MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда115
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

PRO FC

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2010, 19:57  
PRO FC

Обсуждаем турниры ProFC здесь.

Последний раз редактировалось michaell; 27.04.2012 в 11:55..
Просмотров: 218786
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (16.05.2011), Dr. (10.04.2011), Raz Dva (01.04.2012), Wasp. (21.10.2011), _REKRUT_ (02.07.2011), antares (09.04.2011), fresher (28.06.2011), jane66 (29.06.2011), kolik (03.07.2011), lavelle_v.2 (09.04.2011), pavlucho (24.08.2012), valiko (04.07.2011), yaldo (07.05.2011), Александр Сердюков (08.04.2011), Каратель (06.05.2011), Королева (05.04.2011), ПИТБУЛЬ (28.06.2011), сергей М (23.08.2011), суслик (05.04.2011)
Старый
  (#341)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4667
25.02.2011, 17:24

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
под выражением «первенство»(города,области, региона,страны) обычно понимается «чемпионат»….
не немного не так ! под словом "Первенство" понимаются соревнования юниоров и юниорок ( т.е несовершеннолетних)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Королева (26.02.2011), ПИТБУЛЬ (25.02.2011)
Старый
  (#342)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
25.02.2011, 22:10

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
не немного не так ! под словом "Первенство" понимаются соревнования юниоров и юниорок ( т.е несовершеннолетних)
Сейчас юниоры (кадеты) считаются аш до 23 лет . (европейские веяния). Что-то я не помню такого в годы моей молодости. Мне кажется, что после 18 уже выступали по мужикам. Правда сам после 17 уже не боксировал.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый
  (#343)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1858
26.02.2011, 02:00

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
Вчера, 17:24
Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
под выражением «первенство»(города,области, региона,страны) обычно понимается «чемпионат»…
.
Да, спасибо за уточнение, Slava1;ты прав безусловно..
если только речь идёт об официально признанных видах спорта (тех, что занесены в Единый реестр видов спорта России).
Но ведь сейчас смешанные единоборства пока вне этого реестра, и нет в них никакой классификации ни по возрасту («взрослый» - «юниор») ни по мастерству+спорт.достижениям (разрядам и званиям от ЕВСК)…как нет и никаких первенств+чемпионатов (городских,областных и выше)..как нет и системно выстроенной селекции (поиска+«выращивания») талантливых и перспективных бойцов….одним словом – много чего нет…
Хорошо хоть,что есть надежда на
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Смешанные единоборства занесут в Единый реестр видов спорта России.

Егор Богданов, 18:32, Вторник, 18 Января 2011
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Федор переживает за любимое дело

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]В этом году бои без правил признают видом спорта
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

По настоянию чемпиона мира по боям без правил Федора Емельяненко, а также его команды смешанные единоборства будут официально признаны видом спорта в России уже в этом году.
Такой шаг позволит не только популяризировать ММА в нашей стране, но и получить государственные дотации на его развитие.
Как рассказал Life Sports промоутер бойца Вадим Финкельштейн, разговор с министром спорта Виталием Мутко уже состоялся.
- Мы сейчас очень плотно занимаемся этим вопросом и уже встречались с господином Мутко, - рассказал Финкельштейн. - Уже к лету можно ожидать, что ММА занесут в реестр видов спорта. Кроме того, мы создадим Федерацию смешанных единоборств.
В свою очередь 34-летний Емельяненко отметил, что среди олимпийских видов спорта ММА делать нечего. Ведь Игры предназначены для любителей, а бои без правил можно отнести к разряду профессиональных единоборств.
- Я думаю, что Олимпиаде не нужен ММА, - считает Федор. - Лично для меня это уже пройденный этап, и меня она особо не интересует. Тем не менее бои без правил во многом схожи с профессиональным боксом. А как вы знаете, профессиональным боксерам на Играх не место.
На сегодняшний день в России всего две крупные организации, занимающиеся турнирами среди бойцов без правил. К ним относятся компании М-1 Global и ProFC. С появлением всероссийской федерации ММА появится также и чемпионат России, в котором смогут принять участие все желающие спортсмены.
/источник:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (26.02.2011)
Старый
  (#344)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.02.2011, 02:13

Сообщение от Low_kick Посмотреть сообщение
То, что команда Нефчи, собранная из весьма посредственных бойцов в числе фаворитов это больше говорит о «силе» версии, чем о силе самой команды. Вообще если брать сугубо спортивную составляющую, то командные встречи – абсурд.
Не согласна: молодому бойцу легче «пробиваться» в составе команды, чем в одиночку. К тому же,формат командных соревнований позволяет просмотреть куда большее количество молодых бойцов (большее число спортсменов получает свой шанс показать себя,«засветиться») По Вашему это – плохо?
Вот Вы неустанно твердите что-то вроде: «мало хороших бойцов…мало профессионалов»
А откуда им взяться? С Луны что ли они такими крутыми свалятся? Кто их нам вырастит, оттренирует и подаст «на блюдечке»?
Клубов, где можно тренироваться именно для ММА по стране – ничтожно мало; опытных тренеров-специалистов этого вида – единицы; самих турниров-соревнований (как для молодых бойцов, так и для взрослых) – «раз, два и обчелся…» Российский микс-файт, как спортивный вид, находится в зародышевом состоянии. Есть ли смысл при этом требовать очень высокий(по мировым меркам) средний уровень спортсменов?
Лига ProFC активно занимается пропагандой смешанных единоборств, ведет большую работу с новыми командами(клубами), увеличивает количество соревнований (в прошлом сезоне был только Кубок Содружества Наций, в этом – прибавился Кубок России). Естественно, у организации не всё получается на «отлично», и уместна по отношению к ней разумная (конструктивная) критика…Если эта критика действительно полезная, и она не является просто бессмысленным «обливанием дерьмом»…
Вообще все познается в сравнении. Мне приходится наблюдать великое множество турниров, как СНГшных, так и международных. Проблема в том, что организация не растет, точнее сказать, только слабеет
Ну, это как посмотреть…
Лично я вижу, что лига за последний год значительно расширилась и хорошо «прибавила».
Сейчас в ней уже просматриваются три основные «касты» бойцов:
Молодая – из тех, кто только начал выступать в лиге;
Основная – из тех, кто уже имеет некоторый опыт выступлений;
И «элита» ProFC –спортсмены, которые уже «выросли» из формата командных соревнований и сегодня уже занимаются собственной спортивной карьерой (те же М.Малютин, Б.Исаев, Ш.Абдурахимов в прошлом году – активные участники КСН в составе команд…а в этом – бойцы участвуют в турнирах ,в т.ч. за рубежом, уже самостоятельно.) И эта «элита» постоянно пополняется – бойцы «дорастают» до определенного уровня и «уходят в одиночное плавание»..
Переход бойцов из одной «касты» в другую (снизу вверх) – это нормальная эволюция спортсменов…
Понятно, что далеко не все бойцы лиги в конечном итоге попадут в «элиту» или станут супер-бойцами…ну, так и в других видах не все спортсмены становятся чемпионами; будет больше бойцов в лиге – подымется и средний уровень бойцов.

Во-первых, бой был абсолютно равным. По мне, так если и выиграл Гор, то с разницей в очко как максимум.
Значит,всё-таки Г.Арутюнян выиграл (даже по-Вашему) !!!!
Я тоже, так же как и Вы, была дико раздосадована поражением М.Малютина; и я тоже считаю(правда, не так категорично, как Вы), что судейство в том бою было далеким от безупречного..
Но ведь неясные+неоднозначные поражения случаются только там, где нет ясной+однозначной Победы…В таких случаях глупо спорить и что-то доказывать..

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (26.02.2011)
Старый
  (#345)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.02.2011, 23:02

Lotto, пару таких постов и отправишься в игнор,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Фокус весь в том,что Вы не сможете отправить в игнор модератора
Я это точно знаю,так как есть у меня и такой глупый опыт:"поцапалась" с одним из них(вела себя примерно так же,как и Вы),пыталась отправить его в игнор,чтобы больше не видеть - но тут же получила системное сообщение "вы не можете.."; пришлось игнорировать его "вручную"(перепрыгивала через его посты,не читая)...а потом пришла к выводу,что это- глупое и бессмысленное занятие("цапаться" с модером)...думаю,что и Вы рано или поздно это поймете

ПИТБУЛЬ, там сложная ситуация. Непрямые турниры, действительно, снимает Боец (в большинстве случаев). На съемку прямых турниров у Бойца просто нет бюджета. Аренда ПТС + операторы + доставка сигнала это все обходится в болльшую копеечку. "Боец" частично платит за доставку сигнала ,а сама съемка осуществляется уже ПроФС. А кого они нанимают я не знаю. Но бойцовские операторы (буду путаной, если это не так ) на ПроФС не работают
Г-н А.Яценко частенько участвует в пресс-конференциях ; помнится и на вопросы нашего форума не так уж давно отвечал...
Есть смысл прояснить этот вопрос у него (при первой же возможности)..а пока -каждый останется при своём мнении...

Старый
  (#346)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 48
28.02.2011, 03:13

Королева, проблема в то, что я не думаю, а знаю. На 100%.

Я уважаю чужой монастырь ,а со своим уставом люди приходить не должны. Но Лоток - это реально неадекватный человек, странно, что таких пустышек назначают на должность модера С таким же успехом можно Айса 3 назначить на эту должность.

Старый
  (#347)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1201
Users Flag!
28.02.2011, 15:48

Королева, проблема в то, что я не думаю, а знаю. На 100%.

Я уважаю чужой монастырь ,а со своим уставом люди приходить не должны. Но Лоток - это реально неадекватный человек, странно, что таких пустышек назначают на должность модера С таким же успехом можно Айса 3 назначить на эту должность.
Ну вы вроде адекватный человек,завязывайте с оскорблениями.Будьте умнее!

Cказал(и) cпасибо:
Королева (01.03.2011)
Старый
  (#348)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
28.02.2011, 15:53

Но Лоток - это реально неадекватный человек, странно, что таких пустышек назначают на должность модера
Ну у всех свои критерии. Я вот удивляюсь, как известно где люди являются модерами, в то время, как их даже к людям нельзя без санитаров и намордника пускать - но это их личное дело, кого посчитали нужным, того и выбрали.

Старый
  (#349)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.03.2011, 19:01

Сегодня узнала,что у нас в Ростове, наряду с командным 14-ым этапом КСН,состоится бой тяжеловесов Анатолий Носырёв vs Руслан Магомедов...
даже не знаю,за кого буду болеть:
А.Носырев - наш, пересветовец,,,а
Р.Магомедов...я за него на Кубке России болела (отличный боец,хоть и молодой,,,мне он на Кубке очень понравился)
А уж делать прогнозы о том,кто из них победит
я сейчас даже сосредоточиться на самой мысле,что они будут биться не в состоянии...

Старый
  (#350)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 835
06.03.2011, 23:48

Dobro - AE будет серьезная схватка.пары достойные дерутся

Ответ

Метки
profc, бои без правил, кубок содружества наций, миксфайт, мма