UFC 118: Edgar vs. Penn 2. 28 августа |
|
|
|
Опции темы |
22.08.2010, 23:40
Не знаю что конкретно он говорит в видео которое вам непонятно,но все его разговоры сводятся к одному.
Джеймс Тоуни не проявит никакого уважения к MMA И Рэнди Кутюру В пятницу ночью на HDNET в передаче "Внутри MMA"</span> <span style="color: #ffffff;">Приглашённые гости выдадут несколько острых высказываний в пятницу, 20 августа на канале HDNet.</span> ЧТО ИМЕННО: В эксклюзивном интервью с Кенни Райсом в передаче "Внитри ММА" Джеймс Тоуни не промолчал о своём дебютном поединке в MMA с Рэнди "Натуралом" Кутюром.В своей напыщенной речи Тоуни сказал: "Все, что тебе нужно сделать, это нокаутировать пару задниц,и неожиданно ты член Зала Славы (UFC)". Тоуни,чемпион по боксу по версии IBA, сразится с Рэнди Кутюром на UFC 118 в этом месяце. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (23.08.2010) |
22.08.2010, 23:46
Ultimate Fighting Championship первоначально продавалось исходя из концепции боевой стиль против боевого стиля.Мастера кунг-фу, карате, муай-тай и, конечно, джиу-джитсу дрались,чтобы доказать,чей стиль является лучшим.
В эти времена ММА,когда стили сталкивались со стилями,бокс выглядел слоном в посудной лавке.Несколько боксёров выступили в UFC.Наиболее запомнившимся стал Арт Джиммерсон,который дрался в одной боксёрской перчатке с Хойсом Грейси на UFC 1.Но боксёр высшей квалификации никогда не выступал в UFC, и в течении многих лет лучшие бойцы ММА,такие как Кен Шемрок и Дэн Северн, задавались вопросом,как бы они выступили против Майка Тайсона или Эвандера Холифилда. Те,кто признавал, что в ММА боксёры поколотят представителей многих боевых единоборств,нуждались в участии боксёров в боях,на которых тогда был повешен ярлык бои без правил.Впрочем,в Америке бокс с большим отрывом оставался всё ещё самым популярным боевым видом спорта.Большинством населения боксёры воспринимались,как сильнейшие бойцы современности.В людском воображении бокс был словно на другом уровне с ММА,и для боксёров не было никакого стимула пробовать свои силы в ММА. Все изменилось, когда произошёл взрыв по продажам платных трансляций UFC в 2006 году.Неожиданно огромные доходы хлынули в американское ММА.Лучшие бойцы MMA богатели,благодаря своим способностям.ММА продолжало расти и достигло уровня популярности,если не большей,то сравнимой с некогда могущественным боксом. В результате,следующим этапом наконец-то стало долгожданное противостояние элитного бойца ММА с элитным боксёром.Чемпион многих весовых категорий и будущий член Зала Славы Бокса Джеймс Тоуни открыл это противостояние и начал компанию за проведение поединка в UFC.Заинтересованные лица UFC поначалу отнеслись с холодком к этой идее,но в конце концов Тоуни своими разговорами привёл себя к поединку с членом Зала Славы UFC Рэнди Кутюром,который состоится 28 августа на UFC 118. UFC продаёт поединок между Кутюром и Тоуни как противостояние бокса с UFC.Похоже это станет кульминацией многолетнего соперничества между MMA и боксом. Только,это не так. Фанаты бокса,когда-то пренебрежительно относящиеся к ММА,теперь, в основном, признают силу и боевые возможности лучших бойцов ММА.Боксёры высшего класса, как Бернард Хопкинс и Дэвид Хэй признают,что для чистого боксёра величайшим трудом станет переход в ММА.Только невежа в боксе и рисковый парень может вообразить себе бой в ММА. С другой стороны,фанаты MMA больше не нуждаются в доказательствах состоятельности своего вида спорта.Признание толпы,великолепные продажи платных трансляций и значительное повышение интереса со стороны средств массовой информации-демонстрируют широкое признание этого вида спорта. MMA больше не может исчезнуть с одного щелчка. Не существует правильного ответа на вопрос,что лучше Бокс или ММА.в 2010 году этот вопрос задаётся ещё реже.Сегодня все признают,что ход поединка боксёра с бойцом смешанных боевых единоборств будет зависеть от установленных правил.Все, казалось бы, за исключением Джеймса Тоуни. Нельзя сказать,что у Тоуни нету шансов против Кутюра.Исходя из боксёрского таланта Тоуни и 4-унцевых перчаток,он будет очень опасен ровно столько времени, сколько бой будет проходить в стойке.К сожалению для великого боксёра,это не может длиться долго,учитывая борцовский опыт Кутюра. Хитроумный специалист по борьбе,который знает все тонкости ремесла,возможно наихудший вариант первого соперника ММА для Тоуни. Первый боксёр мирового класса, в конечном счёте, может выступить неплохо в ММА. Тем не менее,должны пройти годы параллельного изучения и упорных тренировок в борьбе и джиу-джитсу. Тоуни уже 41 год,и в ММА он тренируется меньше года. Если Усэйн Болт решит попробовать себя в НФЛ, ни одна из команд не примет его в свои ряды менее чем через год тренировок. Если Тони понимает сложность задачи,стоящей перед ним,он проделал большую работу,чтобы замаскировать это. Тоуни, пытаясь подороже продать свой бой,что и ожидалось от него, своей болтовнёй и хвастовством отвлёк внимание от законных вопросов, касающихся его подготовки и обучения в ММА. В последние годы,многие честолюбивые бойцы MMA с определённым опытом в одной дисциплине ,пришли в ММА похожими путями. Тенденция в том,чтобы тренироваться в известных спортивных залах с опытными тренерами и партнёрами по тренировкам,как из American Top Team или American Kickboxing Academy. Эти команды предлагают всестороннее развитие,знание и сосредоточенность. Тоуни,напротив, идёт своим путём.Он поменял кучу тренеров и спарринг партнёров.Существуют обоснованные сомнения в том,что Тоуни серьёзно тренировался к предстоящему поединку,и , что у него есть резервный план на случай, если он не сможет нокаутировать Кутюра в первые минуты боя. А вот переводная статья с Шердога по поводу болтовни Тоуни Бокс против ММА? Больше похоже не Боксёр против реальности. Несмотря на то,что противостояние Бокса с ММА не удостоилось повышенного внимания на UFC 118,недостатка в обсуждениях самого Тоуни нет. Столкновение MMA и бокса уже не имеет той остроты,которая была раньше.То,что Бокс и ММА- это два абсолютно разных вида спорта является давно установленным фактом,но пока сохраняется новая интрига о самом Джеймсе Тоуни, чудаковатом человеке. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (23.08.2010) |
23.08.2010, 00:29
michaell,Без вопросов размещай.Дмаю это тебя тоже заинтересует.Сегодня на юфс.ком перевёл.
СПОКОЙНАЯ УВЕРЕННОСТЬ НИКА ЛЕНЦА "Это будет хороший бой для меня,где я смогу показать людям, что я не только борец. Я могу драться в стойке,я могу делать всё,что делают лучшие бойцы ММА". В своем дебютном поединке на UFC в сентябре 2009 года, Ник "Подлиза" Ленц выступал в качестве замены в бою против Рафаэло Оливейры,и был андердогом,он заслужил победу единогласным решением.Потом его бой с другим фаворитом Тиаго Таварешем он свёл вничью,а до этого расстроил хорошо известного участника Ultimate Fighter Роба Эмерсона,одержав ещё одну победу единогласным решением.Так что, если большинство считает,что победителем станет Андре Виннер в их бою на UFC 118 28 августа,то,не думайте,что это каким-то образом повлияет на его уверенность в себе. (Будучи андердогом) я не поддавался внушению (на мое сознание) абсолютно"- сказал Ленц. "Я могу быть андердогом в каждом бою, это не имеет значения, и я не смотрю на это иначе. Я не думаю, что я андердог. Я всегда думаю, что окажусь на вершине,так было несколько лет,и каждый раз я был прав. Когда доходит до дела,наступает время для боя, и я собираюсь победить, и это не имеет значения, что кто- то думает - имеет значения только то,что думаю я сам ". Победа над Виннером (12-3-1) может придать новый импульс (20-3-2) карьере Ленца. Англичанин Виннер был финалистом на The Ultimate Fighter 9, и с тех пор он нокаутировал в первом раунде Роландо Дельгадо,и одержал победу единогласным решением над общим противником Рафаэлло Оливейрой. Тем не менее, в то время, как послужной список Виннера обеспечил ему статус фаворита,среди пристальных наблюдателей,которые следят за карьерой бойцов,наберётся значительный процент тех,кто будет предрекать победу "Подлизе" 28-го августа- и для этого есть веские основания. До сих пор,уроженец города Миннесоты,штат Техас,26-летний Ленц,демонстрировал разностороннюю технику. Хотя он часто полагался на свой борцовский опыт, он также показывал, как хорошее владение болевыми приёмами,так и защиту от них,а также уверенную стойку. Для сравнения,28-летний Виннер,также доказал своё умение бороться,победив болевым приёмом Кэмерона Доллара во время The Ultimate Fighter,но он более склонен избегать тейкдауны и удары противников. Миннесоте ничего не остаётся,кроме,как уважать способности Британского бойца,и хотя он понимает,какая опасность подстерегает его,когда столкнутся их стили,он сохраняет характерную уверенность в себе. "Он опытный, и у него было много боёв"-говорит Ленц о Виннере. "Он хороший ударник, очень атлетичный,и он будет тяжёлым противником,но я думаю я снова окажусь на высоте." Когда дело дойдёт до разбора технической составляющей Виннера и построения стратегии,чтобы остановить взрывного ударника,у бывшего борца из Университета Миннесоты будет тяжёлая головоломка,как продемонстрировать техническое превосходство.Ленц является частью Академии Смешанных Боевых Единоборств штата Миннесота(он присоединился к этой команде, осознав, что его боевая подготовка далека от идеальной)среди тренеров которой есть Грег Нельсон, главный архитектор выступлений в UFC Брока Леснара и Шона Шерка. "У меня есть тренера и много умных людей,которые делают это (составляют план на бой) для меня.У меня есть Грег Нельсон, у меня есть целая команда ударников и бойцов MMA и все эти ребята работают над боем,просматривают видео". После трех проведённых боев в UFC, Ленц теперь акклиматизировался для того,чтобы выступать на крупнейшем шоу ММА.28 августа он будет готов наслаждаться атмосферой,у него будет всё,кроме чувства тревоги,которое свойственно молодым бойцам UFC,и которое не позволяет им показывать всё ,на что они способны в их первых боях на UFC. Хотя он и не испытывал ранее особого нервного напряжения,волнение и сама обстановка ослабляли его энергию. "Я чувствовал себя хорошо, я действительно чувствовал себя хорошо в первом поединке"- вспоминает он. "Выйдя, я чувствовал, что я в хорошей форме ,но я очень устал. Я не нервничал,но я невероятно устал в первом раунде,а потом во втором раунде я очухался.Я определенно почувствовал себя по другому.Этот (мандраж в восьмиугольнике) ,слава богу,прошёл.Всё стало вполне обыденным- ты привыкаешь к камерам и к шуму толпы.На самом деле это лучшее место для боя." "Подлиза" не думает о каком-то конкретном завершении боя и ничего не предрекает.Он готов к динамичному поединку и будет готов к любой возможности закончить бой,которая ему предоставится. "У меня нет конкретной цели нокаутировать его, или проводить тейкдауны, или что-то такое.Пока идёт бой,главное просто победить.Я просто выиграю,вот как я собираюсь сделать это"-говорит бывший чемпион штата по борьбе,который дебютировал в ММА в 2005 году. Ленц смотрит на этот бой не просто,как на возможность добавить очередную победу к своему профессиональному рекорду. Это возможность для него продемонстрировать диапазон своих навыков в MMA и показать, что ярлык "борец" больше не применим к версии 2010 года проспекта лёгкого веса.И если ты хочешь доказать что твой уровень в ударке и джиу-джитсу повысился,демонстрация своих способностей в бою с Виннером это хороший способ сделать это. "Это будет хороший бой для меня,где я смогу показать людям, что я не только борец. Я могу драться в стойке,я могу делать всё,что делают лучшие бойцы ММА". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (23.08.2010) |
23.08.2010, 00:44
Блин,сейчас перечитывал и косяк нашёл.
Миннесоте ничего не остаётся,кроме,как уважать способности Британского бойца,и хотя он понимает,какая опасность подстерегает его,когда столкнутся их стили,он сохраняет характерную уверенность в себе.- Правильно конечно Уроженцу Миннесоты ничего не остаёся и т.д. Остальное вроде нормально. |
|
|
|
|
Метки |
118, 2010, 2august, edgar, penn, ufc |
|
|