12.02.2010, 23:27
Это да
Видели все наверно как инкассатор тиснул у сбербанка 250милионов рублей. их нашли в лесу. Тип не знал че с ними делать и закопал Так они когда его поймали сказали что мол считай что ты взял у них кредит и насчитали %. Я на финансиста учусь, и то офигел от них. Но срок ему впояли. Считаю такое незаконным. Украл-вернул-сел А не Украл-вернул-заплатил %-сел |
|
|
|
12.02.2010, 23:45
Есть еще такой факт что у нас как минимум до 2030г не уйдет, А если учесть что на Заподе нет еще альтернативы "налика" то у нас и подавно
Я сто лет уже как с пустым портмоне хожу. Все картой плачу. Единственное, у меня локальная голландская (ибо студент я), а когда мастер кард будет, то еще в большем числе мест платить можно будет. Бывает конечно, что на улице что-то берешь, там налом принимают лишь. Тогда в ближайший банкомЁт иду и снимаю. Но реально бумаги 5% через меня проходит. Главное, зачем? Может из-за процентов срок скостили? Иначе он бы мог их послать и не платить. |
|
|
|
12.02.2010, 23:57
насчет срока не знаю. но там технично сделали, если вскользь они написали не как процент как недополученый доход с этого капитала(в реале это и есть то что они получают в виде %) и трактуют это как то что он украл этот размер не полученного дохода.
А насчет "нала" так это же не у нас в стране 5% проходит а зарубежем, так вот у них через 10лет, а у нас расчеты нескоро дойдут и до 5%, а совсем так это вообще "прекрасное далеко" |
|
|
|
|
13.02.2010, 00:20
все должно иметь свой оригинал. кг - имеет, метр имеет и денежная единица должна иметь, как от этого отказаться. Я не подкалываю, спрашиваю - расскажи о связи скажем золота и национальной валюты
|
|
|
13.02.2010, 01:11
Это просто эволюция. Я экономику в чистом виде не изучал, поэтому не могу сказать, что заменяет физические деньги.
В Нидерландах высокая степень рыночного механизма регулирования экономики как и в Швейцарии, а в РФ используют в основном ручное управление. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|