Dynamite!! 2010 - 31 декабря.Даффи vs. Оверим |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
- КО/ТКО | 19 | 20.00% | |
Todd Duffee - Submission | 0 | 0% | |
Todd Duffee - Decision | 1 | 1.05% | |
- КО/ТКО | 71 | 74.74% | |
Alistair Overeem - Submission | 0 | 0% | |
Alistair Overeem - Decision | 3 | 3.16% | |
ничья | 1 | 1.05% | |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (24.12.2010) |
24.12.2010, 16:23
Я не очень понимаю тех, кто восхваляет безудержную смелость Даффи. Во-первых, потому что я вообще знаю крайне мало несмелых бойцов. Во-вторых, потому, что обычно решение драться или не драться - это чисто финансовое решение, а не вопрос смелости. Дали нормально денег - подрался, не дали - не подрался.
Даффи по слухам дают 60 косарей плюс бонус в случае победы. Мы же не знаем, может он на первой минуте ляжет - а 60 косарей уже в кармане. И его карьере это не хрен-то повредит: подумаешь, от чемпиона К-1 слег, а если еще и на локальных турнирах несколько побед одержит, то достаточно быстро до прежнего статуса догонится. Так что это не какой-то акт героизма. За 60 штук очень многие бы рискнули - и я не говорю об откровенных лузерах, те могли бы и за пару тысяч выйти |
|
|
|
24.12.2010, 16:24
Это да. Но это не значит, что он в 10 из 10 выиграет. Более того, в момент их первой встречи Оверим уже чемпом ADCC Европы был, а ударка у него как минимум уже хорошая была, ведь он миллион лет в ГГ тренился и всякие Шилты, Саки и Леко там давно были. Вердум же нулевой ударкой обладал. Так что примерно все пропорционально. Более того, если не ошибаюсь, Вердум стал единственным, кто засабмитил овера.
|
|
|
|
24.12.2010, 16:35
Это да.
За 60 штук, и я бы рискнул!!! Во кстати, если Тодд с боя соскочит, посылаем в Японию меня. Надо сейчас начать усиленно тренироваться!!! А что, если проиграю, скажу-такому сопернику как Алистар, не позорно проиграть, а если выиграю... Бабло, тёлки, обложки журналов. (Fight, Black Belt Magazine) Круть!!! |
|
|
|
24.12.2010, 16:43
ice_3, а, так это ты умалишенный Дима Богатырев, который у меня про размер заплаты в контакте доебывался? Слушай, ты поутихни немного, а то и здесь еще в черный список попадешь, только не в мой личный, а в общий.
|
|
|
|
|
Метки |
2010, dynamite, декабря |
|
|