26.01.2011, 10:35
Borik, прости, отец, грешен, такой текст переврал
но за давностью лет подзабылось немного...
Я бы не хотел увидеть Урганта на месте Маслякова, хотя и согласен, что это будет как раз для него роль: презентабельно стоять на президентском месте, что-то изредка отмачивать. Но я не люблю Урганта еще со времен MTV, потому что тогда в суперобойме Стрельникова, Камолова, Шелест и даже Тутты Ларсен он был, пожалуй, самым бледным. Я очень удивился, когда он выше всех потом запрыгнул, хотя чего удивляться - у папы связи есть в творческой среде, да и не бесталанен он, как ни крути.
Вот Камолов - это для меня вообще образец импровизатора на ровном месте, "Бодрое утро" с Шелест в свое время было просто шедевром, радиошоу - это еще сложнее, так как тебя не видно. А юмористическое импровизационное шоу в одного - это вообще суперсложность, но Антон всегда все делал классно. А самое главное - это то, что он умеет классно шутить, при этом не "ниже пояса", на чем обычно многие весь свой юмор строят. Именно за это я считаю "День выборов", возможно, лучшей российской комедией. Хотя последняя их поделка меня разочаровала - не ожидал я от них "Секс в большом городе" для мужиков получить. Но может у меня вкус плохой, большинству моих знакомых очень понравился фильм.
Мне еще интересно, где Стрельников сейчас? Я его уже несколько лет нигде не видел.