Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 55 | 47.01% | |
Тимоха- Submission | 4 | 3.42% | |
Тимоха- Decision | 4 | 3.42% | |
-(Т)КО | 39 | 33.33% | |
Мариуш- Submission | 4 | 3.42% | |
Мариуш- Decision | 8 | 6.84% | |
ничья | 3 | 2.56% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
|
21.05.2010, 20:03
Ну, проиграет он Тимохе, все скажут, ок мы этого ждали, ничего страшного, а вот если выиграет, то начнётся светопляска настоящая, с заявлениями аля дайте мне Емельяненко, я его порву. Так что поставил на Тимоху, но болеть буду за Пудзю, очень интересная ситуация в случае его победы будет.
|
|
|
21.05.2010, 20:04
Хотя бы... Это как Мирко в ЮФС сейчас, в рейтингах его нет уже давно, но Имя. Да и того же Лешли он вполне может нокаутировать.
Сильвия может быть как Мирко по статусу сейчас, но вот к жизни такой они всё же пришли разными дорогами. От Мирко просто в какой-то момент ушла силушка богатырская и скорость удивительная, и теперь он как ни пытается, а сделать ничего не может. А Сильвия никогда не отличался скоростью, и сейчас нельзя сказать, что что-то от него ушло за последние года четыре. Ничего, кроме физической формы, которую он уже не хочет поддерживать, и это как-то не айс для двукратного чемпиона UFC, которому всего-то 34 года. Если раньше я напрочь отметал возможность победы Пудзи, то теперь, увидев, насколько Сильвии на этот бой насрать, я даже готов дать ему некоторые шансы. |
|
|
|
21.05.2010, 20:05
Да, вот с Лешли я бы Тима глянул с интересом.
Лешли с первых же секунд вцепился бы в ногу Тима как Колман в свое время в ногу Феде во втором бою и держал бы ее, а в голове пробегали бы мысли: "Держись за нее изо всех сил, Бобби, отпустишь тут тебе и 3.14здец в голову прилетит!" p/s/ ну, все эти измышления верны при более-менее нормальной форме Тима. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (21.05.2010) |
21.05.2010, 20:06
Да, вот с Лешли я бы Тима глянул с интересом.
Лешли с первых же секунд вцепился бы в ногу Тима как Колман в свое время в ногу Феде во втором бою и держал бы ее, а в голове пробегали бы мысли: "Держись за нее изо всех сил, Бобби, отпустишь тут тебе и 3.14здец в голову прилетит!" p/s/ ну, все эти измышления верны при более-менее нормальной форме Тима. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (21.05.2010) |
21.05.2010, 20:07
Ну, проиграет он Тимохе, все скажут, ок мы этого ждали, ничего страшного, а вот если выиграет, то начнётся светопляска настоящая, с заявлениями аля дайте мне Емельяненко, я его порву. Так что поставил на Тимоху, но болеть буду за Пудзю, очень интересная ситуация в случае его победы будет.
до первого нормального ударника в форме. но, интересно, согласен. каждое следующее шоу будет бодрее и адреналинистее. |
|
|
|
21.05.2010, 20:08
Цитата
Если Пудзя попятится назад после первого наскока, то пиши пропало, Тим руками его в стойке разберет.
Цитата
Это да, Пудзяна только чудо может спасти - лаки-панч или ранняя остановка, а так он огребет по самое не балуй
................... Бой имеет "интригу": оба бойца "не айс" - один мало что смыслит в БИ, другой находится в отвратительной физической форме и уже изрядно утратил навыки... |
|
|
|
21.05.2010, 20:12
brmc, я с такой поправкой и писал.
интересно ,а если 150-килограммовый Тим просто плюхнется на Лешли и растопырит свои длиннющие ноги и руки, Лешли выберется из-под него или нет? А вообще, учитывая нынешнее состояние Тима я сомневаюсь ,что он сможет плюхнуться так, чтобы хотя бы придавить Лешли |
|
|
|
|
Метки |
2010, god of martial arts, mariusz, moosin, pudzianowski, silvia, sylvia, tim, мая |
|
|