Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | TommyEXE (21.12.2009) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.12.2009, 20:46
Чемпионат Мира по боевому самбо пройдет 19 декабря
В этом году Чемпионат Мира по боевому самбо пройдет 19 декабря в г. Руза московской области. В соревнования примут участие спортсмены следующих весовых категорий: до 57 кг, до 62 кг, до 68 кг, до 74 кг, до 82 кг, до 90 кг, свыше 90 кг. Все бойцы выступят в поединках, которые будут длится по 5 минут. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | spchampion (02.12.2009), Зёма (03.12.2009) |
02.12.2009, 20:49
Антонио Ходриго Ногера заявил, что надеется выйти на бой уже в феврале
Антонио Ходриго Ногера в интервью sherdog.com рассказал о своем самочувствии и о том, что, по его мнению, ему должны предложить бой за титул временного чемпиона UFC в тяжелом весе. Напомним, что следующим соперником бразильца должен стать не имеющий поражений Кейн Веласкес, бой с которым может состояться в феврале на шоу UFC 110. “У меня в декабре прошлого года был стафилококк. Я провел 9 дней в больнице. Именно из-за него я плохо выступил в бою с Френком Миром. Вся энергия уходила на борьбу с болезнью. В ноябре этого года я только начал входить в форму, и у меня была обнаружена инфекция на локте. Я был впервые вынужден отказаться от боя, так как не хотел быть готовым на 50 %. В UFC топовые бойцы и нужно соответствовать уровню. Сначала я лечился в Бразилии, но после двух недель Дейна (Уайт) и Лоренцо (Фертита) привезли меня в клинику в Лас-Вегасе, где мной занялся их врач. Я лечился шесть недель. Но доктор попросил меня воздержаться от борьбы еще 15 дней. Сейчас я уже в порядке, надеюсь, что к февралю я буду в форме. Я буду рад биться с Кейном Веласкесом. Я уверен, что мне должны снова предложить бой за звание временного чемпиона в тяжелом весе”, - говорит Ногера. |
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (03.12.2009), LIGHTWEIGHT (03.12.2009), Zarik (03.12.2009), spchampion (02.12.2009), ОлегС (02.12.2009), Эт noRmaJl (02.12.2009) |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|