Прямой Эфир Bellator 92: Алиев v Маршал - 7:00 МСК 8 Марта |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1223
|
08.03.2013, 22:48
Последние две страницы дикие до безобразия, ну да черт с ним.
По теме. Купер порадовал своей волей к победе. Рад за мужика. Алиев бой выиграл, но выносливость и стойку показал не лучшие. Дагу желаю получить в жбан от Купера. Наверное так и будет. Если не срастется, то Шлеменко подправит. Я думаю, Даг в первом же раунде себе банты на голову прикрутит саморезами, когда словит от Саши первый же удар. Хасбулаев прям порадовал меня. Хотя это слабо сказано. Во-первых, дух у него крепок как гранит. Во-вторых, вот это физика! Дыхалка и мощь просто нереальные! Он по моему даже не вспотел. В третьих, боевое мышление тридцатого уровня - любую ситуацию тут же оборачивает в свою пользу, бьет при малейшей возможности, ни на секунду не останавливается. В четвертых, мастерство в партере на уровне художника - вяжет узлами, ломает, гнет, отключает конечности, все время имеет на одну-две свободных конечностей больше чем соперник. Просто сказка. В пятых, борьба. Мастерство гармонично сочетается с достатком силы на исполнение. В пятых, в стойке разнообразен и умел. Конечно он не Акоп и не Шахбулат, но с Ричманом на одном уровне уж точно. В шестых, скорость есть и есть постоянно. Что имеем в итоге - универсальный боец! Просто красавец. Не хотелось бы видеть их поединок с Шахбулатом. Идеально было бы им разойтись по разным категориям. Ричман интересный боец, но ему в финале много шансов не дам. Думаю, Магомедрасул его вкатает в ковер и там засабмитит, причем в первом раунде. Акопа сейчас посмотрю, там наверняка есть что посмотреть ))) ПС Бедный Марлон принял в голову столько в последних двух боях, что ему бы впору в санаторий съездить полечиться. Уважаю этого бойца, но уже после первого раунда у него был обреченный вид. |
|
|
08.03.2013, 22:48
Dmitryy, ты не знаешь что такое жизнь и цену ей,задумайся ты еще не шариш в жизни,ты молод,взгляды меняются поверь,потом оглядываешся и думаешь я ли это был
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Мечтатель (08.03.2013) |
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (08.03.2013) |
|
Метки |
700, bellator, алиев, марта, маршал, мск, прямой, эфир |
|
|