов за рубеж
  • "Кумовство" во всех сферах власти
  • Рост аппарата чиновников
  • Имиграционные процессы
  • Провал реформы ЖКХ
  • Развал образовательной системы
  • Развал экономики
  • Развал армии
  • Коррупция. (В части ее развития, стала повсеместной.)
  • Добивание бесплатной медицины
  • Лесной кодекс -> лесные пожары дело погорельцев и сочуствующих
  • Вымирание населения (1999 год - 146,7 млн, 2012 - 143,0 млн)
  • Способствование геноциду титульной нации
  • Увеличение социального расслоения населения (т.е. соотношение доходов между богатыми и бедными увеличилось многократно)

Внешняя политика:
  • Эмиграционные процессы
  • Постоянные уступки территорий
  • "Траспортная" база НАТО на своей территории
  • Провал в развитии СНГ
  • Война с Грузией
  • НЕ СПОСОБНОСТЬ противостоять расширению НАТО и программе ПРО
  • Ухудшение отношений с Белларусией на фоне межличностной неприязни Путина с Лукашенко...вот это провал, это понятно. Беллорусия уже давно должна быть в составе РФ.

Яркие вехи правления -
  • АПЛ "Курск"
  • Беслан
  • Норд Ост
  • Кущевская
  • Дело Магнитского
  • Крымск
  • теракт в Домодедово
  • теплоход Булгария
  • беспорядки на Манежной площади
  • массовые протесты против результатов Думских выборов (Болотная)
  • ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - Официальный кремлевский волшебник Чуров (чудесатит с результатами выборов с 2007го)
    СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
    СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
    При Чурове появились сообщения о фальсификации выборов (в том числе и региональных) в СМИ (со слов оппозиционных участников и их наблюдателей), также при Чурове происходил отказ в регистрации партий и снятии партий с предвыборной гонки по формальным основаниям. Судом признаны фальсификацуии на нескольких изберательных участках на последних думских выборах, при этом принято решение, что фальсификации не отразились на итогах голосования.

Последний раз редактировалось RedSefo; 06.09.2012 в 11:04..
Просмотров: 34329
Старый
  (#341)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1626
Users Flag!
04.09.2012, 17:44

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Учителей в России примерно столько же сколько полицейских, но это за редким исключением женщины, а не боеспособоные мужчины как большинство полицейских, и посему ценность для властей в период выступлений бунтовщиков даже на форумах о ММА ниже.
да она всегда - ниже (даже и не во время выступлений). К ним приходят руководители районного образования, и в открытую говорят голосовать за Путина. И между прочим - некоторые голосуют, судя по статистике, хотя все у кого спрашивал говорили что нет... Учителя в России не мужики и в том числе, что платят до смешного мало. Менты чаще берут взятки, видимо поэтому и решили - надо им больше, а учителя херли, вообще почти не берут взяток (за редким исключением), им не надо...

Старый
  (#342)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1459
04.09.2012, 17:48

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
да она всегда - ниже (даже и не во время выступлений). К ним приходят руководители районного образования, и в открытую говорят голосовать за Путина. И между прочим - некоторые голосуют, судя по статистике, хотя все у кого спрашивал говорили что нет... Учителя в России не мужики и в том числе, что платят до смешного мало. Менты чаще берут взятки, видимо поэтому и решили - надо им больше, а учителя херли, вообще почти не берут взяток (за редким исключением), им не надо...
Это обычная реакция государства в период волнений, просто только у некоторых как в Катаре и Кувейте в "Арабскую весну" хватает денег, чтобы всем повысить жалование в разы.

Старый
  (#343)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.09.2012, 17:52

Это обычная реакция государства в период волнений, просто только у некоторых как в Катаре и Кувейте в "Арабскую весну" хватает денег, чтобы всем повысить жалование в разы.
Обычная-необычная... Мне всё равно, главное что плохая, и нужные специалисты, важнее которых вряд ли кто-то есть, не получают нормальных денег.

Старый
  (#344)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.09.2012, 17:55

Цитата
Реального роста зарплат бюджетников в ближайшие три года не будет, если бюджет России на 2013-2015 годы будет принят в нынешнем виде. Об этом заявил замглавы Минэкономразвития [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], сообщает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Он добавил, что бюджетные проектировки сейчас проходят обсуждение в правительстве, а в окончательном виде главный финансовый документ страны должен быть внесен в Госдуму к 1 октября текущего года. По словам Клепача, которые передает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], "та бюджетная конструкция, которая сейчас у нас выстраивается, не позволяет, по крайней мере, в среднесрочной перспективе, решать задачи развития, реформирования и преобразования таких ведущих секторов, как наука, образование и здравоохранение".

Значит, эффективность работы ментов и армии - мы повышаем зарплаты в пару раз, а с учителями... ну как нибудь по другому, не заслужили

Всё оказалось даже смешнее, они вообще не думают это развивать

Старый
  (#345)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4487
Users Flag!
04.09.2012, 17:56

а учителя херли, вообще почти не берут взяток (за редким исключением)

Старый
  (#346)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4431
Users Flag!
04.09.2012, 18:00

Среди них есть те, кто голосовал за Путина (Shadow Hunter например) ... что б все, кто голосовали за него, признались
Я на последних выборах голо совал за Путина. Почему за него? Потому что при нём Россия катится в пропасть несколько медленнее чем падала бы при других кандидатах. Зюганов, единственный за кого я хотел голосовать, слил свои позиции в болото. Если бы Зюганов в декабре-марте ясно и чётко выступил бы против оранжевых, то я без всяких сомнений голосовал бы за него. Но КПРФ не сказала ни бе ни ме. Поэтому я проголосовал за того кто хоть что-то говорит, хоть какую-то силу имеет.
Повторю. Путин ведёт страну в пропасть, но при другие кандидатах страна в пропасть летела бы.
Нужно менять не крышу, а фундамент, основу, идеологию государства. Никто из кандидатов в президенты 2012 на это не способен.

Старый
  (#347)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.09.2012, 18:01

jane66, чувак, да в колледжах и институтах такое бывает (потому что многие туда идут чтобы откосить от нашей идиотской армии), но в средней школе - НИКОГДА не сталкивался.

Старый
  (#348)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
04.09.2012, 18:16

Обычная-необычная... Мне всё равно, главное что плохая, и нужные специалисты, важнее которых вряд ли кто-то есть, не получают нормальных денег.
Ну и что ты можешь сделать в одиночку раз так серьёзно настроен?

Старый
  (#349)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.09.2012, 18:26

Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
Я на последних выборах голо совал за Путина. Почему за него? Потому что при нём Россия катится в пропасть несколько медленнее чем падала бы при других кандидатах. Зюганов, единственный за кого я хотел голосовать, слил свои позиции в болото. Если бы Зюганов в декабре-марте ясно и чётко выступил бы против оранжевых, то я без всяких сомнений голосовал бы за него. Но КПРФ не сказала ни бе ни ме. Поэтому я проголосовал за того кто хоть что-то говорит, хоть какую-то силу имеет.
Тоесть из всех сортов говна ты выбрал то, которое не так сильно смердит, как остальные? Не знаю мне кажется тогда вообще ни за кого не стоило голосовать, если знаешь что улучшений ни с кем не будет, я и сам жалею, что приходил голосовать (но в следующий раз надо будет полюбому, сейчас было бессмысленно), потому что Прохоров - это как Ходорковский, только в отличии от него не выёбывается и является проектом кремля (потому что если пикнет чёнить - сядет в тюрьму и лишится миллиардов), не сто процентов но возможно такое вполне, плюс амбиции тока на словах, на деле был рад 10 процентам и говорил что на это и рассчитывал. Я голосовал на абум, получилось что за Жириновского (кстати жалею, потому что среди всех шестёрок Путинских он самый гнусный и беспринципный мудак, который полностью лишился собственного достоинства), вообщем он ненамного хуже остальных ручных Зюганова и Миронова... Короче, я ходил голосовать против, думал сначало бланк разрисовать, но ведь от этого ещё меньше толку... Так что поставил галочку рандомно, против Путина. Голосовать за зло в любом случае нельзя, большое оно или маленькое, меньшее или большее...

Старый
  (#350)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.09.2012, 18:29

Ну и что ты можешь сделать в одиночку раз так серьёзно настроен?
Я могу донести эту информацию до остальных, и они тоже заинтересуются, будут ходить на митинги, выборы итд, а это, я считаю, уже большое дело.

Закрытая тема

Метки
владимир, владимирович, него, путин, тема
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА