Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
02.11.2011, 01:04
Ты это зря. У меня боксёр в этот момент был в гостях и я не знал чем его развлечь, нужно было кое что в сети для работы сделать. Посадил его у телевизора, ушёл за комп. Через минут 10-ть такой смех из комнаты. Вхожу-а он так смеялся!!! Я бы так развлечь не смог, как бы не старался.
|
|
|
|
02.11.2011, 01:25
Euge25, причем на западного и не шибко умного. Те, кто шарят в боксе, и на западе наверняка сразу поняли, что за расклады там такие.
Ничего, скоро нас еще серия с толстяком Тони ожидает. Хрюша теперь будет цирк на колесах возить нам, только успевай покупать билеты на "супербои тысячелетия". |
|
|
|
02.11.2011, 02:00
brmc,
... Вспомни.... взволнованные глаза красавицы, скупая слеза не щеке(крупный план). Безмолвный Джонс где-то там на ринге... напоминает шаблоны западного фильма. Но нужно отдать должное изобретательности Джонса, он если и выполнил условия негласной договорённости, всё-таки довёл ситуацию до абсурда. Весело прыгая до последнего раунда, играя с усталым Лебедевым до последних минут. Вдруг падает ,как подкошеный, честно отработав всё своё рабочее время( может там повремёнка была). Падает, как папа сраженный из деревянного ружья ребёнка -"пиф-паф" Тут обычно дети смеются, а взрослые умилённо улыбаются. Вот ведь нигер!!! Продался, но как !!! Сказал ,что всё классно на последок.... |
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (02.11.2011), Mortal Комбат (02.11.2011), Zarik (02.11.2011), brmc (02.11.2011), lavelle_v.2 (02.11.2011), munk (02.11.2011) |
02.11.2011, 15:57
dar, Есть один рецепт против этого недуга. В межсезонье я так делаю. Курс 10 дней. Беру поливитамины 2 дня-1шт. =>2дня-2шт=>2дня-2шт. Далее по убывающей. Уже где-то на четвёртый день чувствую себя бодро. Сонливость и усталость проходит... Но только в межсезонье не чаще...
|
|
|
|
02.11.2011, 16:15
Euge25, так в том то и проблема, что я себя чувствую бодро целый день, утром встаю нормально, но вот вечером, ложусь в десять, вроде устала, вроде спать охота..час-два прошло а я все не могу уснуть..часам к трем уже вырубает..
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (02.11.2011) |
02.11.2011, 17:26
dar, Если при этом испытываешь чувство беспокойства, то это ,скорее, проблемы гормонального характера. Межсезонье вообще сложный период для организма.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | dar (02.11.2011) |
02.11.2011, 17:46
уже как неделю отличное настроение, несмотря на простуду после ночного леса, да вот только уснуть долго не могу..хоть и чувствуется усталость..
dar, Если при этом испытываешь чувство беспокойства, то это ,скорее, проблемы гормонального характера. Межсезонье вообще сложный период для организма.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|