01.09.2013, 20:13
Сообщение от
Yuri Yu
Турнир шикарен! Скачал полное шоу и не зря. Прям бальзам на душу.
Болел за Веру, но итогу рад. Ротвелл прям повесилил своим креативным взрывом. Прям поаплодировал ему.
И бой который ждал. Барнетт шикарно раздербанивает нарциса Мира, ух, красотща. Ещё и вырубил его не надолго. Смотрю опрос ещё прикрутили. Сомнения какие то есть оказывается. Хотя может и рано остановили, хотелось бы более жёсткий КО посмотреть Хотя ладно, не хорошо это людям нокауты желать
Джош шикарен. Мира из топа вон
Петтис также красавец. Парень молодец, ярко и без решений этих. Хотя когда Бен держал его у сетки, были сомнения, что так всё и продолжится вплоть до очередного булщита
Никите соответственно рано в UFC, мало кто сомневался, но хоть опыт получил.
И чего то я по ходу погорячился, считая Палелея крутым бойцом
Ворует мысли Юрьич. Добавить буквально пару слов могу.
Краусса так уделали, я аж испугался за его здоровье, когда он затанцевал. Но вроде все в норме.
Никакой ранней остановки не было. Был 100% флэшнокаут. Посмотрите со стороны рефери: колено в голову, Мир просто с подкошенными ногами падает, руки совершенно расслаблены. Барнетт сверху явно отпускать бы не стал. Никаких нареканий.
Мир порадовал тем, что парил мозг про лучших партеристов в тяжах, а попер в ударку не просто в своем тормозном темпе, а еще и очень быстро. Но и это не помогло. Барнетт более крепкой челюстью обладает, чем Мир. К тому же Мир всегда начинает зажиматься от ударов. Сейчас он побольше продержаться сумел, но опять не помогло. По итогу: Барнетт от Шейн-Карвинил Мира. Хотя Мир сам именно это же пытался сделать))
Заметили, что в информации перед началом боя Барнетту дали вес 155 фунтов против 245 Мира?))) Мисматч.
Петтис порадовал еще и тем, что не оставил шансов борцухе. Как же достали эти борцухи.
Мендес красавец. А ведь он был наискучнейшим бойцом с десятком выверенных побед решениями.
Никита, учитывая все его обстоятельства,
порадовал. Бой наиужаснейший конечно. Если уж победивший Соа попросил ЮФС дать ему второй шанс, можно догадаться, что ожидает проигравшего этот бой парня.
Веру я как-то давно разлюбил за его понтовые планы выиграть пояс в полутяжах, затем вернуться и взять золото в тяжах. За его крики насчет проигрыша Вердуму. Но сейчас даже жалко стало. Думается, у него какие-то травмы, он уже совсем не так дерется, как раньше.
Толстяк Ротвелл продолжает расти - молодец.
Кутюр отлично мясом отработал. Пора увольнять.
П.С. Крайне развлекательные бои Порье-Кох и Камус-Канг. Рекомендую.