lavelle_v.2, Наткнулся на Ентого Гришковца, интересный тип))) Классно мне понравилось. Может кто и послушает. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Euge25, Сейчас сделаю и перенесу в тему фотографий. На будущее: в теме фотографий есть галочка сразу под местом, где ты сообщение создаешь/вводишь "Разместить фотографию". Тогда сообщение останется в той теме.
дядя Вова, ))) Ну вааще, хоть в книгу о здоровой и вкусной пище публикуй. Тебя на обложку можно, как результат)) Кстати дорого ли стоят морепродукты у Вас, ну по сравнению с теми же мясными например? Всегда мечтал налопаться большими свежими креветками, да всё как-то не так происходило. То размер не тот, то продукт после заморозки, то приготовлены не так...
Кстати дорого ли стоят морепродукты у Вас, ну по сравнению с теми же мясными например?
Мясо дешевле, кстати. Но надо себя баловать, а тут вдруг ещё и раки нашлись, что вообще неожиданный фурор. Креветок и проч. очень много, хотя с Таем или Вьетнамом не сравнить, к сожалению...
дядя Вова, )) Хочу таких креветок, теперь не успокоюсь, завтра пойду везде искать, только я пиво стараюсь не пить. Бокал красного вина 200гр. после еды.меня устроит больше.