![]() |
![]() |
![]() |
UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бендо - (Т)КО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 10.53% |
Бендо - САБ |
0 | 0% |
Бендо - решение |
39 | 51.32% |
Мелендез - (Т)КО |
9 | 11.84% |
Мелендез - САБ |
0 | 0% |
Мелендез - решение |
20 | 26.32% |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
16.04.2013, 13:37
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.04.2013, 14:31
На самом деле драться с другом (бойцы, тренирующиеся в одной команде, могут быть друзьями) очень тяжело и неприятно в моральном плане. На месте бойца я бы послал Дану с его ЮФС или устроил "договорной бой, т.е без ущерба". Я считаю, что дружба должна быть выше денег. Так что эти рассуждения, Чак, я считаю неприемлемыми.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (16.04.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
16.04.2013, 14:36
![]() ты считаешь так а я иначе... и гатти с уордом с тобой не согласны в корне.... а все эти велы и кормье еще ни кто в этом мире рядом с ними .. да и кроме бокса я кучу примеров привел когда бойцы не разводили сопли как бабы а выходят и сражаются..... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.04.2013, 14:53
Тем более, команда должна быть сплоченной, т.к если между ними возникнет соперничество, как между оппонентами, то помогать они навряд ли будут друг другу.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Kick (16.04.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.04.2013, 15:42
Все правильно Вел и Кормье сделали. Тренируются в одном кемпе, тренируют друг друга. Если бы был бой между ними, то:
1. Раздельные тренировки-это навредило бы обоим 2. Мендес не сможет тренировать обоих-только кого-то одного или никого. Соответственно могут возникнуть обиды, а то и вовсе может негативно сказаться на отлаженной работе АКА. 3. Может навредить дружбе. 4. Бой без ущерба или борцовский матч в клетке наверняка обострят отношения с ЮФС. Да и зрителям зачем такое, если придут смотреть супербой. Сейчас эти двое представляют сильный тандем, который при участии АКА показывает высокие результаты. Рисковать этим бойцы не хотят. И правильно делают ИМХО. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.04.2013, 15:56
Может у них братские отношения, можно понять. Не каждый захочет пиздить товарища. Скажет лучше "да забирай победу"
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
16.04.2013, 16:05
![]() 1. Раздельные тренировки-это навредило бы обоим 2. Мендес не сможет тренировать обоих-только кого-то одного или никого. Соответственно могут возникнуть обиды, а то и вовсе может негативно сказаться на отлаженной работе АКА. 3. Может навредить дружбе. 4. Бой без ущерба или борцовский матч в клетке наверняка обострят отношения с ЮФС. Да и зрителям зачем такое, если придут смотреть супербой. Сейчас эти двое представляют сильный тандем, который при участии АКА показывает высокие результаты. Рисковать этим бойцы не хотят. И правильно делают ИМХО. значит такая херовая дружба если работу и дружбу ребятки путают |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |