Ага, не нам надо не бои смотреть а идти в залы и заниматься, заниматься... в итоге мы пропустим все бои (мы усиленно занимаемся) А потом нас спросят, ну что кто вот победит в бою Иванова и Деревянко, а мы и фамилии то первый раз сылшим, мы усиленно занимались, и что мы можем сказать про исход боя? Придется дилетантов с форума спрашивать))) которые бои смотрели.
Согласен,с тобой Юрич.Только букмекеры просто анализируют,а не оценивают,кто Великий,а кто Недостоин!А конунга прошу не переживать так.Вредно это.А то вон и так целую войну и мир написал.Я же не виноват,что все вышесказанное ты принял на свой счет.Милости прошу
На счёт кто Великий или недостойный это наверно кто как думает или как карьера бойца складывается, так сказать вопрос здравого смысла . Ведь взять вот Фёдора, разьве не великий боец, раз от раза это только подтверждаяет, да и уже в истории мма останется как боец держащий 1 места в рейтингах и разных организаций, помоему Великий , да нетолько помоему наверно. И взять тогоже Арловского, без сомнений достойный человек и боец, но вот реванш ему давать помоему рано(это я ближе к теме возвращаюсь ), там Барнет более достойней смотрится на этой роли, и Арловскому надо помоему побиться с другими соперниками и снова заработать титульный бой, если получится.
В реванше есть смысл и не только финансовый для Орловского.
Учитывая, то что Фёдор следующий бой вроде должен провести на следующем турнире маечников. Атенсио его обещает провести в июле-августе, а там гляди ещё и отложат.
Так что Орловскому стоит подсуетиться уже сейчас. Ведь большой друг Фёдора Барнетт может снова увильнуть от боя и убедительно растолковать почему боя не будет.
Так что после того как атлетическая комиссия даст медицинский одобрямс на бои после нокаута Орловский должен провести где-нибудь хотя бы реабилитационный бой. И ждать соскока Джоша.
Посудите сами, если Барнетт снова соскочит, то в Affliction Фёдору больше драться не с кем.
Опять же если Фёдор пройдёт Барнетта, то снова ему драться больше не с кем кроме как с Орловским, если тот ярко победит того же Силвию.
Правда есть вариант, что Фёдор объявит, что принимает пострижение, такое теперь не кажется невероятным.
Не Емельяненко выйграл а Арловский проиграл. Если бы он идеально в прыжке не подставился бы под удар Феди то он бы забил его своими ударами которые успешно проходили до этого непонятного прыжка подбородком вперед. И конечно же Емельяненко недаст реванша Арловскому потомучно он прекрасно понимает что в реванше Арловский может и несовершать таких глуапых ошибок, а в нокауте так нехочеться оказаться.
Mircotmb: Совершенно напрасно думаете, что я волнуюсь, просто привык излогать мысли полно, а не никому непонятными толком отрывками, меня никак не напрягает столько писать. Хотя что это я только о себе то думаю, кому-то наверное тяжело столько читать...
Вот кстати дилетанты долго ждать себя не заставили, читай пост Solis_Fonte. Да бывает, что поделаешь, но в основном здесь люди разбираются в том, что обсуждают и сравнение их с проф. бойцами было действительно неуместным. (Потому что мы разными вещами занимаемся)
valetudo: Согласен почти, только есть несколько но: 1. ЮФС должна подписать Оверима, иначе с Дрим или Фег договорится будет, я думаю, не проблема. Тогда у Федора соперник будет и после Барнета 2. Арловский должен провести реабелитационный бой против неслабого соперника, иначе давать ему реванш, как-то не очень, ну и естественно он должен выиграть этот бой) 3. Реванш с перерывом в 1 бой, скорее не случится, нужно 2-3 боя, имхо. Про вариант с пострижением говорить не хочется.
Все правильно говорит Дана Уайт что Федя не лучший. В бою с Арловским ему помогла ошибка Арловского(рахман вон тоже льюиса нокаутировал, но всем было очевидно что он намного хуже), в бою с Арпловским он получал по лицу регулярно и ниче сделать немог. Лучшие непроигрывают любителям в боевом самбо, да кого он еще из более менее нормальных выигрывал, того же Мирку более убедительно выигрывали.[/
Solis_Fonte ты жжошь как говорится, читал и смеялся.
Арловский конечно вёл, но полицу ругулярно получал, это уж слишком, там и удары были вскользь да и больше по плечам . Да и Фёдор помоему искал удар на встречу и ждал ошибку, чего успешно и добился. А про реванш, то тут нестоит забывать что и Фёдор разберёт ошибки, и без кино обойдётся, всмысле съёмок и я уверен что выгледить будет только уверенней! Я смотрю Вайт у тебя правильно говорит, ты наверно сам не Русский? или ставочку нехилую поставил на Арла? Раз у тебя такой негатив к нашему Герою. Лучшие непроигрывают любителям в самбо, эта фраза убила. На ЧМ по боевому самбо выступают оказалось любители бьются, так парни с улицы заходящие в зал пару раз в неделю . Дальше больше, когож он побеждал убедительно из более менее нормальных? Я тут пожалуй промолчу
И в дагонку что Арловский неочень то попадал: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не Емельяненко выйграл а Арловский проиграл. Если бы он идеально в прыжке не подставился бы под удар Феди то он бы забил его своими ударами которые успешно проходили до этого непонятного прыжка подбородком вперед. И конечно же Емельяненко недаст реванша Арловскому потомучно он прекрасно понимает что в реванше Арловский может и несовершать таких глуапых ошибок, а в нокауте так нехочеться оказаться.