M-1 Challenge 12 апреля был в Астрахани, а не в Уфе
И насчет будущего поединка Вайхель - Тайсумов я уже говорил о том, что теперь они тренируются вместе, поэтому шансы на то, что они будут драться друг с другом, невелики. А если и будут, то совсем не факт, что это будет настоящая битва до победного.
Вот у японцев чувство юмора странное... Мне интересно было смотреть на мимику Фёдора в этих роликах и прикидывать о чём он сейчас думает . У него на лице всегда улыбка была, а в голове наверно такой значёк и мысли - куда мир катится?
Это всё вроде корейцы(даже со сникерсом) если я не ошибаюсь, а у японцев да юмор просто специфический) в японском шоу бойцов кидали в сумо, там вроде Алистар был,Вандерлей заходил), тоже чисто поржать)).В одной рекламе Вандерлей и Колман друг друга мазали себя шампунем(извините как г..и, вот это японская реклама).
Короч все поучавствовали в рекламках))
Bob Sapp мазафака)) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Padawans; 01.12.2011 в 17:25.
«Я видел некоторые сюжеты с игроками «Витязя». Не знаю, насколько все это правильно и хорошо. Хоккей все-таки немного другая игра. Желающему помахать кулаками – место в ринге, а не на хоккейной площадке»,
Это называется, ни рыба - ни мясо, ни кафтан - ни ряса. Случайные люди и в хоккее и в ММА.
Сейчас узнал, что полусредневесу М-1 Александру Яковлеву вчера дали орден за заслуги перед Новгородской областью. Не абы как
Он уже звездой местной стал - все его знают, по тв местному несколько раз за последний месяц его видел. Прессуху он проводил здесь солидную, почти как в UFC
Федор Емельяненко: Летом планирую провести реванш с Вердумом
Федор Емельяненко заговорил о реванше с Фабрисио Вердумом:
"Насколько я знаю, сейчас мой менеджер Вадим Финкельштейн ведет переговоры с Фабрисио Вердумом. И рассматривается возможность боя с ним. Бой, скорее всего, состоится ближе к лету следующего года", заявил Федор Емельяненко в беседе со sportbox.ru.
Знает ли Фабрисио Вердум, без пяти минут подписанный в UFC, что Вадим Финкельштейн ведет с ним переговоры неизвестно. Остается позавидовать креативности менеджера российского бойца, начавшего засыпать СМИ медиавирусами. Напомню, менее чем две недели назад, Финкельштейн заявил о готовности провести бой Емельяненко vs. Веласкес на Красной площади.
Операционный директор М-1 Евгений Коган: "Федор Емельяненко обязательно вернется в США в 2012 году. Вероятнее всего на Новый год!"
Последний раз редактировалось wandar; 02.12.2011 в 03:26.