23.08.2010, 22:40
Неправильно ты видишь ситуацию. Не надо мешать яйцо с яишницей. Оставим аборигенов.
Есть ситуация эмигрантов, которые отказываются вливаться в общество, паразитируют, противопоставляют себя этому обществу ( похоже на часть чеченцев в Москве, правда?). И Глава Государства ( маленький белый мальчик) провозглашает политику в отношении эмигрантов - не хотите имплементироваться в общество - идите на ху.! Ваши обычаи оскорбляют наше видение общества. Женщина в парандже для нас - оскорбление женщины и тд. И миграционные власти будут исполнять распоряжение "маленького белого мальчика", чтобы не допустить той ху-ни, которая была во Франции. Хотите жить в нашей стране - изучайте язык, законы и повинуйтесь им. Нет? Езжайте в Мекку или куда -там? вас никто не звал. Не хотите жить так как живут люди здесь - на ху с пляжа! Он подведёт под это правовую базу и всё будет хорошо... |
|
|
|
23.08.2010, 22:55
А их спросили нужна ли им эта цивилизация? Подумаешь вырезали 50-70-80% аборигенов (точных цифр не знаю), зато оставшиеся % смогут какать в цивильные биотуалеты
Было ли преступление, геноцид против аборигенов Австралии? Да, было. И процентов 99% было уничтожено. Но это было не в этом веке. Сейчас этого НЕ ПРОИСХОДИТ. А Сейчас есть гос-во Австралия: с 20 000 000 населения, большинство которого потомки англичан и ирландцев. Где допустим избирательное право для женщин введено с начала 20 века По поводу аборигенов: К середине 1990-х годов численность аборигенов достигла примерно 257 тыс. человек, что составляет 1,5 % всего населения Австралии. |
|
|
|
23.08.2010, 23:13
скажи это нынешним иракцам, особенно Хуссейну, которого повесили НЕЦИВИЛИЗОВАННО как собаку, снимая на камеры мобильных телефонов и смеясь.
По поводу : скажи это иракцам..Давайте всё не будем валить в одну большую кучу и перемешивать royceом Я считаю, что война против Ирака - преступление, а военные (объединенной армады ) - военные преступники. Это так..вкрадце тебе..
просто ты не замечаешь разницы между ЗАЩИЩАТЬ СВОЕ и ОТБИРАТЬ ЧУЖОЕ. А она есть.
Где я потерял эту разницу, которую ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗЛИЧАЮ? Укажи , пожалуйста... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (23.08.2010) |
23.08.2010, 23:14
Не совсем понял.
Если покорённые станут сильнее они докажут, что преступление совершённое против них не имеет срока давности и наоборот если завоевавшие будут сильнее, то они всегда будут говорить что это было в прошлые века и они принесли цивилизацию. Да и вообще сейчас история переписывается как угодно. Уже говорят что СССР напал на Германию. Может через пару сотен лет будет считаться, что аборигены объявили войну Англии Короче кто сильнее тот и прав. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|