30.06.2013, 02:39
Gonzalez,
))) - Хотя я не измеряю мудрость годами, в этом плане бывают свои эрудиты, ровно как и дегенераты в приклонном. Касательно Вашего случая могу сказать, что приблизительно в эти годы я думал так-же. Расставаясь, минуты не сожалел, высказываясь никогда не сомневался, тех кто взрослее пытался мне что-то объяснить, особо не слушал, а если слушал из вежливости, особо не внимал. Нудно всё как-то было слушать ))) Но на то нам и дана жизнь, чтобы взрослеть и мудреть. Пройдут годы и я уверен, взгляды на многие вещи у вас изменятся, это неизбежно.))) Просто не стоить рассуждать о тех вещах, которые Вам пока не ведомы. Не дай бог Вам делить детей с Вашей супругой, да много есть чего в жизни, когда физически здоровый мужик, бавает просто раздавлен ситуацией. Поверьте приведённый Вами стишОк, не уместен в данном конкретном случае, но видимо должно пройти какое-то время, чтобы Вы это поняли)))
-Я спросил потому что мне неясно:
может быть надо было создать тему "Как нам улучшить форум,чтобы люди не выпадали их общения?"...
Для того, чтобы сказать что-то дельное по улучшению, нужно выяснть причины. Эх молодость!!! Как лечить, не поставив диагноз? Сначала выявляется недостаток, а уж потом педлагаются методы эффективного устранения. А то что Вы называете соплями, это возможность выговориться не понятым личностям. Как показывает опыт мировых преобразований, в смутные времена первыми гибнут талланты, а посредственности выживают))) Если пускать процесс на самотёк, я лишусь интересного форума, через пол года. Посредственность как саранча его сожрёт, вот уж о ней точно сопли пускать не стоит)))
P/S - Кстати о стишке Вашей мамы, изначально он звучал так:
Сообщение от
Gonzalez
"..если вас
(ударят вдруг) трамвай задавит вы невольно вскрикните!
(раз ударят.Два ударят.) Раз задавит, два задавит, А потом привыкните!"
Кстати во многом помогает.Не только по части баб.
Когда давит трамвай, это происходит неумышленно, истечение обстоятельств, а бьют, как правило с умыслом, и к этому привыкать может только бедолага или мазохист. Это называется почувствуйте разницу. Сожалею тем людям, для кого её нет)))