![]() |
![]() |
![]() |
Паркуюсь где хочу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 19:55
А с чего ты из Финляндии взялся рассуждать о том что происходит в Москве???
Видать считаешь что тут всем мёдом намазано поверх толстого-толстого слоя шоколада? ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 19:57
![]() А рассуждать "я нарушаю, потому что не обеспечили стоянкой", это как говорить "я ворую, потому что мне на работе недоплачивают" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | m4xote (20.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1884
|
20.06.2010, 20:04
![]() ![]() Он ответил что тот кто блатнее проедет как надо, ну а если равные по понтам, то...... К чему эт я??? Ну во-первых оратор тот закончил нерадостно ![]() А во-вторых, ты за опухшего дядьку то не беспокойся ![]() ![]() Вылечат быстро. ![]() Я думаю что стоит. Ибо на лицо исполнение социального заказа. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (20.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 20:05
А ты прокатись по Москве в будний час и поверишь...
С такими рассуждениями либо пешком ходить придется, либо пол-дня авто парковать... С кражей ничего общего не вижу ,не нравится работа-уходи ,ищи другую... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (20.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 20:08
Я вполне это допускаю. И чего дальше? Они приструнили нескольких придурков, да ещё и видео в сеть выложили. Пошла волна, люди заговорили. И если хоть у пары человек щёлкнет в башке, что лучше не оставлять машину посреди дороги, а то вдруг мудаки с плакатом придут, то это уже довольно большое дело. Лучше, чем совсем ничего, по крайней мере.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1884
|
20.06.2010, 20:12
![]() C какого интересно хрена я должен не жить в Москве если это Родина моих предков??? Ты пробовал кататься в сегодняшнем московском метро чтобы советовать это делать другим??? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 20:13
![]() ![]() И через годик-другой такой жизни наш изнеженный европеец будет материть медленно переходящую дорогу старушку через открытое окно своего автомобиля... Это как в анекдоте.Трагедия : Есть кого,есть где,но нечем... ![]() Комедия : Есть где,есть чем,но некого ![]() Трагикомедия : Есть кого,есть чем,но НЕГДЕ ![]() НЕГДЕ им парковаться ,как вы этого не хотите понимать...Можно дать пару кругов по кварталу по поробкам в поисках одного -единственного места,разыскиваемого еще сотней-другой машин ,и если фортуна будет на вашей стороне -может быть оно вам достанется...Ну а если нет,то потратите часок времени вхолостую и один хрен вынуждены будете нарушить ,либо встать за километр-другой от места назначения и потратить на ходьбу от авто и назад весь рабочий день... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (20.06.2010) |
![]() |
|
Метки |
паркуюсь, хочу |
|