![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.03.2011, 19:38
по мне так нормально высказался Арловский-без дипломатии-не юлил
он же сказал,что тщеславен- может от этого прямолинеен |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (08.03.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.03.2011, 19:54
мне тоже после этого интервью симпатии к нему не прибавилось...
особенно вот это... ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.03.2011, 19:59
Конечно, то что он очень тщеславен, мне думается, мало кто сомневался. Но вообще, тщеславие смертный грех. От того, что он сказал в интервью, лично у меня, вызвало больше антипатий , чем симпатий. Я, конечно, не в праве давать оценку интервью, но думаю, что Андрею желательно предварительно проконсультироваться у P.R.технологов.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.03.2011, 20:01
по мне так нормально высказался Арловский-без дипломатии-не юлил
он же сказал,что тщеславен- может от этого прямолинеен " Не хочу показаться грубым, но мне на самом деле наплевать на мнение этого американского врача. Потому что меня консультируют серьезные специалисты в этой области, которые не один год занимаются проблематикой спортивных травм такого характера. У игроков в американском футболе за год случается, как правило, около 5-7 сотрясений мозга. Бойцам смешанного стиля в этом смысле до футболистов далеко…" Сравнил! И да, грубо и нагло. " Емельяненко я проиграл потому, что начал заниматься ерундой. Когда дрался с ним, я находился не в лучшей физической форме." Врун. Никогда он этого не говорил, только сейчас вспомнил вдруг. "Вообще бой с Емельяненко – больная тема для меня. После поединка Фёдор сказал: «Победа над Орловским – для всех моих православных болельщиков». Я сам православный, и у меня, кроме Мурада Гайдарова, немало друзей мусульман, есть друзья-иудеи. Поэтому поведение Емельяненко, на мой взгляд, во-первых, непрофессионально; во-вторых, негоже выступать с такими заявлениями, выступая в Америке и планируя делать там карьеру. Если ты такой хороший, такой русский, оставайся в России, чего ты в Америку прёшься…" Что. Он. За бред. Несет. "но я точно не стану дружить с человеком, который надрал мне задницу." А это просто тупо. Как хорошо, что таких немного... "Я не представляю, как можно проводить 6-7 боев за короткое время, как это делается в прайде, и оставаться здоровым, в хорошей форме, не используя при этом никаких препаратов." Так же, как в американском футболе, с пятью-семью сотрясениями. Балабол с голословными обвинениями... " Подходит он ко мне перед боем: «Давай на публику поработаем: ты минуту, я минуту. А во втором раунде будем драться». «Да, - говорю, - давай». А сам думаю: «Сейчас как дам ему первым же ударом». Я его несколько минут бил, душил, он синел, но не сдавался, болевой ему делал, всё равно не сдавался. Я так устал! Дацик в конце концов сделал мне левой ручкой с шагом точно в «бороду» - и всё, гасите свет." Истории нашего городка...вот так вот его Дацик обманул. " Плюс ко всему он не без умысла, как я считаю, пришёл с моей бывшей девушкой, своей подругой, перед боем с Емельяненко на одно мероприятие, на котором, как он знал, буду и я." А какое твое дело? Бывшая девушка, и что, теперь она не должна ходить в те места, в которые ты ходишь, с тем, с кем она хочет? Але, вася! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Borik (09.03.2011) |
![]() |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|